Scryde X50 Вернуть крафтеру бафф в пати

Вернуть крафту возможность баффать пати

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
После сотки в какой-то момент крафтеру отключили возможность баффать пати, сделав его баффы селфами. Предлагаю вернуть крафтеру возможность баффать в пати чтобы повысить его актуальность на КМах.
@Moonya в чём логика селф-баффа на робу крафтеру? Кто у вас вообще принимает такие решения?
1774172416395.png

Axt

Барон
Лайки
100
в чём логика селф-баффа на робу крафтеру? Кто у вас вообще принимает такие решения?
я им писал чтоб они без заточки сделали бафы не селфами(как раньше), но они сделать так как удобно им а не игрокам
что уж говорить о том что они описание больше месяца меняли, так как это неудобно будет челам с лоу рейта

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
я им писал чтоб они без заточки сделали бафы не селфами(как раньше), но они сделать так как удобно им а не игрокам
что уж говорить о том что они описание больше месяца меняли, так как это неудобно будет челам с лоу рейта

И чем плоха заточка баффов? Наоборот пусть с заточкой будут на пати. Больше вариативности в сетапах пачек будет

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
Или ты думаешь что дополнительные 5% физ атаки с заточки это прямо имба и нельзя такое допускать?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
После сотки в какой-то момент крафтеру отключили возможность баффать пати, сделав его баффы селфами. Предлагаю вернуть крафтеру возможность баффать в пати чтобы повысить его актуальность на КМах.
@Moonya в чём логика селф-баффа на робу крафтеру? Кто у вас вообще принимает такие решения?
Посмотреть вложение 296863
чтобы челы на хай рейтах, включая х50 и х1к не водили за собой миллиард окон

SLASOR

Граф
Лайки
543
Или ты думаешь что дополнительные 5% физ атаки с заточки это прямо имба и нельзя такое допускать?
Там вроде в моменте кто-то наныл что это "имба" в некоторых ситуациях и убрали. Еще возможен вариант что из-за лоу рейта и нам убрали. Щас вообще дошло до того что на любую хрень пишешь что из-за лоу рейта и 50% шанс что это действительно так.

• Лайк
Реакции: Axt

SLASOR

Граф
Лайки
543
чтобы челы на хай рейтах, включая х50 и х1к не водили за собой миллиард окон
Ну так щас же сделали лимит окон. Значит крафтеру бафы можно и вернуть, разве нет? То же самое с самонерами и их бафами.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну так щас же сделали лимит окон. Значит крафтеру бафы можно и вернуть, разве нет? То же самое с самонерами и их бафами.
ограничение окон действует на тех, кто не может его обойти. Вывод надо писать?

SLASOR

Граф
Лайки
543
Вывод: таких людей меньшенство и их можно банить. Но мы этого делать не будем и из-за 1-2% процентов игроков будем руинить всему серверу. Как-то так.

Axt

Барон
Лайки
100
я так не думаю, но они это делали под соусом что окнами абузили бафы поэтому и сделали их селфами
мне вообще не мешали, а даже наоборот, но как и правильно тут написали уже, им легче сделать так чтоб страдали все, а не банить 1-2% абузеров этих окон и бафов в пвп/фарме

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
Тогда смысл такого ограничения если его обходят? Давай тогда по такой логике арену удалим, потому что на неё ограничение по хвиду, а все желающие это ограничение обходят

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Тогда смысл такого ограничения если его обходят? Давай тогда по такой логике арену удалим, потому что на неё ограничение по хвиду, а все желающие это ограничение обходят
кто обходит ограничение по аренам никто не палит по причине того, что всем охота всегда найти пати нормальное в эту самую арену. Те, кто обходит ограничение по окнам получают преимущество в пвп и ныть на них будет 99% комьюнити

Axt

Барон
Лайки
100
Те, кто обходит ограничение по окнам получают преимущество в пвп
мы опять возвращаемся к тейкам что из-за 1-2% - страдают все)
а банить этих абузеров же так тяжело, гораздо проще запретить всем

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
кто обходит ограничение по аренам никто не палит по причине того, что всем охота всегда найти пати нормальное в эту самую арену. Те, кто обходит ограничение по окнам получают преимущество в пвп и ныть на них будет 99% комьюнити
Ты из-за пары калек на сервере предлагаешь наказывать весь сервер, ты серьезно думаешь что это преимущество в пвп стоит того чтобы весь сервак наказать?
Причём ты и сам говоришь что ограничения все кому надо все равно обходят, тогда смысл таких ограничений?
Мы вводим ограничения чтобы ограничить нарушителей, но нарушители эти сами ограничения просто обходят, тогда зачем нужны ограничения?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ты из-за пары калек на сервере предлагаешь наказывать весь сервер, ты серьезно думаешь что это преимущество в пвп стоит того чтобы весь сервак наказать?
ну да. Ну вот смотри: если оставить все как есть, терпят просто все, но люди просто вычеркивают эту возможность и используют те ресурсы, что им доступны.
Если вернуть возможность такого бафа, то будет часть ебланов, кто со вторых компов будут себе грузить доп окна и бафать себя и за счет этого сильно выделятся и на них будут ныть просто все.

Раз ты такой законопослушный, че не петишишь челов, что абузят арены, а? то то и оно на***

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
ну да. Ну вот смотри: если оставить все как есть, терпят просто все, но люди просто вычеркивают эту возможность и используют те ресурсы, что им доступны.
Если вернуть возможность такого бафа, то будет часть ебланов, кто со вторых компов будут себе грузить доп окна и бафать себя и за счет этого сильно выделятся и на них будут ныть просто все.
Хорошо, расскажи тогда зачем крафтеру селф-бафф на робу. Ты в робе на нем бегать собрался?

Раз ты такой законопослушный, че не петишишь челов, что абузят арены, а? то то и оно на***
Я против политики идиотских ограничений и наоборот топлю за то чтобы их отменить.
А конкретно на арену мне всё равно, если люди хотят собирать себе бижу элегии - пусть ходят на арену

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
100
да и вообще, там такой дроп с этих арен и хаотиков, что лимит хувида вообще убрать к хуям по хорошему

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Хорошо, расскажи тогда зачем крафтеру селф-бафф на робу. Ты в робе на нем бегать собрался?
Если сделать только на хеви, будут заводить для магов/бишей и лайт сеты. С тем же успехом можно баф на лук притянуть за уши, но нет никакой разницы, на какой именно класс баф - это будут абузить
Я против политики идиотских ограничений и наоборот топлю за то чтобы их отменить.
А конкретно на арену мне всё равно, если люди хотят собирать себе бижу элегии - пусть ходят на арену
Тогда получается двойной стандарт, но конкретно твоя позиция мне ясна
во первых не все крысы вроде тебя, во вторых админы сами в курсе об этом, и нахуя придумать не могут как закрыть этот абуз
При чем здесь крысы. Где я писал что я кого-то петишу?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
193
Посмотреть вложение 296863
Точку скилов вводили на х100 где все голозадые и нужно было как то выживать.
На х50 10-12 сеты у очень многих, условные 5% на х100 где п дефа 2к и на х50 где п дефа 4-5к это большая разница и не плохой буст.

SLASOR

Граф
Лайки
543
На х50 10-12 сеты у очень многих, условные 5% на х100 где п дефа 2к и на х50 где п дефа 4-5к это большая разница и не плохой буст.
Какие голозадые? Там на первых КМах люди уже в заточенной элегии бегали. Если бы было так как ты говоришь то эти скилы даже не переносили на х50. Но их перенесли и потом занерфили. Учитывая что таланты забустили дпс в разы сильнее чем деф то как раз таки бафы крафтера могли бы чуть уменьшить эту разницу. Хотя там и на атаку бафы вкусные так что не факт. Как вариант можно разрешить бафать только 3 скила на деф.

Последнее редактирование:

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
Только есть ограничение на 9 человек в пати, и чтобы получить эти 5% тебе придется кого-то выкинуть. Так что твой аргумент мимо

Верх