вайз я же вам говорил не раз после этого прикола покупки одним из моих мемберов ссаных, 500 или сколько он там взял колов.
1. Сириус продал их на фанпее
2. Сириус и ты не забанили сразу после покупки (то есть цель была не забанить а заработать на дошик)
3. Чары бегали пол недели до бана.
4. 500 рублей сса ных, за то, что вы селите аденку - ок это замнем.
5. Но *** вы еще и колы удалили .
В итоге вы с одной коровы снимаете сразу шкуру, молоко, и копыта - вам нужно определиться, либо вы зарабатываете на дошики либо вы баните персонажей за нелегитные действия.
А по поводу рисовки от своего пака говорю мы как играли, так и будем играть, ибо мы эту шелупонь, как опускали так и опускаем.
Пс. не в обиду но, ты з а ризделся , предоставив скрин логов (которые вы ни когда не предоставляете, память мне не изменяет на 3 серваках, вы мне отказались предоставить логи других паков по рмт, также и на этм серве о покупке колов одним из мемберов, благо у меня с логикой и мышлением все хорошо, я сам догадался) - ибо могу даже с пруфом тебе ответить (в лс), где ты пишешь что логи и скрины не даем. - вывод делать тебе.
П.с. научитесь хотябы неподтирать темы это сильно много не даст пользы, на дворе 2d17.
Я пошел делать квесты на заводе