Вернуть Цшку в люксор

TakT

Барон
Лайки
63
1. Удалить из наград D-grade.
2. В магазинах только no-grade.
3. При смерти от моба - шанс дропа шмоток как с пк-50%.
4. Увеличить % потери опыта от смертей в тч ПВП+ПК
5. Снять ограничение опыта\дропа при задротстве.
6. Убрать поф уз нубо бафера и кх.
7. Кайфовать.
1. Поддерживаю.
2. Поддерживаю.
3. Не поддерживаю. Сольники вымрут, как вид. Тем более мобов усилили.
4. Не поддерживаю, все рандомки и сольники упрутся бить только мобов, фана у них не будет. Будут боятся флагаться. Игра оказуалится. Будут файтится только задроты.
5. Не поддерживаю.
6. Согласен. Или для всех убрать или оставить как было на двух предыдущих.
7. Поддерживаю.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
Уже раз сказали. что вернут. то выскажусь - можно констатировать факт того. что аудитория линейджа не способна ни на что больше. чем в софтине логитеча/бл9ди выставлять зацикленный макрос. нажимать ф1 и повторять из раза в раз одно и тоже в надежде на то. что сейчас нам будет интересно. но из раза в раз. когда что то меняется. то мы наступаем на старые грабли и в конечном итоге спустя 3 дня говорим пока про себя "серв ху7ня. делать нечего" и спустя 2-3 стадии уже вслух "гулдан заруинил сервер"
Выдержка из збт канала. где мужик выложил сколько затрат стоит скрафтить ТОП Ц сеты на ТЕКУЩИХ НАСТРОЙКАХ ДРОПА СПОЙЛА
1736841851141.png
1736841875044.png
1736841887547.png

Как по мне ничего сложного в добывании сетов нет. даже с учетом того. что не все крафтится и спойлится цельных сетов не было бы и пришлось комбинировать. но опять же - у нас все перфекционисты. кармиан сет (куртка. штаны. боты). казалось бы докупи Д или другие Ц перчи и шлемак. но нам же этого мало и будем ныть на возвращение всего в магазин. чтобы нам комфортно было фармить мобчиков париками. а не разбавить свой типичный геймлей вроде бы рутинными делами. а в то же время и нет
но да ладно.

Последнее редактирование:

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Верните шмот в магаз) Самая рыгань - это лоу контент, а вы его хотите растянуть... В выйграше только свинолицые. Смогут барыжить С и Б сетами. Мне лично ваще впадлу ливать от конкурента, потому что опять придется пердеть до 60 уровня и одеваться в А. А с таким раскладом, что тут еще и С уберут из магаза можно сразу скипать)

KADIM

Легенда
Лайки
160
Уже раз сказали. что вернут. то выскажусь - можно констатировать факт того. что аудитория линейджа не способна ни на что больше. чем в софтине логитеча/бл9ди выставлять зацикленный макрос. нажимать ф1 и повторять из раза в раз одно и тоже в надежде на то. что сейчас нам будет интересно. но из раза в раз. когда что то меняется. то мы наступаем на старые грабли и в конечном итоге спустя 3 дня говорим пока про себя "серв ху7ня. делать нечего" и спустя 2-3 стадии уже вслух "гулдан заруинил сервер"
Выдержка из збт канала. где мужик выложил сколько затрат стоит скрафтить ТОП Ц сеты на ТЕКУЩИХ НАСТРОЙКАХ ДРОПА СПОЙЛА
Посмотреть вложение 241822Посмотреть вложение 241823Посмотреть вложение 241824
Как по мне ничего сложного в добывании сетов нет. даже с учетом того. что не все крафтится и спойлится цельных сетов не было бы и пришлось комбинировать. но опять же - у нас все перфекционисты. кармиан сет (куртка. штаны. боты). казалось бы докупи Д или другие Ц перчи и шлемак. но нам же этого мало и будем ныть на возвращение всего в магазин. чтобы нам комфортно было фармить мобчиков париками. а не разбавить свой типичный геймлей вроде бы рутинными делами. а в то же время и нет
но да ладно.
А где сказали что вернут ?

KADIM

Легенда
Лайки
160
Верните шмот в магаз) Самая рыгань - это лоу контент, а вы его хотите растянуть... В выйграше только свинолицые. Смогут барыжить С и Б сетами. Мне лично ваще впадлу ливать от конкурента, потому что опять придется пердеть до 60 уровня и одеваться в А. А с таким раскладом, что тут еще и С уберут из магаза можно сразу скипать)
Причём тут свинолицые ,любой адекватный игрок хочет начале сервера сделать себе капитал.

Dayan

Виконт
Лайки
648
но да ладно.

1. за 1 мобом будет бегать 3-4 пачки чаек и 20 мин превратиться в 2 недели
2. соло не вывезти если ты 48 лвл в Д шмоте пытаешься со спойлить 56 лвл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
1. за 1 мобом будет бегать 3-4 пачки чаек и 20 мин превратиться в 2 недели
2. соло не вывезти если ты 48 лвл в Д шмоте пытаешься со спойлить 56 лвл
открою страшную тайну - можно и лайт поносить так то
можно и лоу-мид ц покрафтить
тут разобран ТОП ц шмот. который всегда по ресам больше требует. чем лоу-мид

Dayan

Виконт
Лайки
648
открою страшную тайну - можно и лайт поносить так то
можно и лоу-мид ц покрафтить
тут разобран ТОП ц шмот. который всегда по ресам больше требует. чем лоу-мид
лично мне сейчас уже всё равно, просто надо понимать что большинство соло игроков ливанет когда увидит что он не может даже 20-30 лвл локи фармить иза того что места нет

я так на 2-3 недели уходил из х1 потому что все каты на постоянке были занеты

lFuryl

Барон
Лайки
45
В магаз Ц не возвращать! в люксор можна, но не желательно!

Kovlll

Барон
Лайки
92
Короче вывод , одни нытики , что бы со старта дали все сразу , все поля были пустыми не кто не мешал фармить , мобы были на 1 тычку , а то видите ли, оно устанет крафтить и добывать ресурсы , не привыкли играть и трудиться , хотят Лоу рейты, где все будет стоить по 100 деревянных , на сутки быть уже одетыми обутыми , на места Админов забил бы ху* на всех эти недо игороков , которые только как чайки , дайте дайте , мне тяжело , я привык что мне все подносят кладут в рот . Стремота идите на х1000 и дротите там как хотите со старта будите уже топ . А тут вы не чего руками не добьетесь потому что вы унылые говнари

cem

Барон
Лайки
56
но да ладно.
А теперь раздели эти несколько спотов по добыче кусков на овердофига людей .сколько там,800 чел на спот получается ?

Salforath

Наследник
Лайки
1
я за С в люксоре, пот пусть начинается с Б грейда

Мефыч

Виконт
Лайки
398
но да ладно.
автор писанины на скрине вообще походу теорикрафтер, который провел какие-то тесты на сферическом сервере в вакууме.
Поясню: прежде всего, все его чудо замеры сделаны споилером исходя из текста. Все будут бегать на споилере? Ты скажешь ну можно же взять в пати споилера для этого, да можно но это уже 50% споиленого уходит споилеру. Или выкачка споилера это обязанность? Во-вторых, эксперимент на пустом сервере, на лайве все друг у друга на головах, милишники вообще могут не соваться в места интереса для фарма (там где падают ключевые кеи/ресы/айтемы) причем это сохраняется довольно долго, как пример брандед каты с сопами - там почти всегда соповая мафия с протектами и дележкой спотов. Ну и в-третьих, чел на серьезных щщах пишет про 56 моба, "простоту" добычи кеев с пати мобов в алигаторах, а я напомню, речь про лоу Ц вещи. в бриге бить 56ых големов или как? Мне даже стлало интересно посмотреть футажи как "просто" это все добывать в игре а не в дискорде

kraiver

Виконт
Лайки
234
автор писанины на скрине вообще походу теорикрафтер, который провел какие-то тесты на сферическом сервере в вакууме.
Поясню: прежде всего, все его чудо замеры сделаны споилером исходя из текста. Все будут бегать на споилере? Ты скажешь ну можно же взять в пати споилера для этого, да можно но это уже 50% споиленого уходит споилеру. Или выкачка споилера это обязанность? Во-вторых, эксперимент на пустом сервере, на лайве все друг у друга на головах, милишники вообще могут не соваться в места интереса для фарма (там где падают ключевые кеи/ресы/айтемы) причем это сохраняется довольно долго, как пример брандед каты с сопами - там почти всегда соповая мафия с протектами и дележкой спотов. Ну и в-третьих, чел на серьезных щщах пишет про 56 моба, "простоту" добычи кеев с пати мобов в алигаторах, а я напомню, речь про лоу Ц вещи. в бриге бить 56ых големов или как? Мне даже стлало интересно посмотреть футажи как "просто" это все добывать в игре а не в дискорде
Подставить к его спойлеру пару десятков игроков на фарм, а потом посмотреть на его красное eбaло

Mifesto

Барон
Лайки
63
Смысл старта нового сервера, тем более этапного, в том, что бы как раз играть на лоу контенте. Хочется сразу мид-топ контент - приходи на 2-3 и выше стадии сервера

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Все падае,и можео сделать буст ,а если тебе ума хватает только долбить мобов бездумно ,это твои проблемы
Иди гайдик делай и не зае6уй меня гусь, я не собираюсь 56ым лвлом в дивоушене бегать

Верх