- Лайки
- 642
Ну можно и в самом соа фонтанчики пособирать)))о даа, чем бы заняться в свободное время, точно фонтаны собирать)
Ну можно и в самом соа фонтанчики пособирать)))о даа, чем бы заняться в свободное время, точно фонтаны собирать)
Пол лярда цена эпиложки))опять обынчый атт будет стоить 50к а 150+ херову тучу адеены
Та можно, но это надо феникса снимать, короче гемор...Ну можно и в самом соа фонтанчики пособирать)))
100% так и будет... Опять придется трейдеру сливать камни...опять обынчый атт будет стоить 50к а 150+ херову тучу адеены
Ты же понимаешь, что ничего хорошего тебе ответить не хочется, иди с миром дитя...Какая непосильная ноша, чувак иди стартани на астериосе х1, я там вообще в осадок выпал, там внатури нахер некому невсравшийся хардкор, где тебе **** на тп не хватает и ты бежишь в локу пешком 10 мин , чтобы набить там 50-100 к по 200 Адены на тп, чтобы слетать сделать 1 профу.
Тебе после этого обмен атт не за 3 кк, а 30 кк покажется смешным смехом.
А что нужно ещё писать на твое нытьё ? На Серве где в час средний рак фармит 10-30 ккк , ты ноешь за разницу в обмене , вот ты серьезно или рофлишь?Ты же понимаешь, что ничего хорошего тебе ответить не хочется, иди с миром дитя...
Что ты мелешь, ты пришел на х100 и начал сравнить его с х1. Я понимаю, что ты бдсмщик, но не все же такие, многие залетают сюда на отдых, а не потеть. Хочешь потеть иди на х1, хочешь отдохнуть иди на х100++++. Я согласен, что надо было усложнить добычу атт, но причем тут цена на обмен... Просто многие не сидят на форуме и не видят какой пздц их ждет. А на старте будет куча нытья и сливов с сервака, так как вначале это очень большие суммы... Я не ною за себя, я хочу чтоб серв жил, а малейшая ошибка его может убить в первую же неделю...А что нужно ещё писать на твое нытьё ? На Серве где в час средний рак фармит 10-30 ккк , ты ноешь за разницу в обмене , вот ты серьезно или рофлишь?
Смею предположить, что увеличить стоимость обмена это банально наипростейший способ.Что ты мелешь, ты пришел на х100 и начал сравнить его с х1. Я понимаю, что ты бдсмщик, но не все же такие, многие залетают сюда на отдых, а не потеть. Хочешь потеть иди на х1, хочешь отдохнуть иди на х100++++. Я согласен, что надо было усложнить добычу атт, но причем тут цена на обмен... Просто многие не сидят на форуме и не видят какой пздц их ждет. А на старте будет куча нытья и сливов с сервака, так как вначале это очень большие суммы... Я не ною за себя, я хочу чтоб серв жил, а малейшая ошибка его может убить в первую же неделю...
Ты просто ищешь глубокую логику и какой-то расчет в действиях.Что ты мелешь, ты пришел на х100 и начал сравнить его с х1. Я понимаю, что ты бдсмщик, но не все же такие, многие залетают сюда на отдых, а не потеть. Хочешь потеть иди на х1, хочешь отдохнуть иди на х100++++. Я согласен, что надо было усложнить добычу атт, но причем тут цена на обмен... Просто многие не сидят на форуме и не видят какой пздц их ждет. А на старте будет куча нытья и сливов с сервака, так как вначале это очень большие суммы... Я не ною за себя, я хочу чтоб серв жил, а малейшая ошибка его может убить в первую же неделю...
Так хотели, что бы атт не сдавали в магазин, как я понял увеличили количество камней на обмен, все логично, ноТы просто ищешь глубокую логику и какой-то расчет в действиях.
А все заключается банально в том, что сервер настраивается за 15 минут до старта, поэтому чтобы усложнить добычу атт, просто берешь и увеличиваешь стоимость обмена и все. И обнова глобальная, и больше двух нажатий не сделано и можно идти устранять проблемы возникшие после смены одной бесполезной защиты на другую бесполезную защиту.
Ну имбовый вывод аденыТак хотели, что бы атт не сдавали в магазин, как я понял увеличили количество камней на обмен, все логично, но
б л ....д ь цену на обмен зачем в 10 раз увеличивать, кто их будет лишний раз менять по такому курсу, никто. И получается камнями можно будет жопу подтирать, а за кристаллы придётся сосать...
и людей)Ну имбовый вывод адены
Все в равных условиях, что людей то смущать то должно.и людей)
необоснованные трудностиВсе в равных условиях, что людей то смущать то должно.
С такой логикой на х1к закрывать лабиринты и фанится в локах с ещё пятью любителями легкости.необоснованные трудности
Ну если скрайд запустит х1, то мб и не большеС такой логикой на х1к закрывать лабиринты и фанится в локах с ещё пятью любителями легкости.
Усложнение и затягивание пользуется большим спросом, нежели зашел, убил моба, прошёл игру.
Это ну сто процентов тут даже спорить нет смысла.
Ты утверждаешь что люди ливают оттуда где сложнее?
Ну давай сравни сервера х10к, х100, и х1 по стартовым онлайнам и времени жизни, и ты поймешь то, что чем меньше рейты тем почему то больше и дольше.
100% правда, но на данных рейтах, будет очень большой разрыв между обычными игроками, клановыми и задротами. И обычные игроки, когда их побуцают в пвп, а потом еще мобы нахлабучат, ну и под самый конец выйдет конь ФА и одной массухой сольёт все их планы на данный сервер, он просто пойдет пытать счастья на другой сервер, где сможет ковырять хоть мобов. Ну вообще я свою мысль как мог донёс, я думаю, что от этих нововведений лично я пострадаю не больше других, а может даже меньше. А там как неть разберутся....С такой логикой на х1к закрывать лабиринты и фанится в локах с ещё пятью любителями легкости.
Усложнение и затягивание пользуется большим спросом, нежели зашел, убил моба, прошёл игру.
Это ну сто процентов тут даже спорить нет смысла.
Ты утверждаешь что люди ливают оттуда где сложнее?
Ну давай сравни сервера х10к, х100, и х1 по стартовым онлайнам и времени жизни, и ты поймешь то, что чем меньше рейты тем почему то больше и дольше.