Вернуть ценность крафта S/S80/S84 шмоток?

w33c

Вассал
Лайки
0
Как по мне дроп с инстов лабы в виде дино пух убивает напрочь крафт S оружие так как для крафта того же оружие нужно скажем 80кк ресурсами если с рынка скупить, а с жопы продают по 30-40кк пухи так как их очень много с инст выбивают, нужно что-то сделать с дропом оставить 2-3 пухи с небольшим шансом, можно инсту 3 раза в неделю сделать ради экспы например
Так же как и дроп топ А пух с закена

А что насчет S80-84 как по мне да на такое количество людей не найти столько ресов и как бы теже неолитики нужны, но как будто бы шанс выпадение нужно порезать чтоб сделать так, чтобы кол-во неолитиков заставило людей заниматься крафтом, это как минимум забалансит этот дизбаланс в виде 80кк за цену крафта и 30кк за цену пухи и тд

Да и вообще за счет большого онлайна и такого обилия дропа с инстов рынок просто забит шмотками, все сидят абисс пукает с фермой и ждут кд инстов вместо того чтоб идти что-то фармить крафтить выбивать и тд

Numbs

Виконт
Лайки
446
Крафт ограничен количеством ресурсов. Условно 5 человек на споте получают тоже самое количество ресов, как и 25 человек на этом же споте. Ресы надо на ферму добавить в нормальном количестве.

Scyler

Барон
Лайки
42
Проблема фундаментальная, она в самой игре. Хф - очень сильно облегченный патч: 7рб, дроп топ эквипа с инстов, неолитики, дроп/спойл атт кристаллов и проч.
Если ты попытаешься это забалансить, то выйдешь за рамки подпиточного сервера. Для полноценного и долгого экспириенса нужен хардкор, от которого 90% игроков взвоют.
давно уже надо вводить R-грейд, который бы сложно добывался

Infi1

Наследник
Лайки
6
Сидят пару умо лишенных или один и тот же с новых аков и пишет про свой ****ый крафт) не понимая одного, что если крафт станет очень прибыльным то у тебя на ****е будет столько людей что ты выйдешь на*** с игры, ты уже фул оделся не*** чем заняться? или больше ничего не придумал кроме как пойти заспойлить моба? Да нужно Р 1054 грейд вводить, жаль большая часть еще бегает в ворпалах мораях, ну вы то явно фул 12 с фул эпиками 12 и пушками топ 16 в нескольких экземплярах вот и скучно вам.

w33c

Вассал
Лайки
0
Сидят пару умо лишенных или один и тот же с новых аков и пишет про свой ****ый крафт) не понимая одного, что если крафт станет очень прибыльным то у тебя на ****е будет столько людей что ты выйдешь на*** с игры, ты уже фул оделся не*** чем заняться? или больше ничего не придумал кроме как пойти заспойлить моба? Да нужно Р 1054 грейд вводить, жаль большая часть еще бегает в ворпалах мораях, ну вы то явно фул 12 с фул эпиками 12 и пушками топ 16 в нескольких экземплярах вот и скучно вам.
Че ты так взъелся идиотина тупая, я говорю за то что тут не забалансен дроп на рынке переизбыток вещей, либо понерфить шансы дропа тех самых пух либо ограничить их, так как остальное количество выбьют с лок которые 24\7 фармят, тебе лично ****у просто выдать фулл буст чтоб ты лишний раз извилину свою половинчатую не напрягал и не шел искать буст где нафармить

TENEBRIUS

Барон
Лайки
94
Почему когда Вы создаёте такие темы, вы забываете о стоимости вставки са/пвп/лс, за точек.
Кому нахрен вообще нужны Ы80 пухи, если они ноу профит, когда можно за терпеть с дино/s пухой. И на 84 с квеста 7 РБ взять веспер.

Кто пойдёт бить все эти куски/ресурсы на проходные пухи? Загадка

Bueno

Виконт
Лайки
272
Почему когда Вы создаёте такие темы, вы забываете о стоимости вставки са/пвп/лс, за точек.
Кому нахрен вообще нужны Ы80 пухи, если они ноу профит, когда можно за терпеть с дино/s пухой. И на 84 с квеста 7 РБ взять веспер.

Кто пойдёт бить все эти куски/ресурсы на проходные пухи? Загадка
Я на иксе как мужчина-воин-самурай на ПВ бегал помоему до 81-82 лвла вообще в рино шмоте с рино дагером, хотя голды на рынке сделал к 4 стадии около 150к, тут ты 100% прав зачем платить больше если и так норм. Хотя где то в глубине души я бы тоже хотел и покрафтить что-то и самое главное не себе в убыток, но я понимаю что как бы админы не срезали дроп и тд, все равно будет переизбыток на рынке всегда, потому что люди все время бустятся, а поношеные портянки выкатывают на рынок, а там демпинг туда суда и вот шмот по цене кристалов.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
94
Я на иксе как мужчина-воин-самурай на ПВ бегал помоему до 81-82 лвла вообще в рино шмоте с рино дагером, хотя голды на рынке сделал к 4 стадии около 150к, тут ты 100% прав зачем платить больше если и так норм. Хотя где то в глубине души я бы тоже хотел и покрафтить что-то и самое главное не себе в убыток, но я понимаю что как бы админы не срезали дроп и тд, все равно будет переизбыток на рынке всегда, потому что люди все время бустятся, а поношеные портянки выкатывают на рынок, а там демпинг туда суда и вот шмот по цене кристалов.
Спасибо за понимание и поддержку.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 628
Был тут такой человечек по имени банан. Копил, солил, квасил голду, ждал низких цен. Ну и накопил себе на БЗАКена и еще что-то. Один минус, он купил это, когда стартанул новый сервер и большинство с х1 тогда свалило. В итоге и он забил. Зато бегал в таллуме и падал ото всех по кд. И не поиграл нормально, зато накопил

Bueno

Виконт
Лайки
272
Был тут такой человечек по имени банан. Копил, солил, квасил голду, ждал низких цен. Ну и накопил себе на БЗАКена и еще что-то. Один минус, он купил это, когда стартанул новый сервер и большинство с х1 тогда свалило. В итоге и он забил. Зато бегал в таллуме и падал ото всех по кд. И не поиграл нормально, зато накопил
Ты меня с бананом не сравнивай, там тоже своего рода шиза. Я просто фармил рынок потому что для меня это был новый опыт и был своего рода азарт, та и я не могу сказать что на первых 2 стадиях я получил мало фана в поле, с 3 профными скилами очень весело на лоу лвлах фанится даже без шмота на ноже (речь о дейли пвп на споте), да и к тому же на 5 стадии я всю голду спустил на буст.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 628
Ты меня с бананом не сравнивай, там тоже своего рода шиза. Я просто фармил рынок потому что для меня это был новый опыт и был своего рода азарт, та и я не могу сказать что на первых 2 стадиях я получил мало фана в поле, с 3 профными скилами очень весело на лоу лвлах фанится даже без шмота на ноже (речь о дейли пвп на споте), да и к тому же на 5 стадии я всю голду спустил на буст.
Всяко с бустом приятнее бить челиков)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 628
Я и не сравниваю) ты же:
- не называешь дестра дестор
- закена - зекан/закун/закын и тд
- хиро - гиро
- ворпал - варпол
- спот - спод
- стокато - стакада
- капитал - копитал
- и тд максимально мерзкое коверканье слов. Даже тожероссияне лучше говорят, да и те хоть учатся.
- не копируешь витю ак, как поднять бабла.
- не раздаёшь глупые фин советы
- не пишешь петишки за 50 голды даже на сокланов
- не надеваешь вместе закена и бзака
- и миллион ещё других "не"

DegustatoR

Барон
Лайки
82
Помню эти скрины, где он с двумя заками бегает)

Bueno

Виконт
Лайки
272
Помню эти скрины, где он с двумя заками бегает)
А я помню как на старте х1 он орал сутками у итем брокера про голду. Чем то напомнило знаете как в старых американских фильмах чисто на фоне всегда какой то умолишенный орет на улице с какой то табличкой, что вот типо конец света скоро и тд и тп. На первом лоурейте я стартанул поиграл 2 недели но чет не вкатило, но этот банан вьелся в память навсегда...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 628
А я помню как на старте х1 он орал сутками у итем брокера про голду. Чем то напомнило знаете как в старых американских фильмах чисто на фоне всегда какой то умолишенный орет на улице с какой то табличкой, что вот типо конец света скоро и тд и тп. На первом лоурейте я стартанул поиграл 2 недели но чет не вкатило, но этот банан вьелся в память навсегда...
Они в троём-четвером орали тогда. Апельсин, банан, тыква и ещё кто-то

Gaara

Виконт
Лайки
494
На каком-то сервере иностранном от Скрайда ввели Р шмотку, даже крафт придумали его, вполне норм альтернатива 12сетам про мерже.

Верх