Вернуть блесс А и В заточки в Оли-магазин или добавить их в манор

Captain_Nemo

Старейшина
Лайки
14
После обновления Оли-магазина на сервере х15 (наверняка и на других серверах, но я играю на х15) исчез какой-то нормальный источник новых A и B блес. заточек для заточки бижи AQ и Фринтезы. Теоретически блес. точки можно выбить с низкоуровневых РБ, но шанс очень низкий.

Есть предложение или вернуть эти заточки в Оли-магазин за токены или добавить их в асортимент того, что можно купить в замках за плоды манора. Второй вариант ещё и актуализировал бы манор, но в таком случае вообще стоит пересмотреть награды манора и поубирать оттуда мусорные ресурсы, иначе манорить тоже придется владельцам замков, т.к. всем остальным оно будет не надо всё равно.

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Могу тебе продать кучу Б блессок

Captain_Nemo

Старейшина
Лайки
14
Могу тебе продать кучу Б блессок
Это скорее про игру "в долгую" - прямо сейчас можно пойти и купить их на рынке в более чем достаточных количествах, пока ещё старых запасов хватает. Вот только навечно их не хватит и рано или поздно заточки кончатся и превратятся в музейную редкость. Всё же лучше исправить очевидную проблему до того как она проявилась во весь рост.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Спасибо за замечание, учтем это и постараемся в ближайшее время ввести.

Верх