- Лайки
- 3
Почему бы не вернуть дроп блесок в лабу и близов но вход с привязкой по HWID, вы тупо по сути вырезали из игры эти инсты, в чем смысл их сейчас фармить?
Как будто HWID никак не обходится)Почему бы не вернуть дроп блесок в лабу и близов но вход с привязкой по HWID, вы тупо по сути вырезали из игры эти инсты, в чем смысл их сейчас фармить?
в том и дело, что объходится, по этому минуснули дроп фхывахыфвахфывхафывхафхываКак будто HWID никак не обходится)
Поддерживаю для начала сделать её по HWID!!!!!Почему бы не вернуть дроп блесок в лабу и близов но вход с привязкой по HWID, вы тупо по сути вырезали из игры эти инсты, в чем смысл их сейчас фармить?
Погоди, не гони так)Поддерживаю для начала сделать её по HWID!!!!!
Ах это старое доброе время. Раньше было: работа-инсты-работа. Теперь будет: деревня-поле-деревня.Шобы было. Нечего сидеть 24/7 в инстах
Да мне хоть какое то лут и я буду ходить, туда , может за маг осколки 20 штук ))) мне 2.5 часа по вечерам на игру остаться что мало (((Погоди, не гони так)
За час утром без очередей можно прогнать через лабу 4 аккаунта двоек (лимит+некр). Без па это на х50 сейчас 20ккк+ на выходе.
А ты предлагаешь ограничить 83 лабу одним заходом... Я не против, но тогда мне нужна компенсация в дропе. Пусть усилят лабу в 20 раз и дроп во столько же, чтобы приходилось там полчаса наяривать в 2 окна.
Согласен! Лаба это шанс заработать для сольников, да и вообще приятное занятие: никто не сливает в пк, не крадёт дроп. Жаль только, что слишком быстро проходится.Почему бы не вернуть дроп блесок в лабу и близов но вход с привязкой по HWID, вы тупо по сути вырезали из игры эти инсты, в чем смысл их сейчас фармить?
4 аккаунта норма дневная ))Погоди, не гони так)
За час утром без очередей можно прогнать через лабу 4 аккаунта двоек (лимит+некр). Без па это на х50 сейчас 20ккк+ на выходе.
А ты предлагаешь ограничить 83 лабу одним заходом... Я не против, но тогда мне нужна компенсация в дропе. Пусть усилят лабу в 20 раз и дроп во столько же, чтобы приходилось там полчаса наяривать в 2 окна.
Вот это уже другая история , таким будут банить )))Хвид, говорили на стриме некоторые негодяи обходили. Давай еще этим свинтусам блесок накинем.
Посмотреть вложение 270521