Вернём в лабу и близов блески

Apocalypse

Вассал
Лайки
3
Почему бы не вернуть дроп блесок в лабу и близов но вход с привязкой по HWID, вы тупо по сути вырезали из игры эти инсты, в чем смысл их сейчас фармить?

kid0

Наследник
Лайки
3
Почему бы не вернуть дроп блесок в лабу и близов но вход с привязкой по HWID, вы тупо по сути вырезали из игры эти инсты, в чем смысл их сейчас фармить?
Как будто HWID никак не обходится)

Miracles

Граф
Лайки
555
Поддерживаю для начала сделать её по HWID!!!!!

Evendarov

Барон
Лайки
67
Поддерживаю для начала сделать её по HWID!!!!!
Погоди, не гони так)
За час утром без очередей можно прогнать через лабу 4 аккаунта двоек (лимит+некр). Без па это на х50 сейчас 20ккк+ на выходе.
А ты предлагаешь ограничить 83 лабу одним заходом... Я не против, но тогда мне нужна компенсация в дропе. Пусть усилят лабу в 20 раз и дроп во столько же, чтобы приходилось там полчаса наяривать в 2 окна.

Miracles

Граф
Лайки
555
Погоди, не гони так)
За час утром без очередей можно прогнать через лабу 4 аккаунта двоек (лимит+некр). Без па это на х50 сейчас 20ккк+ на выходе.
А ты предлагаешь ограничить 83 лабу одним заходом... Я не против, но тогда мне нужна компенсация в дропе. Пусть усилят лабу в 20 раз и дроп во столько же, чтобы приходилось там полчаса наяривать в 2 окна.
Да мне хоть какое то лут и я буду ходить, туда , может за маг осколки 20 штук ))) мне 2.5 часа по вечерам на игру остаться что мало (((

236

Барон
Лайки
28
Хвид, говорили на стриме некоторые негодяи обходили. Давай еще этим свинтусам блесок накинем.

1758287132577.png

Evendarov

Барон
Лайки
67
Согласен! Лаба это шанс заработать для сольников, да и вообще приятное занятие: никто не сливает в пк, не крадёт дроп. Жаль только, что слишком быстро проходится.
А если они ограничат лабу хвидом по примеру Зака и Фреи, то надо добавить билеты для повторного входа. Билеты как ценность в донатшопе и как награда за онлайн.

Miracles

Граф
Лайки
555
Погоди, не гони так)
4 аккаунта норма дневная ))
Хвид, говорили на стриме некоторые негодяи обходили. Давай еще этим свинтусам блесок накинем.

Посмотреть вложение 270521
Вот это уже другая история , таким будут банить )))

Miracles

Граф
Лайки
555
Пускай в лабу пускает при антискам проверке туда перса вошёл ввел код , код раз в сутки !!!

Верх