Вернём луков, скажем нет предрассудкам.

Зачем мы тратим время на то, что убивает нас?

• Так жили наши предки и нам завещали.

Голосов: 7 25,0%
  • Мы в рабстве своей биологической программы.

Голосов: 9 32,1%
  • Эээ, дотка, катка го , изи, потна.

Голосов: 12 42,9%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
с учётом геодаты существующей - магу для канцела надо пару шагов сделать до арбы. Ещё хороший маг должен быть как пианист ибо он двигается мало , но кнопок у него тьма. Арба например напротив - нажимать кнопок не очень много надо , но у неё тоже хвататет неприятностей- тут и ножи с 250 уворота (тут нет убер скилов как на хф) , берсы с "КК" , другие арбы ну и танки конечно , которые так и норовят кинуть агр или масс агр.
Вы как-то однобоко вопрос рассматриваете , мол если арба бьёт сильнее всех , значит она самая крутая. Арбу захилять сложно из-за п.дефа маленького. Биш тупо не может успеть т.к. вот вроде было фул хп , а тут прилетело 2-3 маг. крита одновременно или под джудом 2 болта и всё , в город улетел.
У всех свои недостатки есть.

и есть лучники которые 1х1 мобах убивает ))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
с учётом геодаты существующей - магу для канцела надо пару шагов сделать до арбы. Ещё хороший маг должен быть как пианист ибо он двигается мало , но кнопок у него тьма. Арба например напротив - нажимать кнопок не очень много надо , но у неё тоже хвататет неприятностей- тут и ножи с 250 уворота (тут нет убер скилов как на хф) , берсы с "КК" , другие арбы ну и танки конечно , которые так и норовят кинуть агр или масс агр.
Вы как-то однобоко вопрос рассматриваете , мол если арба бьёт сильнее всех , значит она самая крутая. Арбу захилять сложно из-за п.дефа маленького. Биш тупо не может успеть т.к. вот вроде было фул хп , а тут прилетело 2-3 маг. крита одновременно или под джудом 2 болта и всё , в город улетел.
У всех свои недостатки есть.

Так я сразу сказал что арбы порезаны (на других эпилогах видел лучше), если их порезать еще больше, они просто станут бесполезными... Просто некоторые тут плачут что магам тяжко против них, но это никак не однобокое рассматривание.
П,С Даже если арбу заканселили это далеко не проблема (тут речь о 1на1), отпрыгнул и ребафнулся... не мне тебе рассказывать...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
5к? ) мм хот спринг ишо рулит? )
хз что эт, не пользуюсь.
Так я сразу сказал что арбы порезаны (на других эпилогах видел лучше), если их порезать еще больше, они просто станут бесполезными... Просто некоторые тут плачут что магам тяжко против них, но это никак не однобокое рассматривание.
П,С Даже если арбу заканселили это далеко не проблема (тут речь о 1на1), отпрыгнул и ребафнулся... не мне тебе рассказывать...
нет, не порезаны.
наоборот перебущены, всех с крита убивают.

crazyez

Старейшина
Лайки
2
Хочу видеть больше луков!!!
Хочу видеть клинс в хсдебаф!!!

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ребафаться в 1х1 это зашквар,это тоже самое что позвать 1 х1 на квиках и выходить из боя,чтоб отхилить фул хп,что за идеи бредовые,а то что ты где-то видел пару арб лучше,так мб просто рукастей,но статов таких как на скрайде у арб я не видел,хотя меня смущает только их перезарядка между выстрелами,которой нет вообще

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Ребафаться в 1х1 это зашквар,это тоже самое что позвать 1 х1 на квиках и выходить из боя,чтоб отхилить фул хп,что за идеи бредовые,а то что ты где-то видел пару арб лучше,так мб просто рукастей,но статов таких как на скрайде у арб я не видел,хотя меня смущает только их перезарядка между выстрелами,которой нет вообще

100 %

no 1х1 маг вс арба алт б бафом арба проста мусор )

DonoR

Барон
Лайки
61
Резать ножей арб добавить Лукам
Ап ап

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Асунай и вещества=\...

Shym

Барон
Лайки
32
хочу видеть больше некров го ап некров

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Асунай и вещества=\...

Лимтек Close тему.

ты 1 чс назад закрил 5 тем по поводу луков(+ ты там топ коменатри асавил) вы явна не хатите сделат чота по ету тему.
так вы не сдеаите баланс в игре.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лимтек Close тему.

ты 1 чс назад закрил 5 тем по поводу луков(+ ты там топ коменатри асавил) вы явна не хатите сделат чота по ету тему.
так вы не сдеаите баланс в игре.
64 (11)Пока что нет смысла закрывать, я наблюдаю.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
лимп, расскажи откуда ты, встретимся, я тебя накурю и улиточку подгоню 13-годовалую)
думаю порешим все вопросы.

мне тож надо, го вы в грузю) тут море и чача )) ( а курилка тут как сигарет на макрете :)

Hakumen

Барон
Лайки
50
тема гавно,тут и так луки подняты,на эпилоге играл 6 лет назад на астериусе,на весь клан один хавк,по дефолту луки сосут с эпилога и так горе админы дохера правок внесли абсурдных,моё любимое это снижение минимального шанcа стана до 5%

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
тема гавно,тут и так луки подняты,на эпилоге играл 6 лет назад на астериусе,на весь клан один хавк,по дефолту луки сосут с эпилога и так горе админы дохера правок внесли абсурдных,моё любимое это снижение минимального шанcа стана до 5%

нубчик паиши 3 лук, я буду с берсом

если они 3х1 мне убиют дам 1к голд

или 2х1 с арбой (прост арба у меня на сабе)

баф алт б

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Лимтек Close

всерано ничево не изменится, луки тут всегда будит жалкие

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Здравствуйте, дорогие и не очень, скрайдчане.
Видел много тем про луков, но не видел в поле, сейчас так вообще, вокруг эти ненавистные куры.
Но не воротите нос, и даже хейтеры мои, попробуйте поразмыслить глубоко и всесторонне.
Натыкался на интересную идею - сделать лукам стан заточенный на понижение п.деф, как рт у арбы - 100%.
Навряд ли это сильно изменит баланс (возможно на олимпе появится парочку лучников, но ведь можно для олимпа отключить такую возможность)., но вот лучников станет поболее и они перестанут быть беспомощными.

Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.
идея крутая! так что ап

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
арчер пак ??? рт+стан луков и да поможет бог :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх