Вернём луков, скажем нет предрассудкам.

Зачем мы тратим время на то, что убивает нас?

• Так жили наши предки и нам завещали.

Голосов: 7 25,0%
  • Мы в рабстве своей биологической программы.

Голосов: 9 32,1%
  • Эээ, дотка, катка го , изи, потна.

Голосов: 12 42,9%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lockfort

Виконт
Лайки
218
если хотите апнуть луков то делайте резисты в скилах как от лука так и от арбалета(что и было исправлено на хф, но на эпилоге сильнейший дисбаланс)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сделайте лукам и арбам откат стрел между выстрелами и верните прежнее состояние луков.вот тогда они поймут,какие луки должны быть на эпилоге,а то апнули их уже в хлам,до того,что уже ими олимп фармят,хотя никогда эта профа олимп не фармила,а им все бладь мало.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сделайте лукам и арбам откат стрел между выстрелами и верните прежнее состояние луков.вот тогда они поймут,какие луки должны быть на эпилоге,а то апнули их уже в хлам,до того,что уже ими олимп фармят,хотя никогда эта профа олимп не фармила,а им все бладь мало.
Если че, то тут арбы порезаны и так...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если че, то тут арбы порезаны и так...
Где-то я это уже слышал...они не порезаны,а им убрали рисованый крит дмг и 15% прибавку к атк спиду вместо 5% и не сделали откат между выстрелами,что тх бьет с руки,что арба стреляет с арбалета,збс порезали...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
kavbp2.jpg

х2
Ну ты то что, луки неюзабельны, фикс сделает дело и хорошее,
напиши причины почему нет, мемасики оставь форумным дурачкам.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Здравствуйте, дорогие и не очень, скрайдчане.
Видел много тем про луков, но не видел в поле, сейчас так вообще, вокруг эти ненавистные куры.
Но не воротите нос, и даже хейтеры мои, попробуйте поразмыслить глубоко и всесторонне.
Натыкался на интересную идею - сделать лукам стан заточенный на понижение п.деф, как рт у арбы - 100%.
Навряд ли это сильно изменит баланс (возможно на олимпе появится парочку лучников, но ведь можно для олимпа отключить такую возможность)., но вот лучников станет поболее и они перестанут быть беспомощными.

Вообще лайкаем за 100% стан лучников при заточке на -п.деф(возможно с отключение такой возможности на олимпе).
Спасибо за внимание.
Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
у каждого оружия есть значение перезарядки до следующего удара, у арбалета дуфолтно очень быстрая перезарядка, а вот у луков... по ощущениям поднято искусственно в 1.5-2 раза. Но это мало что даёт.

Если такая штука будет то лучников вообще ни кто не убьет) Ибо у них дистанция больше чем у арб . Так что к ним ни кто не подойдет. А магам что делать? Особенно к хавку? Он будет кайтить всю дорогу на своей дистанции и как магам бить их? чем?
Дамаг от лука отжирается цп банками.
Магу же лишь надо провесить дебаф, который по м.дефу лука будет заходить с первого раза.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Где-то я это уже слышал...они не порезаны,а им убрали рисованый крит дмг и 15% прибавку к атк спиду вместо 5% и не сделали откат между выстрелами,что тх бьет с руки,что арба стреляет с арбалета,збс порезали...
Я так понимаю что ты кроме скрайда эпилогов не видел, ну ничего, бывает...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так понимаю что ты кроме скрайда эпилогов не видел, ну ничего, бывает...
Я на куче эпилогов переиграл и арба без прайда всасывала почти от любого нормального мага с таким же бафом и спокойно на батле выхиливался дмг арбы

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191

ты нуб )) скок топ лук если вабше ест на сервере биют топ мага алт б бафом?

ета крит 1300 мах.(4400 пдф + веспер шит) а если маг будит пастилен тагда 500 в крите )

а по арбе ты проста как топ нуб говориш)

асуда вывод ты нуб ))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ты нуб )) скок топ лук если вабше ест на сервере биют топ мага алт б бафом?

ета крит 1300 мах.(4400 пдф + веспер шит) а если маг будит пастилен тагда 500 в крите )

а по арбе ты проста как топ нуб говориш)

асуда вывод ты нуб ))
не, многовато, я думаю крит не будет больше 300 на альт+б)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
без диваин протешен ясно да)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я на куче эпилогов переиграл и арба без прайда всасывала почти от любого нормального мага с таким же бафом и спокойно на батле выхиливался дмг арбы
Ну мне другое помнится...арбы такими стали только на хф, когда метку порезали. На эпилоге арбы драли всех в щи.
Да и вообще вся идея арбы это разносить всех магов, на то у нее и есть куча мдефа.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
у каждого оружия есть значение перезарядки до следующего удара, у арбалета дуфолтно очень быстрая перезарядка, а вот у луков... по ощущениям поднято искусственно в 1.5-2 раза. Но это мало что даёт.

Дамаг от лука отжирается цп банками.
Магу же лишь надо провесить дебаф, который по м.дефу лука будет заходить с первого раза.
ващет тут очень сильно порезано время до повторного выстрела
прям очень

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну мне другое помнится...арбы такими стали только на хф, когда метку порезали. На эпилоге арбы драли всех в щи.
Да и вообще вся идея арбы это разносить всех магов, на то у нее и есть куча мдефа.
На то у магов есть рефреш и кенсел,после 3 кенсела арба отправляется в город,рако магов мб и выносят арбы,все зависит от буста,фул забущеный маг на хил,хилит 520+хп батлой без крита,этого хватает,чтоб дожить до 3 кенселов,кончается прана и арба падает на ура...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вся идея луко классов в том,чтоб кайтить на ренже,а не тупо в упор расстреливать все живое как на скрайде...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
как?
я по магам гаварию )
мах пдф веспер шитом ета 4500)
Не будет 4.5к п дефа с весп щитом у мага,даже если одеть пуху с лсом на п деф и все пасивки с сабов влупить в п деф..на альт б бафе 4.2 потолок

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Не будет 4.5к п дефа с весп щитом у мага,даже если одеть пуху с лсом на п деф и все пасивки с сабов влупить в п деф..на альт б бафе 4.2 потолок

2 пдф талик + демонолог банка + пушка пдф(верх +35 пдф) где то 4450-4500

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
На то у магов есть рефреш и кенсел,после 3 кенсела арба отправляется в город,рако магов мб и выносят арбы,все зависит от буста,фул забущеный маг на хил,хилит 520+хп батлой без крита,этого хватает,чтоб дожить до 3 кенселов,кончается прана и арба падает на ура...

Ну так нормальная арба и не стоит в ренже для кансела, и там уже покуй какой маг, кривой или прямой.
Как ты сам сказал - надо кайтить...А то что арбы убивают тут вплотную магов - так этот проблемы кривизны рук у самих магов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Ну так нормальная арба и не стоит в ренже для кансела, и там уже покуй какой маг, кривой или прямой.
Как ты сам сказал - надо кайтить...А то что арбы убивают тут вплотную магов - так этот проблемы кривизны рук у самих магов.
с учётом геодаты существующей - магу для канцела надо пару шагов сделать до арбы. Ещё хороший маг должен быть как пианист ибо он двигается мало , но кнопок у него тьма. Арба например напротив - нажимать кнопок не очень много надо , но у неё тоже хвататет неприятностей- тут и ножи с 250 уворота (тут нет убер скилов как на хф) , берсы с "КК" , другие арбы ну и танки конечно , которые так и норовят кинуть агр или масс агр.
Вы как-то однобоко вопрос рассматриваете , мол если арба бьёт сильнее всех , значит она самая крутая. Арбу захилять сложно из-за п.дефа маленького. Биш тупо не может успеть т.к. вот вроде было фул хп , а тут прилетело 2-3 маг. крита одновременно или под джудом 2 болта и всё , в город улетел.
У всех свои недостатки есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх