likeна*** он нужен
ты ликуешь брат?)Я такой да
МНЕ КАЖЕТЕСЯ МУНЯ СПРАВИТЬСЯ, МУНЮ В АДМИНЫ!На самом деле 90% тех , кто говорит , что нужен "оригинальный, стандартный" баланс эпилога никогда не играли на нем и не знают даже какой он.
Не говоря уже о том , что это преимущественно берн профы говорят, которых повышение рейтов бустит больше всего.
Можно размышлять дальше это не х1, это х1200 повышение рейтов уже изначально вносит дисбаланс и нарушает ваш "стандартный" баланс.
Баланс задуманный корейцами не рассчитан на х1200, он рассчитан на долгую и поэтапную ролевую игру, где каждая профа нужна при разных обстоятельствах.
Опять же сравнение с дотой, если сделать в доте рейты экспы х1200 и дать на старте всем 25 лвл того же зевса с его маг дмг можно сразу удалить из игры.
А так то да, берн получает полный атт деф, 6 пух с нюками 300 атр еще и пвп, которые он никогда бы в жизни не имел на офе и все это сразу, но вам же выгодно говорить мол, нужен оригинальный баланс или дайте мне админку я сделаю баланс лучше. Яб даже дал на недельку на месте админов, хоть посмеялся бы, после того как стало бы все еще хуже
Почему когда вам дают х1200 рейты, а не х1 вы не говорите где мои х1? Это же стандартно, а далее уже надо быть полным идиотом, что бы не понимать как рейты влияют на баланс в целом
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДПИСЬ ФОРУМА
****ец простСАМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДПИСЬ ФОРУМА
Это легко объяснимо. Это игровой форум большинству его обитателей нету даже 20 лет, такие как ты заходят сюда самоутвердится и написать гадость другому в надежде, что его бомбанет, а ты получишь удовольствие, это печально, но это так. Можешь посмотреть в интернете отзывы о любом человеке, под любым ютуб видео и прочее нигде ты не найдешь положительных отзывов. В инете пишут либо оскорбления, либо ничего. Как то такЛимптек тупая мразь)
Хорошо, что его нет)
Такой деб я хз, его половина форума призерала и хуями обкладывала)
сори я играл, не сравнимо с этим сервером, но все же муня =живая энциклопедия л2, так что более подходящего варианта щас нет, темболее даже про твоих бернов, по дефолту у них должен быть шанс фейла нюка, этого только не учитывали, дмг от пп рили большой, а вот ее страдает, за биша хз, там каждый берн щас по разному настроен, но про ее знаю точно для танка (тк) это мясо я хзНа самом деле 90% тех , кто говорит , что нужен "оригинальный, стандартный" баланс эпилога никогда не играли на нем и не знают даже какой он.
Не говоря уже о том , что это преимущественно берн профы говорят, которых повышение рейтов бустит больше всего.
Можно размышлять дальше это не х1, это х1200 повышение рейтов уже изначально вносит дисбаланс и нарушает ваш "стандартный" баланс.
Баланс задуманный корейцами не рассчитан на х1200, он рассчитан на долгую и поэтапную ролевую игру, где каждая профа нужна при разных обстоятельствах.
Опять же сравнение с дотой, если сделать в доте рейты экспы х1200 и дать на старте всем 25 лвл того же зевса с его маг дмг можно сразу удалить из игры.
А так то да, берн получает полный атт деф, 6 пух с нюками 300 атр еще и пвп, которые он никогда бы в жизни не имел на офе и все это сразу, но вам же выгодно говорить мол, нужен оригинальный баланс или дайте мне админку я сделаю баланс лучше. Яб даже дал на недельку на месте админов, хоть посмеялся бы, после того как стало бы все еще хуже
Почему когда вам дают х1200 рейты, а не х1 вы не говорите где мои х1? Это же стандартно, а далее уже надо быть полным идиотом, что бы не понимать как рейты влияют на баланс в целом