- Лайки
- 34
Увожаемый Балансер много пишут за сб, гладов, .............. Сделайте все по умолчанию!
Увожаемый Балансер много пишут за сб, гладов, .............. Сделайте все по умолчанию!
так тс и просит дефолтный урон классов, все ради тебя же, будешь бить по 15к и горя не видеть. ЛайкайПо умолчанию сб будет по 15к ловить
так тс и просит дефолтный урон классов, все ради тебя же, будешь бить по 15к и горя не видеть. Лайкай.
ну зная как ты успешно разносишь форум своим нытьем, не удивляюсь.Я не виноват что я фан зону на гладе разношу,я просто играл как обычно
ну зная как ты успешно разносишь форум своим нытьем, не удивляюсь.
ну маленький не сойдет, сорян.Могу твой рот своим ***м разнести хочешь?
ну маленький не сойдет, сорян.
А где сб ноют? просят всего лишь апнуть гладов до дефолтных уронов с сб, чтоб вы могли нагибать всех сбшак как и по прежнему, все только ради васЭто твои кенты на сб ноют?или че ты за них мазу тянешь?
А где сб ноют? просят всего лишь апнуть гладов до дефолтных уронов с сб, чтоб вы могли нагибать всех сбшак как и по прежнему, все только ради вас.
а ты вижу умный, раскусил меня.Они тебя жахают там по кругу,а ты их на форуме защищаешь? я правильно понял?
тебе на сотку, там все будет.котов кстати тоже апните, и от ис7 урон фугасом усильте
тебе на сотку, там все будет.