Верните ВЛ-АМ былое величие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dunsan

Старейшина
Лайки
3
Привет Администрации данного проекта, порезали влам угол атаки даже не до 90, а маскимум сейчас где то 45 градусов, потому что чуть моб стоит левее или правее все я по нему не попадаю, зачем так сильно урезали не понятно, гонитесь за офом, так давайте аукцион, давайте промахи скилами у магов, нет? тогда сделайте хотя бы градусов 180, потому что играть стало просто не реально, теперь от вла ни каких преимуществ, станы?? я за шк возьму пику с СА на критикал стан и будет еще лучше, потому что буду шилку сам на себя кидать! КАКОЙ СЕЙЧАС СМЫСЛ ОТ ВЛОВ ВООБЩЕ, фармить круг в 3-4 ВЛА?? да там столько дропа нету, смысл игры вообще теряеться, пикарь он на то и пикарь что бы махать дальше других пикой, а не как все...

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Найс у этих влов жопу взорвало
Каждые 5 минут новая тема

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Форум просто полыхает, гы.
Я тут никаким боком не причастен, если что.

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
согласен у вл а радости не так уж и много чего их резать то ... погнали тогда чего дальше пускай маги начнуть мазать и ауки в городах заработают - по офу так по офу фиг ли там ....

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, угол удара ВЛов восстановлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх