то,что я тебя обосал и ты не отвечал потом,это называется обида?АХАХАХ мусорный дурачок файтер мамблы,который отсосал морально и слился)Еблан твой покойный папаша,мусор ****ный
На*** ты в моих темах что то пишешь?)мусор санный
Или ты так свою обиду показываешь на меня?
Ты *****?)то,что я тебя обосал и ты не отвечал потом,это называется обида?АХАХАХ мусорный дурачок файтер мамблы,который отсосал морально и слился)
нормально ты слетел с темы,всем отвечает кроме меня,а причем тут сутками на форуме?Если ты лох,то ты и будешь лохом,зачем ты оправдываешься если ты терпила.Ты *****?)
Если я тебе перестал отвечать,это означает что я слился?)
Нет ,я сижу на форуме сутками и жду как мне 16 летний птушних ответит тут))
Сын ****ной собаки,пошли в мамблнормально ты слетел с темы,всем отвечает кроме меня,а причем тут сутками на форуме?Если ты лох,то ты и будешь лохом,зачем ты оправдываешься если ты терпила.
Ты снова отсосал и у PLZ за щеку взял,в итоге морально обосрался и на бутылке взорвался.
Щенок продолжай в том же духу заглатывать сперму
Сын ****ной собаки,пошли в мамбл
Я тебе там поведаю кто есть ты.
На*** мне на форуме постоянно чекать,кто мне отвечает?
Ты *** кто вообще?)
**** мумрика очередной?)
Zatknis uzheПосмотреть вложение 105450
Какой же ты *****))птушный файтер и охраник из своей деревни зовёт в мамбл)))))))
2020 год,чел не тащит на форуме,зовёт глотать мамбл.
ладно прости.ЕБАТЬ ТЫ БАЗАРИШЬ ГНОМZatknis uzhe
Ну раз ты в мамбле глотаешь,то мне тебя очень жаль)Посмотреть вложение 105450
Какой же ты *****))птушный файтер и охраник из своей деревни зовёт в мамбл)))))))
2020 год,чел не тащит на форуме,зовёт глотать мамбл.
вот именно *****,почти 20 год,а не шёл ещё,челики чтоб не сосать на форуме,зовут в мамбл АХАХАХ.Ну раз ты в мамбле глотаешь,то мне тебя очень жаль)
Далее,птушник?
Чувак,ты грамотно писать научись,прежде чем такое писать алло ку
Шёл 2020 год,а челике боялись зайти в мамбл пообщаться![]()
Ты еще скажи что дестр на оли это ф1Надеюсь кто сейчас на Пале, вы репрофнитесь и постепенно будете учиться выпрямлять ваши клешни, генетически не сложившиеся от пьяных мамашек, и поймете что л2 это игра не на ф1, а для скилловых ребят, тот баланс что превратил скрайд в танковую помойку не нужен.
дестр на оли это ф1Ты еще скажи что дестр на оли это ф1
СЫГЛЫ, бездарные Dауничи на лимитах.дестр на оли это ф1
жмешь ф1 он бежит)ДА БЛЯТЬ ВЫ АХУЕЛИ?
А КАК ЖЕ ЕЩЕ БЕГАТЬ?)
Мы не на скирмише шоб был автопоиск пути!жмешь ф1 он бежит)