Верните топ 76 лсы

Вернуть в альт б?

• ДА

Голосов: 34 79,1%
  • НЕТ

Голосов: 9 20,9%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Чему вообще удивляться, если скруд это коммерческое предприятие, а не игровой сервер.
Только здесь можно выкупать свой ник играя под ним кучу лет на этом же проекте , при том, что другим игрокам его меняют бесплатно
И тут же ты можешь умолять перенести тебе прем баф с одного чара на другого, только потому что при переносе с ге он вдруг стал не передваемым , а твой твинк котором было место для него стал камнем преткновения, ведь мы очень строги в этом плане, если бы переносили все прем бафы игроков с ге, это был бы жуткий дисбаланс и ухудшение экономики)
А рисовать плащи на ге за 1к рублей чувачкам, которые потом их продавали за 15к голд и рмташили, это ничуть не уничтожение экономике , неее) смех и грех одним словом))))

Depression

Виконт
Лайки
937
Цены на ALT+B формировались исходя из настроек 2016 года. Почему мы должны сохранять их прежними, когда за несколько лет произошли серьезные изменения, такие как: 1) появился 100% ПА; 2) появились агатионы на спойл; 3) был добавлен спойл монстрам; 4) был увеличен дроп с монстров.

И Вы действительно думаете, что имеет смысл проводить голосование и спрашивать у игроков "Согласны ли Вы на то, что цена будет увеличена"? Это решение точно не должно приниматься игроками, уж извините меня.

А если у Вас есть идеи, что бы мы могли добавить в продажу за Адену, что пользовалось бы таким же спросом как ЛСы, то будем рады выслушать Ваши предложения.
Вайс, знаешь в чем проблема?
Ваша проблема в том, что Ваша команда делает не верные выводы.
Во 1) Убить то, где 70% фуловых невозможно.
Во 2) Эти 70% сервера не фармят.
В 3) Этим 70% кроме драки больше ничего не нужно.
В 4) Из этих 70% сервера, ~40% сидит на софте, но Вы же не видите софт, Вы становитесь слепыми.
В 5) Экономика основывается на принципах спроса-предложения. А не Ваших личных наблюдениях, есть спрос на 76 лсы, добавьте их, большой спрос? поднимите на них цены.
В 6) У Вас на х1к начнется отток игроков, не из-за новых серверов и проектов, а из-за глупого балансера.
В 7) Вы посадили на баланс чела, который всю жизнь сосал на эмике? RLY!?
В 8) Да я устал писать Вам. Мб додумаетесь сами. Появится конкурент х1к по балансу и ГЕО, и х1к у Вас умрет.

• Лайк
Реакции: mnse

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
В 4) Из этих 70% сервера, ~40% сидит на софте, но Вы же не видите софт, Вы становитесь слепыми.
В 5) Экономика основывается на принципах спроса-предложения. А не Ваших личных наблюдениях, есть спрос на 76 лсы, добавьте их, большой спрос? поднимите на них цены.
В 6) У Вас на х1к начнется отток игроков, не из-за новых серверов и проектов, а из-за глупого балансера.
В 8) Да я устал писать Вам. Мб додумаетесь сами. Появится конкурент х1к по балансу и ГЕО, и х1к у Вас умрет.
Жду не дождусь 8го пункта
Как говорил тирион, в том время когда ты будешь меньше всего ожидать чего-то, ты почувствуешь привкус пепла во рту. Вот походу они и играют с огнем

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.
Вот скрины с 84 ЛСами, неужели только я это заметил?
Посмотреть вложение 114562 Посмотреть вложение 114563
А вот вставленные 76ми ЛСами:Посмотреть вложение 114565Посмотреть вложение 114566
Конечно, это ерунда, скажете вы, еще вы спрашиваете, мы хотим их обратно только из-за того что они дешевле?, ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЛЕ, и вам не мешало бы проводить голосование с аргументами для принятия подобных решений, как того требуете от нас вы, при поступлений каких-либо предложений или возражений.
Неужели вам не хватило фантазии вывести адену из игры например введением чего-то интересного за адену, чем беспардонным показанием всем нам, что для вас, мы лишь дойные коровы. Спасибо, мы это давно поняли.
Дальше что, подорожание расходников?
Проходки уже стоят 49 серы .
А стояли 19 серы.
Цены растут. Что будет дальше )).
Скоро скрайд превратиться в биржу .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ммм, извините уважаемый вайс, а кто создал такую среду где переизбыток адены? Со своим ссанным слиянием с х1200 вы допустили это, но разгребать это все конечно же нам.
Это слияние было необходимо не только нам. В целом, оно пошло на пользу и серверу х1000 и всему проекту в целом. Я хочу напомнить, что это единственное (по крайней мере на моей памяти) повышение цен с самого открытия сервера. А серверу уже более трех лет.
Чему вообще удивляться, если скруд это коммерческое предприятие, а не игровой сервер.
Только здесь можно выкупать свой ник играя под ним кучу лет на этом же проекте , при том, что другим игрокам его меняют бесплатно
И тут же ты можешь умолять перенести тебе прем баф с одного чара на другого, только потому что при переносе с ге он вдруг стал не передваемым , а твой твинк котором было место для него стал камнем преткновения, ведь мы очень строги в этом плане, если бы переносили все прем бафы игроков с ге, это был бы жуткий дисбаланс и ухудшение экономики)
А рисовать плащи на ге за 1к рублей чувачкам, которые потом их продавали за 15к голд и рмташили, это ничуть не уничтожение экономике , неее) смех и грех одним словом))))
Уточните, пожалуйста, а какой игровой сервер не является коммерческим и который еще способен конкурировать на рынке? Я бы с удовольствием посмотрел на этих меценатов.

Что касается никнейма и баффа - я Вам уже объяснил все в тикете. Вы требуете то, что мы никому не делаем на каких-то эксклюзивных правах. А именно: мы не переносим предметы, которые не передаются. Мы не освобождаем никнеймы в индивидуальном порядке бесплатно. Вот правила. Если вдруг кому-то это сделали бесплатно, значит, что сотрудник допустил ошибку.
Уже на протяжении 5-ти лет наблюдаю подобные выражения "Вот появится конкурент... И Скрайд умрет!". Что ж, если действительно появится достойный конкурент, то это лишь замотивирует нас работать еще больше. Тем не менее, эти пять лет мы тоже не стояли на месте и готовы конкурировать.

Depression

Виконт
Лайки
937
Это слияние было необходимо не только нам. В целом, оно пошло на пользу и серверу х1000 и всему проекту в целом. Я хочу напомнить, что это единственное (по крайней мере на моей памяти) повышение цен с самого открытия сервера. А серверу уже более трех лет.

Уточните, пожалуйста, а какой игровой сервер не является коммерческим и который еще способен конкурировать на рынке? Я бы с удовольствием посмотрел на этих меценатов.

Что касается никнейма и баффа - я Вам уже объяснил все в тикете. Вы требуете то, что мы никому не делаем на каких-то эксклюзивных правах. А именно: мы не переносим предметы, которые не передаются. Мы не освобождаем никнеймы в индивидуальном порядке бесплатно. Вот правила. Если вдруг кому-то это сделали бесплатно, значит, что сотрудник допустил ошибку.

Уже на протяжении 5-ти лет наблюдаю подобные выражения "Вот появится конкурент... И Скрайд умрет!". Что ж, если действительно появится достойный конкурент, то это лишь замотивирует нас работать еще больше. Тем не менее, эти пять лет мы тоже не стояли на месте и готовы конкурировать.
а что мешает сейчас работать еще больше?
И да, из инвесторов, никто не готов вливать деньги в малоприбыльный проект, ну так, к слову о конкурентах.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

надо мотивироваться начинать до того, как этот конкурент появится)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не нужны эти 76 лсы, я поймал уже 100500 двойных, можете еще увеличить стоимость 86 в раза 4, я не против

• Лайк
Реакции: mnse

Treis

Барон
Лайки
66
Ребята давайте поднажмем на эту тему, с херали нам отрезали 76 лсы, и оставили только 84 с кривым описанием аугментов?

Treis

Барон
Лайки
66
Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
Причина 1: непонятное описание некоторых важных аугментов с 80+ ЛСов.
Причина 2: чтоб не злить игроков таким ох*евшим на ровном месте решением, спустя столько времени.
Причина 3: чтоб сохранить свое лицо и здоровье.

Если вам прямо чешется содрать с нас побольше денег, введите их за ту же цену что и 84(400кк), но куклу вуду я вам все равно сделаю)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Е6учие дол6оебы, если не вводить такие ЛСы, как на данный момент - 86, которые добываются из жопы - вон, и не делать фарм более жестоким, и т.д. Вы увидете голду по 10ккк, и серу 100к1.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Е6учие дол6оебы, если не вводить такие ЛСы, как на данный момент - 86, которые добываются из жопы - вон, и не делать фарм более жестоким, и т.д. Вы увидете голду по 10ккк, и серу 100к1.
Дебил. Курс серв зависит от того, сколько ее ыармят и сколько голды на сервере, потому что спрос рождает предложение. А не от цены лсов , дегрод. Еще скажи, что если цену на плащи поменяют, сера будет 2000к1

Верх