Верните старый ХП бар + другие предложения

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1. Сделайте полноценные нормальные большие кнопки переключения между страницами баффов, вместо маленьких неудобных стрелочек
2. Добавьте в описание мешка за 199 голды то что у вас там руны на 7 дней экспы и сп (вроде уже поправили)
3. Верните старый хп бар взятого в таргет монстра или сделайте возможность его переключать в настройках на старый, новый просто ужасен :(, вот зачем мне видеть кол-во маны у моба, вообще не понятно...
4. Добавьте возможность вставлять атрибут во временное снаряжение за купоны
это только увеличит кол-во приобретений мешков за 199 голды, думаю очень многие только из-за этого его и не открывают

@Wise

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В этом хп баре даже не отображается по цвету если монстр выше или ниже уровнем

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
перенёс в 1 пост

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Согласен. Даже если персонаж 1 уровня, а моб 80 уровня, цвет текста белый, не прикольно, добавьте возможность убирать полоску маны или же вообще вернуть старый ХП бар.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Новый хп бар ван лав.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Доброго времени суток.
  1. Впервые встречаюсь с такой жалобой. Насколько это резонно при условии, что эти стрелочки нужны, по сути, только до того, как игрок создаст схемы баффов? И много ли игроков не попадает по этим стрелочкам?)
  2. Добавим в описание, спасибо.
  3. Как я понимаю, дело исключительно в визуальном оформлении? Если так, то это дело привычки, как нам кажется. Что касается наличия статуса МП, то без него окошко выглядит хуже, на наш взгляд:
    upload_2021-3-28_17-48-43.png

Что касается цвета, то нам также показалась данная реализация своеобразным рудиментом, да еще и с нечитаемыми цветами:
    upload_2021-3-28_17-51-2.png

Кроме этого, обновление таргета происходит по несколько раз в секунду (во время массовых баталий), а расчет разницы уровней - довольно громоздкая функция. Мы сделали шаг в пользу производительности.
  4. Предложение хорошее. Возможно, добавим.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Доброго времени суток.
  1. Впервые встречаюсь с такой жалобой. Насколько это резонно при условии, что эти стрелочки нужны, по сути, только до того, как игрок создаст схемы баффов? И много ли игроков не попадает по этим стрелочкам?)
  3. Как я понимаю, дело исключительно в визуальном оформлении? Если так, то это дело привычки, как нам кажется. Что касается наличия статуса МП, то без него окошко выглядит хуже, на наш взгляд:
    Посмотреть вложение 137678
    Что касается цвета, то нам также показалась данная реализация своеобразным рудиментом, да еще и с нечитаемыми цветами:
    Посмотреть вложение 137679
    Кроме этого, обновление таргета происходит по несколько раз в секунду (во время массовых баталий), а расчет разницы уровней - довольно громоздкая функция. Мы сделали шаг в пользу производительности.
1. Да, после создания конфигов они особо и не нужны, но просто сейчас все современные элементы интерфейса например на веб-сайтах делают довольно крупными.

3. Без МП бара выглядит намного лучше, повторюсь нет ни единой причины видеть количество маны у монстра, этот мп бар только засоряет пространство.
Из плохо читаемых цветов по разнице уровней такой только один – ярко синий, все остальные там отлично читаются. И не знаю почему вы считаете это рудиментом, если даже в рамках х100 от этого есть толк, например при игре за маг-классы во время прокачки при взятии в таргет ярко-красного моба сразу становится понятным, что по этому мобу будет штраф на урон.

Так во время масс пвп мы переключаемся на других игроков, а не монстров, а там как не было никаких баров хп мп так и нет сейчас, и никакого отображения в разнице по уровням.

Пожалуйста, верните возможность хотя бы переключать на старый интерфейс в настройках или .cfg.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Тысячу раз согласен на счёт старого ХП бара либо же возможности убрать строку МП. Будет круто если строки МАНЫ у мобов не будет, ибо реально бесполезная инфа) Думаю вряд ли кто то будет мана бёрнить карика/фринту/закена и тд xD

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise ну так что решите? У первого поста уже 10 лайков
аргументы я расписал двумя постами выше в ответ вам

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так а чем мп то мешает, кроме как просто слов, что не нравится кому то конкретики нет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
:(:(:(

я всё расписал в этой теме и с конкретикой
"плохо выглядит" "не одной причины видеть мп"
ну а чем мешает то, то что тебе не нравится видеть и еще кому то, тут1 00500 всего так можно разделить
ну и ты не назвал не одной причины что б не видеть мп))

Мне допустим ничего не мешает, и как бы нормально выглядит с мп
получается я тоже назвал все причины чтоб оставить мп

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
ну а чем мешает то, то что тебе не нравится видеть и еще кому то, тут1 00500 всего так можно разделить

Железный аргумент, тут и не поспоришь

Gocha

Виконт
Лайки
217
Доброго времени суток.
    Посмотреть вложение 137678
    Посмотреть вложение 137679
оставьте дефолтные хп у моба, просто блювать охото от МП и ХП еше и хирокие такие

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

зачем видеть ману моба, это абсолютно ненужная и бесполезная инфа у которой 0 применений
вот блядь тебе причина, выделяю жирным, если ты слепой

этот мп бар является засорением экранного пространства и ничем более

Wexler

Старейшина
Лайки
1
Поддержку про стартовый набор + атт в него
Тогда возможно есть смысл его покупать

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
оптимизация на скрайде
похожа на оптимизацию медицины в россии

Legioneere

Барон
Лайки
18
на хп бар вообще по***, а вот идея с АТТ во временный шмот это лойс. Ибо этому шмоту только на старте +- норм цена, через час после старта всё отправляется в помойку

Верх