верните старые стили!!!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не ну это ****ец если честно , мужики не смогли в тестере скинов натроить ауру . Понимаю , 1200 колов на 1 оружие , но даже не смогли его настроить . Блять какие же все таки у****ы работают , ну типа челы даже свой продукт не могут нормально продать .
Цена вообще забей , настолько дикий оверпрайс еще нужно поискать
На картинке показан скин бланта за 1200 голды , рили стоит своих денег . лайк
JK3bcBG.png

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А , кста понимаю мужики , ну рили дохуя роботы проведено . Ну рили классно
s3tLmRh.png
H8Aem8d.png

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
В кратце по проделанной работе одноручный мечь - это Резак Тени , не могу скрин приложить , но можете в интернете поискать R95 или R99 .
Пост будет обновляться когда все пушки прокликаю , пока что есть сразу и пишу

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ах вейт мужики , это просто слизанный комплект оружия тени р99 ранга , мне даже искать не пришлось , просто ввел название по первому мечяу и мне весь комплект открыли , чет в голос ору .
Ну типа работа проделана , год закончили на мажорной ноте

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
обновись
они должны светиться
Ну я каждый день первый запуск игры делаю через апдейтер .
Запустил заново апдейтер - пушки при тесте скина не светятся , только после покупки подсветка появляется

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

почему на все пушки остались старые скины, а на магческие дубинки только новые???
верните мою акулу, я не могу хилить! карамба\

луковицей терь играть? :confused::confused::confused:
Некоторые недостающие виды оружия мы еще добавим в ближайшую неделю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не ну это ****ец если честно , мужики не смогли в тестере скинов натроить ауру . Понимаю , 1200 колов на 1 оружие , но даже не смогли его настроить . Блять какие же все таки у****ы работают , ну типа челы даже свой продукт не могут нормально продать .
Цена вообще забей , настолько дикий оверпрайс еще нужно поискать
На картинке показан скин бланта за 1200 голды , рили стоит своих денег . лайк
JK3bcBG.png
Примерка уже исправлена. Будет доступна в ближайшем апдейте.
А , кста понимаю мужики , ну рили дохуя роботы проведено . Ну рили классно
s3tLmRh.png
H8Aem8d.png
Ах вейт мужики , это просто слизанный комплект оружия тени р99 ранга , мне даже искать не пришлось , просто ввел название по первому мечяу и мне весь комплект открыли , чет в голос ору .
Ну типа работа проделана , год закончили на мажорной ноте
Основная работа заключалась в самой реализации системы для новых скинов и привязки их к оружию, как это работает на хрониках выше. Скины Тени просто были перенесены с хроник выше. А в связи с тем, что на офе этих скинов всего 13, а типов оружия - 16, мы адаптировали некоторые скины, чтобы не обделять классы.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Примерка уже исправлена. Будет доступна в ближайшем апдейте.

Основная работа заключалась в самой реализации системы для новых скинов и привязки их к оружию, как это работает на хрониках выше. Скины Тени просто были перенесены с хроник выше. А в связи с тем, что на офе этих скинов всего 13, а типов оружия - 16, мы адаптировали некоторые скины, чтобы не обделять классы.
1200 за 1 скин для контента который даже уникальным не назовёшь - ДЕЛИШЕС.
Ладно , раз решили ответить в данной темке , давайте взглянем на ситуациюю под призмой Скруди.ру
На картинках ниже представленны два скина , один анимированный , второй обычный - разница между ними в 100 голды .
Сидити вы такие , вводите новую систему скинов и наверное нормальный человек был бы последовательным , но мы же все понимаем : вводим обычный скин за 199 , анимированный за 1199 , разница в 1000 голды . Можно комментарий по этому поводу и когда на все анимиррованые костюмы цена станет 1199 голды
PJNKLf1.png
VEnSNTx.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
1200 за 1 скин для контента который даже уникальным не назовёшь - ДЕЛИШЕС.
Ладно , раз решили ответить в данной темке , давайте взглянем на ситуациюю под призмой Скруди.ру
На картинках ниже представленны два скина , один анимированный , второй обычный - разница между ними в 100 голды .
Сидити вы такие , вводите новую систему скинов и наверное нормальный человек был бы последовательным , но мы же все понимаем : вводим обычный скин за 199 , анимированный за 1199 , разница в 1000 голды . Можно комментарий по этому поводу и когда на все анимиррованые костюмы цена станет 1199 голды
PJNKLf1.png
VEnSNTx.png
Комментарий такой: мы совершили большую ошибку, когда сделали анимированные костюмы по 399 Голды.
Если Вы, исходя из своих личных предпочтений, не можете оценить новый скин на оружие в 1200 Голды, то Вы имеете полное право не покупать его вовсе и остаться при мнении о том, что внешний вид этого оружия того не стоит.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Комментарий такой: мы совершили большую ошибку, когда сделали анимированные костюмы по 200 Голды.
Если Вы, исходя из своих личных предпочтений, не можете оценить новый скин на оружие в 1200 Голды, то Вы имеете полное право не покупать его вовсе и остаться при мнении о том, что внешний вид этого оружия того не стоит.
Я могу ошибаться , но 399 голды за анимированный костюм - это не 200 . я наверное просто по приколу прикладываю скрины к сообщением , спасибо за качественный фидбек

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я могу ошибаться , но 399 голды за анимированный костюм - это не 200 . я наверное просто по приколу прикладываю скрины к сообщением , спасибо за качественный фидбек
Поправил. Суть от этого не изменилась.
Мы не должны были продавать анимированные костюмы так дешево. И такие предметы должны быть более недоступными, так как они являются весьма прожорливыми.

P.S. - Мы бы могли добавить новые скины дешевле и в итоге заработать больше, но допустить того, чтобы каждый игрок бегал с таким тяжелым эффектом мы не можем.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Поправил. Суть от этого не изменилась.
Мы не должны были продавать анимированные костюмы так дешево. И такие предметы должны быть более недоступными, так как они являются весьма прожорливыми.

P.S. - Мы бы могли добавить новые скины дешевле и в итоге заработать больше, но допустить того, чтобы каждый игрок бегал с таким тяжелым эффектом мы не можем.
ну вариант с новой системой скинов без теневых пушек вообще не рассматривался ? Ну ты сидишь расскзываешь , что новые пушки плохо сказываются на производительности , но мы их енивей ввели .
Ну как вообще можно реагировать на такие вещи

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
вы просто бомжы неможите купить кастюм себе олиимп на х1000 где я играю нах он каму нужен эпики и тв воот весь фан
В чем смысл эпиков на х1к?:D Там фул эпик это 5 минут фарма,если бы я не был ленивым дeбилом я б уже имел фул чаров штук 6

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
фан на эпике и тв иди посмотри стримы
Зачем мне смотреть стримы где 1-2 зрителя,лучше лишний раз глянуть стрим эхо,там хотя бы в чате бывают интересные персонажи
зато не какова задротства пришол пвп устроил под пивас мне руофа хватило 7 лет вечно начтота донатить ибо без доеаты ты некто
Так чтоб не задротить на х1к надо донатить) там чтоб нафармить на буст надо фармить,на халяву никто не даст.

S

sklp

Зачем мне смотреть стримы где 1-2 зрителя,лучше лишний раз глянуть стрим эхо,там хотя бы в чате бывают интересные персонажи

Так чтоб не задротить на х1к надо донатить) там чтоб нафармить на буст надо фармить,на халяву никто не даст.
там из интересных кроме меня никого
сорь

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
там из интересных кроме меня никого
сорь
я про тебя и говорю ))0)
Хотя там раньше богдан немного злился,типо мы одновременно поздоровались со стримером он подумал шо я с им( в итоге я абиделся и ушел XDD

Izot.gf

и чо
Лайки
715
upload_2019-11-17_13-16-17.png

а стоимость новых скинов так и останется такой, как на обт х20?

Верх