- Лайки
- 771
В перспективе, это когда голда за 70+ будет, хз сегодня перчи за 20 видел на рынке, а 2 дня назад по 9 виселиа ничего, что цена на випки щас апнется, как поднимут лимит? А ничего, что в перспективе випки будут 1ккк+?
В перспективе, это когда голда за 70+ будет, хз сегодня перчи за 20 видел на рынке, а 2 дня назад по 9 виселиа ничего, что цена на випки щас апнется, как поднимут лимит? А ничего, что в перспективе випки будут 1ккк+?
Вообще-то поможет. Ты задумывался когда-нибудь о причинах, побуждающих игроков донатить? Как бы очевидно: если можно легко и быстро получить гору ништяков игровым путём - в донате нет нужды. Твой собственный рассказ тому пример. 5 дней игры без доната - и ты уже в голде купался. А если все так будут делать? На что серверу жить-то? Как отбивать расходы на содержание, не говоря уже о заработке, если никто не будет донатить, по причине того, что и без доната всё добывается на изи?Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
Так у них для этого куча сервисов, не? я не против помощи серверу, но цифры стали в 3-4 раза большеВообще-то поможет. Ты задумывался когда-нибудь о причинах, побуждающих игроков донатить? Как бы очевидно: если можно легко и быстро получить гору ништяков игровым путём - в донате нет нужды. Твой собственный рассказ тому пример. 5 дней игры без доната - и ты уже в голде купался. А если все так будут делать? На что серверу жить-то? Как отбивать расходы на содержание, не говоря уже о заработке, если никто не будет донатить, по причине того, что и без доната всё добывается на изи?
Так что не, братан, гаечки время от времени подкручивать необходимо) Не хочешь вливать в игру денежки? Не вливай. Будь как все!... которые не донатят)) Дешманские пухи нижней ценовой категории, такие же дешманские сеты, режим жёсткой экономии на всём, включая соски... С каких рыжиков тебе околачиваться в высшем эшелоне топовых игроков, которые донатят, если ты не донататишь? Играй в среднем, не донатерском)
Какого лучше лучника или арбу для ПВЕ взять ?Я стартанул вчера вечером и сегодня имею морай хеви +6, дино лук +8 (рар) веспер лук +8 220 холи
Если ты выкидыш который не умеет фармить, то не стоит даже открывать рот)
По такому принципу, давай добавим элегию и топ пухи в гмшоп за коллы и туда же сервис на заточку +1 гарант 2к колов, админам ведь кушать надо. И найдутся люди кто будет это покупать, только основная масса кто по 2-3к закидывает выйдут с сервераВообще-то поможет. Ты задумывался когда-нибудь о причинах, побуждающих игроков донатить? Как бы очевидно: если можно легко и быстро получить гору ништяков игровым путём - в донате нет нужды. Твой собственный рассказ тому пример. 5 дней игры без доната - и ты уже в голде купался. А если все так будут делать? На что серверу жить-то? Как отбивать расходы на содержание, не говоря уже о заработке, если никто не будет донатить, по причине того, что и без доната всё добывается на изи?
Так что не, братан, гаечки время от времени подкручивать необходимо) Не хочешь вливать в игру денежки? Не вливай. Будь как все!... которые не донатят)) Дешманские пухи нижней ценовой категории, такие же дешманские сеты, режим жёсткой экономии на всём, включая соски... С каких рыжиков тебе околачиваться в высшем эшелоне топовых игроков, которые донатят, если ты не донататишь? Играй в среднем, не донатерском)
Вчера видел 20 !Почему в лабе нету очередей ? На прошлых иногда под 50 очередь была
Ну продавать Веспер тушку да дохулиард это тоже разбаловались !)))8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма
Сервис смены основы вот что клёвая фишка на дорого, думаю им редко пользуются !(((Так у них для этого куча сервисов, не? я не против помощи серверу, но цифры стали в 3-4 раза больше
Откуда мне знать, что там за сервисы? Я на сотке не играю. И не знаю, пользуются ли они спросом.Так у них для этого куча сервисов, не? я не против помощи серверу, но цифры стали в 3-4 раза больше
Быть может поэтому их и не вводят за колы?) Важно соблюдать разумную умеренность. Что-то за донат продавать, что-то нет. Стараться сдерживать аппетиты, не задирать донатерские цены в поднебесье.По такому принципу, давай добавим элегию и топ пухи в гмшоп за коллы и туда же сервис на заточку +1 гарант 2к колов, админам ведь кушать надо. И найдутся люди кто будет это покупать, только основная масса кто по 2-3к закидывает выйдут с сервера
Так ты оправдываешь душку малышей на х100, говоря о том, что не хотите душиться закидывайте. Но это же х100, он создавался, для того, что бы люди могли на этом сервере по бусту догнать х50 и с комфортом в него влиться. А по итогу эта сотка для ноулайферов с режим 24/7 ла2 энжой, либо Васянов с резиновым карманом. Мне же плевать на текущую экономику, можно что то нафармить и даже упереться в текущий кап, но если почитать форум то можно выяснить, что много кому не нравится текущее положение дел в тех или иных аспектах, да кто то может затерпеть и такую сотку, но кого то неустраивает и они не чувствуют, что их жопа часы приносят желаемый результат.Быть может поэтому их и не вводят за колы?) Важно соблюдать разумную умеренность. Что-то за донат продавать, что-то нет. Стараться сдерживать аппетиты, не задирать донатерские цены в поднебесье.
Видишь ли, какая штука... Так было раньше. Но не теперь. Теперь сотки - это практически самостоятельные сервера, отличающиеся от обычных лишь тем, что живут недолго. А когда крякаются, игроков не вайпят, а отправляют на х50.Так ты оправдываешь душку малышей на х100, говоря о том, что не хотите душиться закидывайте. Но это же х100, он создавался, для того, что бы люди могли на этом сервере по бусту догнать х50 и с комфортом в него влиться. А по итогу эта сотка для ноулайферов с режим 24/7 ла2 энжой, либо Васянов с резиновым карманом. Мне же плевать на текущую экономику, можно что то нафармить и даже упереться в текущий кап, но если почитать форум то можно выяснить, что много кому не нравится текущее положение дел в тех или иных аспектах, да кто то может затерпеть и такую сотку, но кого то неустраивает и они не чувствуют, что их жопа часы приносят желаемый результат.
я вообще не понимаю зачем ныть на счет ущербности x100,я когда ток описание прочитал понял,что она не для меня.И бабки целы, и нервы,я привык по 2 часика утром крабить,а вечером файты,но на этой сотке так не получится,значит пошла она нафиг и привет снова палтосТак ты оправдываешь душку малышей на х100, говоря о том, что не хотите душиться закидывайте. Но это же х100, он создавался, для того, что бы люди могли на этом сервере по бусту догнать х50 и с комфортом в него влиться. А по итогу эта сотка для ноулайферов с режим 24/7 ла2 энжой, либо Васянов с резиновым карманом. Мне же плевать на текущую экономику, можно что то нафармить и даже упереться в текущий кап, но если почитать форум то можно выяснить, что много кому не нравится текущее положение дел в тех или иных аспектах, да кто то может затерпеть и такую сотку, но кого то неустраивает и они не чувствуют, что их жопа часы приносят желаемый результат.
Да, действительно я отталкивался от прошлых высказываний администрации.Видишь ли, какая штука... Так было раньше. Но не теперь. Теперь сотки - это практически самостоятельные сервера, отличающиеся от обычных лишь тем, что живут недолго. А когда крякаются, игроков не вайпят, а отправляют на х50.
Не веришь мне - почитай описание. И найди хоть одно упоминание, что х100 создана для улучшения материального благосостояния игроков, собирающихся играть на х50, или уже там играющих. Типа нету денежков на полтиннике - пошёл на сотку, нажухал и богатым вернулся обратно. Этот поезд давно ушёл)
Красавчик задоджил)))я вообще не понимаю зачем ныть на счет ущербности x100,я когда ток описание прочитал понял,что она не для меня.И бабки целы, и нервы,я привык по 2 часика утром крабить,а вечером файты,но на этой сотке так не получится,значит пошла она нафиг и привет снова палтос
в прошлом году випки так и стоили долгое время)) пики и луки тоже не сразу до 3ккк взлетели, где то через месяц когда голда по 40кк была цены на випки с 400кк до 900кк апнулись, арморки по 90кк были долго потом апнулись до 300+ когда эля появилась, пока полёт норм, вот то что ворпал лайт тушка 50ккк стоила это был ****ец какойто который осенью вроде исправили.8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма
Чтобы пофармить тантар не обязательно собирать кп, крикнуть в чате будет достаточноТы видишь абсурдность? Соберитесь 9 сольников и вы перестаните быть сольниками, т.к серв заточен под кп)))) гениально
Чем больше людей будут пробовать новый продукт и давать фидбэк, что хорошо, а что плохо, тем быстрее этот новый продукт станет хорошим.Иди несёшь телефон в магазин и здаешь его ))) или если винда 10 не нравилась люди до упора сидели на 7 семёрке итд итп
Слишком позитивно )))) после нашего фитбека а они уже это восприняли через свою призму будет не то что бы лучше дальше )))Чем больше людей будут пробовать новый продукт и давать фидбэк, что хорошо, а что плохо, тем быстрее этот новый продукт станет хорошим.
Поможем скрайду стать лучше)
Играть то негде !?((( По-сути (((Давно заби лхер на сервера скради как только они 2 месяц чинить лаги и дисконекты начали и не как не почнили, я у таких дал...ба..ёбов на сервере время тратить не буду а донатят в это лагающее гавно тока умственно отсталые.
Луки и пики это норм цена за чистые всегда такая была и будет как на сотке так и на полтосе8ккк за лайт тушку это цена, или мб веспер пика или лук по 1-1.5ккк норм цена? Или сколько там было 300кк за блесс випку, где на локе в час их падает от 3 до нихуя штук, ибо шанс дерьма
В 7.30 утра блески были по 1 кккВ перспективе, это когда голда за 70+ будет, хз сегодня перчи за 20 видел на рынке, а 2 дня назад по 9 висели
Стар пак за 800₽, соло фарм два дня, +8 дули фа, +6 ВП Хеви сет, +6 Дино бижа, +800колов, тут суммонеры способны с Дино луком +0 и в ц шмоте фармить тантар)) но за 5 дней 65 колов это сколько 1.3ккк или 65₽))Да что говорить, сотка дно полное. Просто все возможности для развития, кроме доната, убили напрочь.
За 5 дней я даже в морай не оделся. Про АТТ в пухе и т.д. даже говорить не приходится. На прошлой сотке за 5 дней игры у меня было около 6к голды с нуля, без стартерпуков и тд даже. А сейчас у меня 65 голд на руках. Даже прем не возьмешь. ТОП серв.
БЬешь мобов час - +300кк. И что на них сделаешь??? 1 мастерка стоит 300кк!
Награды убрали за ежедневки, награды убрали за ивенты, награды убрали за онлайн.
ВАМ ОНИ ЧЕМ ПОМЕШАЛИ АЛЛО!!! Вам мало доната было на той сотке?? Думаете это поможет его увеличить? Нет. Это лишь оттолкнет от Вас людей.
На народ покуй есть инертность рынка и так купят , а нам больше золота )))) ещё больше золота, все старо как мир , жадность !!!!!!!Помню сотки и полтосики до всяких ультра донатных ивентов с сундуками коньками и афк рыбалками как же круто было играть и даже были бесплтаные ивенты, после 2022 года что то пошло не так свернули на дорогу покуй и так сойдет :Никуда Вы не денетесь, никуда не уйдете. Вы — цивилизованный народ, не дикари