Верните ПВЕ ЛУКАМ

Pew

Барон
Лайки
27
Админы ну это реально дичь - всем кроме арб скрутили ПВЕ и пошли довольные

Верните 10-15% ПВЕ - сейчас такой дикий отрыв магов будет я хз . Вам пацаны х50 на ныли что луки тащат и с Крита убивают мобов - ( не учитывая в расчет атт и буст ) , так вы сразу поверили

И как это так работает , всех режем - кроме арб ? Пздц дич

Sapro

Барон
Лайки
48

Верните 10-15% ПВЕ - сейчас такой дикий отрыв магов будет я хз . Вам пацаны х50 на ныли что луки тащат и с Крита убивают мобов - ( не учитывая в расчет атт и буст ) , так вы сразу поверили

Я предлагаю ему даже ничего не отвечать, тут врача надо сразу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Нет

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Какже вы затрахали ныть на форуме, просто каждый топит за своё. Играйте в игру. Хватит коверкать баланс. Маги мили луки сумоны... Каждый тянет одеяло на себя. Люди с профами не могут определится, ОСТАНОВИТЕ ЭТО.
П.с. с фсом классно придумали кста.

Pew

Барон
Лайки
27
Какже вы затрахали ныть на форуме, просто каждый топит за своё. Играйте в игру. Хватит коверкать баланс. Маги мили луки сумоны... Каждый тянет одеяло на себя. Люди с профами не могут определится, ОСТАНОВИТЕ ЭТО.
П.с. с фсом классно придумали кста.
Так плюсую - на*** вообще было лезть в баланс , стартанул сервер и все . Я вообще по этому поводу ничего не писал никогда - пока не стали каждую неделю то резать ,то апать всех

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Подставляй ладошки, щя верну пару процентов

Numbs

Виконт
Лайки
395
Так плюсую - на*** вообще было лезть в баланс , стартанул сервер и все . Я вообще по этому поводу ничего не писал никогда - пока не стали каждую неделю то резать ,то апать всех
Так это баг был, на + 30% пве. Его резанули. Все ок.

Numbs

Виконт
Лайки
395
не баг, а база старой сотки, которую брали за основу.
Для тех, кто не играл на х100, об этом никакой информации в описании сервера нет. Хотелось бы тогда знать, какие еще скрытые изменения ожидают с дальнейшим повышением уровня?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Для тех, кто не играл на х100, об этом никакой информации в описании сервера нет. Хотелось бы тогда знать, какие еще скрытые изменения ожидают с дальнейшим повышением уровня?
это никто не знал, админы не досмотрели, в чем и признались на стриме. Главное что ошибка была найдена, признана и переработана.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Ну капец. Чел купил мышку для авто-кача, а вы тут ему урон дефолтный накрученный урезали. уЪуЪуЪУЪ!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

Верх