- Лайки
- 124
На оли тоже не оч нравится(я хз, фана сейчас более чем достаточно, а ваши вот эти отмазы "мне лока не нравится" глупо звучат.
на оли норм лока, нравится?
На оли тоже не оч нравится(я хз, фана сейчас более чем достаточно, а ваши вот эти отмазы "мне лока не нравится" глупо звучат.
на оли норм лока, нравится?
Добавь к списку и дино!)Дино хочу(((
Добавь к списку и дино!)
Какому списку?))Добавь к списку и дино!)
лоа,варка,кетра,мос,гц и ещё добавь и дино остров!Какому списку?))
Минус. Тошнотная лока. Лоа топ!за Дино остров там и пвп и фарм классно будет весь дино остров ставим +пасоны
ну да мало)) уж поболее чем в лоа)) дино остров как лоа и дв в месте взятые навернЗачем то дино? там мало места для фана але ку?
не нифига) придется привыкать на пол года к голимой локе хотелось бы добавить еще пвп локи прост а так места мало все кучкуются карта большая а побегать негдеЕстественный отбор. Слабы сдаются.
Вот почему надо не одна пвп локация,кому то нравится,кого то тошнит)Как говорится на цвет-все фломастеры разные.Минус. Тошнотная лока. Лоа топ!
Есть каста людей, которые меняют сервера каждые неделю-две, есть каста игроков, которых раз в две недели не будет устраивать новая лока. Пора уже научиться постоянству! Лоа топ!Вот почему надо не одна пвп локация,кому то нравится,кого то тошнит)Как говорится на цвет-все фломастеры разные.
Хот Спрингс норм лока тоже#ЛОА ТОП
и места там норм и под мобов и под фанХот Спрингс норм лока тоже