верните пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
ещеб вам вампирик пофиксить по офу и вы охуели бы совсем
Не неси ***ни , тут если делать о офу , то перелохмачиват ьвсе классы надо , а не 1 профу , гнабить , 90 градусов некогда небыло и не где , эта цифра не аргументирована ни чем , просто от болды примерно , видемо они не вкурсе цифр 120 и 180 , и от куда они берутся , про вампирик вопще молчи , Как написали уже в других источниках , не буду рекламировать , " Команда Вайся " , это уже не смешно , они щас и формулу впишут неправельно и вамп будет от 1 моба а не как положено ! Так что давайте дальше не накалять , а прост опусть ставят если по ОФУ то 120 и разгон до 180 с СА , всё больше не*** тут думать ! Тогда тиров гладов и тд , тоже **** по ОФУ верните им ДМГ , я то шикарно вы им ДМГ добавили со скилов , схуя это вдруг ? по офу???

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
а что там с тирами и гладами ?
они не дамажили и их апнули или что?

Лайки
12

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати совпадение или после этой "фичи" теперь меньше народу в ред руме но мне же лучше лайк администрации
но а шо вы хотели парни теперь афк 360 не побить мобцов будете водить к стеночке зажимая станчики по кд

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
2к18
ищут углы в СОА

Meryem

Граф
Лайки
4 206
на хф вообще ****ец творится?

Himera

Барон
Лайки
79
Ху я рьте все профы по оффу ! Трогают самый слабый клас ! **** режте ножей на ***! автоатакой убивают я в ах у е! Скрайд превращается в помойку

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Да какое са? Забудь про са. Последнее са на угол поражения стоит в таллум пике. Бегать с таллум пиками? Тьфу ***.
ну я в этой темке не написал это но все прекрасно понимают что СА на пику нету по Грейду , 180 должно стоять значение как минимум , по логике вещей , а они хуярят 90 , которых никогда и небыло =) 90 градусов это просто РОФЛ

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
настройка по оффу на блядо-яве кек лол
лучше бы челы раш сделали "по оффу", который уже пару лет сделать не могут)))))
Еба.ь ты еще рот свой открываешь, ты играешь на этой яве и еще что-то хрюкаешь своим пятаком

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Еба.ь ты еще рот свой открываешь, ты играешь на этой яве и еще что-то хрюкаешь своим пятаком
хрюкает только твоя **** когда я ей в пузо с колена прописываю
зачем ты снова меня квотишь тебе снова говна пожрать захотелось рандомный челебас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх