ты фармишь на х70? а то там арбу заливают
ппця уже как бы залил ЛЕЛ
ВЛы по офу , ОК , всех по офу тогда ! ВСе профы по ОФУ **** ,Спасибо за обращение,но в данной ситуации мы не будем менять радиус Вла,так как по нашим данным,у нас настроен радиус Вла по ОФУ. Если у вас есть иные доказательства,прошу вам предоставить.
настройка по оффу на блядо-яве кек лолСпасибо за обращение,но в данной ситуации мы не будем менять радиус Вла,так как по нашим данным,у нас настроен радиус Вла по ОФУ. Если у вас есть иные доказательства,прошу вам предоставить.
Кто посмел? Ну я слетал 18-1 на арбе, завтра ещё полечуты фармишь на х70? а то там арбу заливают
зачем чет увеличивать ? пусть привыкают к адекватной работеДобрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Да и со стеной ****ец так-тозачем чет увеличивать ? пусть привыкают к адекватной работе
а то отвыкли уже к стенкам бегать
Может вы до завышенного урона от ножей дойдете?)Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
У ВЛа всегда был угол атаки 120 градусов, + повышением в СА можно было разогнать до 180 градусов, но никак не 90, ВЛ этим и отличался от других классовДобрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
не знаю фармил ночью, не ощутил проблемДа и со стеной ****ец так-то
это после ночного рестарта началосьне знаю фармил ночью, не ощутил проблем
ну а я про чеэто после ночного рестарта началось
шо еще и к стенке бегать, я не на офе играюну а я про че
началось это после тех работ в 00.00