Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Удаление данного кольца из продажи за Olympiad Token - осознанный шаг. Это кольцо по-прежнему можно получить из сундуков, но возвращать его в продажу мы не планируем.
Доброго времени суток. Удаление данного кольца из продажи за Olympiad Token - осознанный шаг. Это кольцо по-прежнему можно получить из сундуков, но возвращать его в продажу мы не планируем.
По идее убрав кольцо и серьгу,вмешались в игровой процесс.... На любых рейтах это кольцо было,но не скрайде, на котором ноют комьюнити тупые,а соло игрокам просто портят игру!
Доны а в данном случае .Олимперы вложили реальные бабки . Теперь хотят всеми силами сохранить свой статус .Ну прикинь - прийдет никому неизвестный Вася Пупкин . получит оли бижу игровым путем и наваляет им чисто из за прямых рук .А оно им нада ?
ой жиза, я када играл на берсе и смотрел бои других берсов, там челы за 1 бой с гладом, дают дизарма больше, чем я за все бои с гладами.
Единственный бой, когда я задизармил глода, это был бой с @Rhinoceros
больше дизарма с глада не было.