Верните огурца!

Фантом

Виконт
Лайки
169
Наконец-то огурцу крайнюю плоть обрезали. Теперь не придётся туда бегать каждый час. Раз в сутки - и нормально. Дальше можно не отвлекаться на эту ***ню.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
220
ну гулдан вам наверное намекает что пора завязывать вам с игрой
На стриме так и говорили, что серв не для задротов. Ходите в рестораны, кафе, кино, а не огурцы трогайте или трогайте огурцы в ресторанах, кафе, кино.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
863
Если это правда, любителей поиграть только первые 3 стадии прибавится в разы. Випки будут дорогие, арм дорогие, кри дорогие, истории, что будет фарм в других локах, это не правда. Когда фиксанули 59 минут, випка прыгнула с 8кк на 15кк. Когда переборщили с випками в Абусе, арморка прыгнула с 1кк до 2.5кк, потому-что Огурца перестали фармить. А еще это была естественная фан зона, на определенном этапе - круглосуточная.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
863
На стриме так и говорили, что серв не для задротов. Ходите в рестораны, кафе, кино, а не огурцы трогайте или трогайте огурцы в ресторанах, кафе, кино.
Они там говорили, что достатосно держать прайм 2-2.5 часа, чтобы быть на уровне и закрывать базовые потребности...

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
220
Они там говорили, что достатосно держать прайм 2-2.5 часа, чтобы быть на уровне и закрывать базовые потребности...
Ага, а еще, что виталка режет дроп и больше не будут давать виталку как на прошлом Х, что уже намекате нехрен задротить

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
314
@Guldan верните огурца, дайте старичкам пофармить его, нет уже столько времени как 10 лет назад на задротство

питон

Виконт
Лайки
419
Если ходить в рестораны то кто донатить то будет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 850
Если это правда, любителей поиграть только первые 3 стадии прибавится в разы. Випки будут дорогие, арм дорогие, кри дорогие, истории, что будет фарм в других локах, это не правда. Когда фиксанули 59 минут, випка прыгнула с 8кк на 15кк. Когда переборщили с випками в Абусе, арморка прыгнула с 1кк до 2.5кк, потому-что Огурца перестали фармить. А еще это была естественная фан зона, на определенном этапе - круглосуточная.
Будет дорогое оружие. А сами кри будут сыпаться с инстов. Если оставить огурца, то смысла от кри в инстах никакого нет. Тем более когда щас там кри на выбор.
Точки ок, мб чет придумают.
Но это тоже не нормально, когда многие просто бегали огурца и не фармили локи другие, т.к менее выгодно. Даже на кариках стоять без лаки дропа было в разы хуже, чем бегать огурцу давать под зад.

PredatorS

Виконт
Лайки
248
Качнуть основу до 56 через ринов конечно ещё можно успеть за 3 часа в день, но на сабы уже ничего не останется

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
863
Будет дорогое оружие. А сами кри будут сыпаться с инстов. Если оставить огурца, то смысла от кри в инстах никакого нет. Тем более когда щас там кри на выбор.
Точки ок, мб чет придумают.
Но это тоже не нормально, когда многие просто бегали огурца и не фармили локи другие, т.к менее выгодно. Даже на кариках стоять без лаки дропа было в разы хуже, чем бегать огурцу давать под зад.
Л2 тем и хороша, что обьединяет разные интересы, кто-то любит на Кариков стать, кто-то в Циту забуриться, а кто-то Огурца фармить. Я пробовал, это не такое уж простое занятие, когда порой 20 минут долбишь того гварда, а его еще и застилили. Не для меня такие рандом квесты, я предпочитаю расчитывать время потраченное на фарм соответственно выхлопу. Но меня никогда не волновало, что кто-то там бегает, а не фармит другие локи.

Интересно, а в Школе тоже сделают сдачу квеста раз в сутки? Или это другое?

Верх