Верните обратно спичку !!!

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Хватит мучать игроков,верните как было раньше,что бы нормально стоять на новом сервере)я даже мышку купил,запечатана храниться уже месяца 2))
Хочу начать лучником и не готов руками в лоа прожимать )) или сделайте какой-нибудь автофарм на час типа в день)
и абис можно под каждую стадию сделать)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
а че у тебя забрали не пойму?
все работает. только вместо таргеттокен1 пропиши в макрос по асисту

Zipka

Граф
Лайки
625
Хватит мучать игроков,верните как было раньше,что бы нормально стоять на новом сервере)я даже мышку купил,запечатана храниться уже месяца 2))
Хочу начать лучником и не готов руками в лоа прожимать )) или сделайте какой-нибудь автофарм на час типа в день)
Без негатива но скажу прямо "сасасть сисян сасать" пришёл в игру играть сиди кнопки жми не хочешь жать иди вон на руооф там даже спичка не понадобится

• Лайк
Реакции: eike

Dayan

Граф
Лайки
1 108
каждый линейщик знает с пеленок
л2 это гринд и путь этот долог

• Лайк
Реакции: eike

Marty

Барон
Лайки
25
Так не че кардинального не поменяли для лучников. Поменяли для бедолаг танков и другого пве мусора, если раньше они могли поставить нексттаргет токен1 зациклить и смотреть сериал или сходить помыть посуду и т.д, то сейчас будет сидеть жмакать ручками токен1, а лучники также зажмут таргеттокен1.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
А тут убрано некст таргетом выделение только крипов?

Фантом

Виконт
Лайки
289
Так не че кардинального не поменяли для лучников. Поменяли для бедолаг танков и другого пве мусора, если раньше они могли поставить нексттаргет токен1 зациклить и смотреть сериал или сходить помыть посуду и т.д, то сейчас будет сидеть жмакать ручками токен1, а лучники также зажмут таргеттокен1.
Живые ассистеры в луко-пати будут в цене. На прошлом скрайде лукари ваще не хотели раздавать ассист. Искали и находили рандомчиков, которые с удовольствием сидели на жопе, давали таргет и ели экспу.

theBukowski

Барон
Лайки
113
А не проще в мобильную версию линейки играть?Там официально есть автобой-нажал и ушел на неделю от телефона.А вернувшись смотришь на "свои"достижения и пусть дальше за тебя "что то" играет.Возможно это наилучший вариант?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Одни плюсы,1 раз запустил и уехал на 15 дней вахты яблоки собирать..одни плюсы

swistok

Виконт
Лайки
133
Всё работает, напиши макрос асист таргет по, асист мемберу. И зацикли мишку. Ну типа не 1 нажимай, а макрос как на других серверах. Весь сервер будет стоять на мышке, то что они накрутили себе бегуди что убрали "по мобам". Так это ерунда на других проектах фармят без токенов и прочих фишек Скрайда. Так что всё норм

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Всё работает, напиши макрос асист таргет по, асист мемберу. И зацикли мишку. Ну типа не 1 нажимай, а макрос как на других серверах. Весь сервер будет стоять на мышке, то что они накрутили себе бегуди что убрали "по мобам". Так это ерунда на других проектах фармят без токенов и прочих фишек Скрайда. Так что всё норм
Весь поиск группы будет забит "МА до РР"

popstar

Барон
Лайки
176
Рано или поздно асистер ошибется и таргетнет случайно флагнутого рядом тх
Вот там и начнется веселье
Плюс свиней в толкане наконец-то можно будет расфлагивать
Отличное нововведение
Но лучше еще и полностью заблочить мышку , а дать легальный макрос цикло на пару часов
Вот это кайф будет
Правда тогда сразу легендарный онлайн резко упадёт до реальных 2к, но это уже другая история

Alduin

Виконт
Лайки
87
Предлагаю тебе сходить на эсенс там есть авто бой, авто фарм, авто пвп, тебе только деньги закидывать нужно периодически.

Верх