- Лайки
- 10
Ну реально , без радио даже фарм не идет, да и в целом все как-то мрачней стало.... пора возвращать то лучшее ,что было на скрайде
Asap rocky будет там? Или ferg хотя бы...Есть идея. Предлагаю включить радио здесь: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
Ну, чтобы игрокам музыка играла, пока они донаты оформляютКобзон, Надежда Бабкина, Бузова... популярные хиты короче
![]()
Спаси меня.Не знаю, я на должность скрудельского ди-джея не подписывался. Это уже потом к нему вопросы, чего там будет, чего не будет...
Я не знаю.Чем могу помочь?
Килдог че с ником ?)Зачётный образчик женской логики)
Да я правда не знаю. Никто не сможет мне помочь. И я не знаю что делать.Зачётный образчик женской логики)
А что тебе мешает открыть конченый гугл и включить музыку? Больше других проблем наверное нет, как все бросить и добавлять на*** не кому нужное радио?Ну реально , без радио даже фарм не идет, да и в целом все как-то мрачней стало.... пора возвращать то лучшее ,что было на скрайде
ебать ты **** радио всем нужно лучше больше ****о не открывай зомбиА что тебе мешает открыть конченый гугл и включить музыку? Больше других проблем наверное нет, как все бросить и добавлять на*** не кому нужное радио?