Верните людям свободу быть сильными!

Что нужно сделать после победы над софтособаками?

• Убрать дальний некстаргет

Голосов: 9 15,3%
  • Убрать метки

Голосов: 5 8,5%
  • 1 и 2 вариант

Голосов: 18 30,5%
  • Мы пиво, некстаргет и метки принеси нам, мальчик

Голосов: 27 45,8%

• Всего проголосовало
    59

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Судя по темам, админы всё-таки решили не придумывать костыли в виде защиты от софта, а просто проплатили софтделам отключение. Не прошло и полгода)

Так вот, если всё так хорошо, для чего оставлять некстаргет на 1200 + таргет опцию. И самое главное метки. Понятно пиво, понятно казуалим. Но, это вообще единственное в игре, что можно отнести к скиллу по координации и скорости реакции у игрока.
Так зачем отбирать. Если раньше была идеология-сравняем пиво и софт, то что теперь, пиво во имя пива?
Да и вообще, верните стандартный клиент хфа, все эти фишечки от лукавого, только ортодоксальные 4 панельки, только хардкор

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
для чего оставлять некстаргет на 1200 + таргет опцию.
Очевидно же, чтобы таргетить танков нон-стоп в масс пвп))))))000 потому что игре поxуй что это РЕНДЖ некст таргет, она все равно таргетит почти всегда только танков, крч говнище полное, надо или делать чтобы оно таргетило в приоритете самые дальние цели от тебя либо это бесполезная хрень и таргетить руками, чем я и занимаюсь, по причине описанной выше (рендж некст таргет говнище не работающее).

Dorful

Граф
Лайки
601
Убери это с панели моих рдд в клане
Через одного е6анаты, которые предпочитают тыкать дальний нт и стрелять 70% времени в танков-бардов, игнорируя условную робу, нынче никто не будет апать свой апм и внимательность многократно, что бы настреливать лишние 100 фрагов не кме, большая часть сервера помойка, которая устраивает всех клан лидеров, их логика лучше иметь такую пати чем никакую
Вот так вот, да?( а я старался защитить таргеты наших луков/гладов от вражеских ДАшников, скенселить и уложить банку на пол

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Пиво, е6*чее) это ж любой **** наставит меток заранее и будет щёлкать скриптик гыгыгы

Верх