ЛЯ, та сколько можно!@Kindu без гусей!
меняй аватарку, тогда будем решать вопросКогда вернут л2 без ограничений по типу натыканных гвардов, что за вмешивание в игровой процесм ? Хотим "воруй убивай" так сказать!(только без гусей)
@Mikaela надо что бы пл этой темы сменил аву...
Кстати, о дошиках. Мне крайне неприятно это признавать, но российские дошики на вкус - как говно собачьеДошики остались! Были, есть и будут есть!
Пора решать вопрос!меняй аватарку, тогда будем решать вопрос
Спросил у админов, говорят, что в данный момент никаких изменений в эту сторону не планируется.Пора решать вопрос!
Да мне плевать, кто там основатель по этносу. А к категории дошиков отношу любые марки и виды пищевых концентратов, будь то лапша в стакане или прессованный суп в брикете. Для меня даже сраный бульонный кубик какой-нибудь сранной Maggi - дошик.Для справки, мивина это не дошик. И по легенде основатель фирмы производителя этнический кореец
Да, наверноеДа вы извращенец батенька!
Как будто это что-то необычное, часто так делаю, ибо впадлу сделать нормальноДа, наверноеСидел как-то дома, кушал водочку. Душа запросила чего-то эдакого, необычного
Пошарил в своих продуктовых закромам, нашёл пачку прессованной ролтоновской лапши и... сгрыз её наxер, кипятком не заваривая
![]()
Cпроси ещё раз, а то гусей душить будутСпросил у админов, говорят, что в данный момент никаких изменений в эту сторону не планируется.
Уточнил. Ничег не поменялось. Сказали, что гусей не тронутCпроси ещё раз, а то гусей душить будут
Ясно, пора душить!Уточнил. Ничег не поменялось. Сказали, что гусей не тронут
Гварды стоят только в первых зонах прокачки, чтобы новичкам было комфортнее вливаться в игру и убирать их из этих лкоаций 6е планируем. В целом, в оригинальной Lineage 2 анти-ПК гварды появились в стартовых локациях уже очень давноКогда вернут л2 без ограничений по типу натыканных гвардов, что за вмешивание в игровой процесм ? Хотим "воруй убивай" так сказать!(только без гусей)
Где все спокойно и нету войнВерни мне мой 2007!