- Лайки
- 358
Амулета с камнями на х не было)Форумные знатоки подскажите куда пропало примерно 700 гса после мержа?)
Амулета с камнями на х не было)Форумные знатоки подскажите куда пропало примерно 700 гса после мержа?)
Туда только жопа твоя зеленая ходитиди на***
Как для лоускильной помойки которая способна только 2 кнопки жать ты слишком тут разговорился, пойди ка ты лучше у одного из своих отцов спроси разрешения погулять и сходи проветрись мусоркаиди на***, сын двух псов, за щеку бы ты взял у дохлого бомжа только.
И пускай дестр бегает под зарядом и никого не убивает )0)00)Заберите у шреков 3тий раш и пассивку на скорость бега, как было.
У меня Ф1 поломалося, перебиндил на ус одной кнопкой это только в жури сидеть ))))
ну так по логике с амулетом должно же быть больше а чер без именений вообще прсто потерял гс , я так понял что переделали оценку еквипа для гсаАмулета с камнями на х не было)
ну так по логике с амулетом должно же быть больше , а чар без именений вообще просто потерял гс , я так понял что переделали оценку еквипа для гса
А Крит верните , так что бы хотя бы зелёные молодые остались с чем то ) 3 рашу надо сделать откат побольше и все !!!Заберите у шреков 3тий раш и пассивку на скорость бега, как было.