Scryde X50 ВЕРНИТЕ КОЖУ НА МОБОВ ОТ ММ/СОРКОВ

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ув. Администрация верните возможность кидать кожу на мобов, потому что это единственный способ бороться с уже фуловыми типами, тем более которы фармят пачками в СОА, а ты один... Это единственный способ хоть как-то им мешать фармить, так как они мешают фармить тебе!!! Да и вообще что за вмешательство в игровой процесс, это стандартная функция! Я уже молчу про то что вы классы крутите как хотите и скилы какие захотите добавляете или меняете их... Но кожу верните!!!!

R1se

Виконт
Лайки
106
Что бы потом типы ходили и нонстоп руинили челам фарм во всех локах?в чем проблема качнуть пару аккаунтов додов и бд и под париком ставить на ту же пачку, а затем под зарядом на прем тп залетать и по некст таргету отправлять эту пачку в город?)))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Заведи ПП. Можешь даже им резисты точнуть, особенно инвигор.

Green.Apelsin

Лайки
638
Потому что это единственный способ бороться с уже фуловыми типами.
Как это помогает против луков, как это помогает против магов, как именно это поможет против "пачки" "фуловой" если эти ребята возьмут оружие меньшим грейдом и на шилке спокойно отобьются от мобов. Это может мешать только тебе. Ведь вместо фарма ты будешь бегать и кидать кожу.

• Лайк
Реакции: ТH1

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Не возвращать, ни в коем случае.

R1se

Виконт
Лайки
106
Как это помогает против луков, как это помогает против магов, как именно это поможет против "пачки" "фуловой" если эти ребята возьмут оружие меньшим грейдом и на шилке спокойно отобьются от мобов. Это может мешать только тебе. Ведь вместо фарма ты будешь бегать и кидать кожу.
Да это один из обиженных, которого пнули со спорта и он больше ничего не может придумать либо хоть как то заморочится, что бы отбить или удержать спот))

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ну так если Вы все такие крутые, чего Вы паритесь? Да и я уже написал что речь идет про СОА, Там маги и луки не фармят в той зоне где физики!!! Ты за меня не переживай, мне это никак не помешает! Это Вы плаксы нанылись что бы убрали то что и так должно было работать по заводу... Так что это Вы нытики ху...вы....

MisisTori

Барон
Лайки
11
Да это один из обиженных, которого пнули со спорта и он больше ничего не может придумать либо хоть как то заморочится, что бы отбить или удержать спот))
Я то почему обиженный? Это должно работать по стандарту, а Вы немощные нанылись и после таких как Вы убрали то что должно было работать... Андестенд, теплый? Я уже писал что я играю соло, а такие как ты додики пачкой мешают и флагаются под паровозом, после чего пачкой сносят, а когда я прихожу то ММ и кидаю кожу на всех мобов то не фармлю не только я, а еще и они падают по КД...

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я то почему обиженный? Это должно работать по стандарту, а Вы немощные нанылись и после таких как Вы убрали то что должно было работать... Андестенд, теплый? Я уже писал что я играю соло, а такие как ты додики пачкой мешают и флагаются под паровозом, после чего пачкой сносят, а когда я прихожу то ММ и кидаю кожу на всех мобов то не фармлю не только я, а еще и они падают по КД...
тут за все время столько всего наныли, что кожа в соа - последнее, что должно беспокоить)

MisisTori

Барон
Лайки
11
тут за все время столько всего наныли, что кожа в соа - последнее, что должно беспокоить)
Да я заметил, что классы чутли не каждую неделю (месяц), крутят вертят туда сюда, скилы добавляют как-то не понятно, кому нормальные, кому хрень, а кому вообще нифига....
Но то что должно работать и так, зачем трогать, это игровой процесс...

Green.Apelsin

Лайки
638
Ну так если Вы все такие крутые, чего Вы паритесь? Да и я уже написал что речь идет про СОА, Там маги и луки не фармят в той зоне где физики!!! Ты за меня не переживай, мне это никак не помешает! Это Вы плаксы нанылись что бы убрали то что и так должно было работать по заводу... Так что это Вы нытики ху...вы....
Дядя, мне твоя кожа лично не помешает, если я захочу фармить СОА физиком. Она помешает только сольникам. Делай выводы.

R1se

Виконт
Лайки
106
никогда не фармил пачкой, фармлю в паре с влом могу и соло, в пагане. До этого фармил соа. После того, как убивал очередного бича на споте, тот прибегал в слезах кидать кожу, ибо на большее ума не хватает. Кстати даже через кожу фармил. Снимая кк, кота и майт бафая вамп с джуда. Насрать было на твою кожу. А ты сиди в городе и дальше жди пока кожу введут, ибо на большего ума не хватит.

R1se

Виконт
Лайки
106
И да, а как кожа помешает фармить пачке? Которая заведет ДАшника в пати , снимет твою кожу за пару крушаков и продолжит дальше фармить)

Green.Apelsin

Лайки
638
никогда не фармил пачкой, фармлю в паре с влом могу и соло, в пагане. До этого фармил соа. После того, как убивал очередного бича на споте, тот прибегал в слезах кидать кожу, ибо на большее ума не хватает. Кстати даже через кожу фармил. Снимая кк, кота и майт бафая вамп с джуда. Насрать было на твою кожу. А ты сиди в городе и дальше жди пока кожу введут, ибо на большего ума не хватит.
О том и разговор, в свое время фармил лабу ШК+дестр и спецом не бафал КК, получалось так что макс крита не хватало улететь с 1 удара об обратку и можно было не бить охрану, очень удобно. А тут человек говорит про соа, часто люди с пики критуют так, что в ответку от кожи фул хп прилетает? Так что описаное - пыль в глаза. Человек хочет душить лоунубов соло челиков, а не пацанов с ШК\джудом в пати и уж точно не пачки.

Верх