149 золота - покупаешь пета - конь/кот снова в твоём бафе.Ну без этих бафов воообще не каеф играть!(
Вообще не передаются, по крайней мере на х1квопрос немного не в тему но за петов. они передаются только по аку или можно кому угодно тыкать?
Они доступны у пет бафера.Ну без этих бафов воообще не каеф играть!(
Разница лишь в облике пета. Не передаются, вродеWise, а они по аку передаются? или только на 1 персе будет?
+ для физов их есть несколько, видел как минимум 3 разных пэта, есть разница?
Нет разницы (разве что визуально).Wise, а они по аку передаются? или только на 1 персе будет?
+ для физов их есть несколько, видел как минимум 3 разных пэта, есть разница?
Маг пет дает доступ к магическим бафам, физ - к физическим.
Бафают, но очень редко.пов от ше чисто "магический" баф? физы его вообще не бафают или что?
Бафают, но очень редко.
Да, он практически бесполезный, если сравнивать с ПОВом +15это тебе кто такое сказал?))) чего тогда в маг бафе от пета нет магнуса? его маги тоже редко бафают?
Ну это такое.. Пет не передается,на выкачку твинков для фрины(дестров) мне 10 петов покупать??Да, он практически бесполезный, если сравнивать с ПОВом +15
А иначе как мне играть за ДА,дагеров,сб,гладов,которых не берут в инсты(качать твинков -фармить инсты-делать буст-фанитьсяНу это такое.. Пет не передается,на выкачку твинков для фрины(дестров) мне 10 петов покупать??
А иначе как мне играть за ДА,дагеров,сб,гладов,которых не берут в инсты(качать твинков -фармить инсты-делать буст-фаниться
upверните кота коня!)