верните кариков

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
раньше в 10 сете с двумя кольцами стоял тиром без проблем! как выше сказали разресаются мобы можно было выжить, сейчас я себя бишом даже не могу вывезти! верните как было фармить реально негде стало. а те кто поют про поднятие кариков - у них все есть!!! и смысл играть людям где старечки фуловые - а ты жди очередь в соа! онлайн огромный а по факту фарма 0! зачем под кого то подстраиваться если и так все хорошо было? а те кто паравозами тоскает мобов их можно просто убивать!) и главное - чтоб не было фарма пикарей в одну калитку - верните как и было чтоб мобы ШД не видели!!!! будут нож всегда убивать таких и будут бегать вешать шкуру с магов! у вас правда люди ливают с такими изменениями!!!!
если ты не можешь убить карика в 10 сете с 2 кольцами, ты бездарь и нытик

их наконец-то интересно стало фармить с этими апами

я конечно в ахуе вообще
люди на х50 настолько расслабились что уже за ап МОБОВ начинают ныть, и это когда тут есть уже всё для комфортного фарма и стоит копейки
мы на х100 в дино и веспер сетах их фармили без нихуя, и никто не жаловался

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Скажи дружок . а почему на любое обращение к администрации появляешся ты и начинаеш оправдывтся вместо них ? Штатный жополиз ? или просто из любви к искуству работаеш ? Кстати . ты на каком сервере играеш ? Вообще играеш ? или только ****иш ?
на какое любое, клоун
я отписываюсь лишь там, где додики вроде тебя, которые не в состоянии справится с мобами, начинают ныть на реально хорошие нововведения

играю я на х100, редко на х50
сейчас пойду на х800

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну дайте начнём с того что до слияния не было не Карика на споте,а после слияния карики стоят а людей там нет ХД,если шк фул буст падает от 1 карика с 3 ударов,как вы считаете что делать людям которые перешли с х100?
Всегда бывает альтернатива,но на данный момент ее нет,карики слишком жесткие даже пачкой не простоишь,а все кто был там перешли в соа и стоят в 2 доминант клана фурики и викиды,мид клану делать там нечего!
Лично у нас ушло с игры после Апа каривов 7 человек,так как буста мало,а фармить его негде,Лабы и Близз остались,но вы сейчас снова ведёте эвент с точками и они снова упадут в цене,и какой вывод,на вашем сервере можно доставать буст только если ты в топ клане, Или донатишь)
Так на х100 были такие же карики , и фармили норм на лоу бусте .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Челы ныли что кариков фармят пиками , сделали резист к пике теперь эти челы вообще не могут фармить вот умора ....
Просто поймите , все дело в уровне вашей подготовки и желания . Те кто хочет даже на 100 заводили окна и фармили соло всю комнату , а те кто новичек с голой жопой и еще лениться завести окна должны фармить дракосов в дв , т.к даже если ослабить кариков их будут фармить более профессиональные люди те которые имеют лучший буст и кому не лень грузить доп окна и новичкам там опять таки ничего не светит . Там где фармит новичок нажимая ф1 - про игроки вывозят вагоны адены проявляя смекалку и драку за спот очевидно кто выиграет . Так что повышайте уровень своей игры , думайте головой а не на форуме темки строчите .
Что не делай никогда бомжи(новички) не будут фармить на ровне с про фармерами. Должна быть субординация - новичек - фарми дракосов , приоделся качнул себе твинков - пошел фармить соа - пару раз получил по еблу за спот сидишь думаешь какое окно добавить что бы выиграть спот , додумался качнул - фармишь соа . А там и до кариков дорастете .

Удален

unskill
Лайки
578
я делал два дня 14 заходов лаба . близы . с одним ПА 70 . сегодня те же 14 заходов с двумя ПА 100 дроп тот же плюс минус . прошу вас проверить . иначе смысл в таком ПА
А я говорил @Wise , что ПА херовое тут, причём конкретно в Лабе

SousAngels

Барон
Лайки
4
Челы ныли что кариков фармят пиками , сделали резист к пике теперь эти челы вообще не могут фармить вот умора ....
Просто поймите , все дело в уровне вашей подготовки и желания . Те кто хочет даже на 100 заводили окна и фармили соло всю комнату , а те кто новичек с голой жопой и еще лениться завести окна должны фармить дракосов в дв , т.к даже если ослабить кариков их будут фармить более профессиональные люди те которые имеют лучший буст и кому не лень грузить доп окна и новичкам там опять таки ничего не светит . Там где фармит новичок нажимая ф1 - про игроки вывозят вагоны адены проявляя смекалку и драку за спот очевидно кто выиграет . Так что повышайте уровень своей игры , думайте головой а не на форуме темки строчите .
Что не делай никогда бомжи(новички) не будут фармить на ровне с про фармерами. Должна быть субординация - новичек - фарми дракосов , приоделся качнул себе твинков - пошел фармить соа - пару раз получил по еблу за спот сидишь думаешь какое окно добавить что бы выиграть спот , додумался качнул - фармишь соа . А там и до кариков дорастете .
Ты своей подумал дятел тупой,тебе говорят что в 12 сэт фул шк с 1 берсом,карик ебашит 3 удара, при этом до 11 числа есть ещё руна которая даёт пве мусор,теперь ебло включи и скажи как *** фармить даже не новечкам,вчера взяли 2 моба оттянули размножилось 15 убей их бл !!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ты своей подумал дятел тупой,тебе говорят что в 12 сэт фул шк с 1 берсом,карик ебашит 3 удара, при этом до 11 числа есть ещё руна которая даёт пве мусор,теперь ебло включи и скажи как *** фармить даже не новечкам,вчера взяли 2 моба оттянули размножилось 15 убей их бл !!!!
так ты чепуха сделай дестра , слейся на гатс зил , заведи шк для шилки и пати уд , загрузи пп для имунки , дод , аппетит и фарми.
Повторяю еще раз для особо отсталых , люди фармили на х100 на лоу бусте всю комнату , а ты шляпа хочешь прийти на шк нажать ф1 и стоять фармить , а когда размножаться нажать ф2 переодеть пику и дальше фармить .... так не бывает .
Хочешь фармить нажимая 2 кнопки ****уй на дракосов это твой предел .
Кто то бфрею фармит соло на окнах , хули ты не создаешь тему что твой шк не может блес фрею убить клоун

Удален

unskill
Лайки
578
так ты чепуха сделай дестра , слейся на гатс зил , заведи шк для шилки и пати уд , загрузи пп для имунки , дод , аппетит и фарми.
Повторяю еще раз для особо отсталых , люди фармили на х100 на лоу бусте всю комнату , а ты шляпа хочешь прийти на шк нажать ф1 и стоять фармить , а когда размножаться нажать ф2 переодеть пику и дальше фармить .... так не бывает .
Хочешь фармить нажимая 2 кнопки ****уй на дракосов это твой предел .
Кто то бфрею фармит соло на окнах , хули ты не создаешь тему что твой шк не может блес фрею убить клоун
:f09f9881-2x: я прочитал с интонацией.
Ты как будто пригорел

SousAngels

Барон
Лайки
4
Когда человек переходит на оскорбления , это нормальная реакция .
Шаверма,иди помойся или пруфы скинь где ты Дестром в лоу шмоте комнату держишь,ты максимум что держишь это хУца своего Ковалера гомика,дятел ты не мытый !!!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Да чел видимо тупой и не понимает что не каждому дано завести 100 окон,и по мимо этого там не 1 Дестра нету,видимо чел слишком за****елся вот и горит(
Вот и я об этом , твой предел фармить ДРА КО СОВ нажимая ф1 .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
эх эти подпивасы карикосные
карики головного мозга

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ТАК ГДЕ ПРУФЫ ПОМОЙНЫЙ,ГДЕ ТЫ ДЕСТРОМ ФАРМИШЬ КОМНАТУ,ТВОЙ ПРИДЕЛ УЖЕ ГОВОРИЛ,ДАВАТЬ В РОТ И ЖОПУ СВОЕМУ ГОМОПАРНЮ!!!
Маленький , тебе тут никто ничего не должен . Я их не фармлю и фармить не собираюсь . Я тебе рассказал как это делают нормальные люди которых я знаю . Прискорбно что ты сам до этого не в силах додуматься , вроде все очевидно убивают - поднимай п деф м деф , дебафают - кидай имунку . Мало урона бусти урон - шилка апп . Все просто - но не для тебя )
P\s сейчас ты мой гомопарень которому я даю в рот и получаю в жопу твоим языком )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ты забыл сказать шо на х50 дроп с кариков гавенцо . так ради чего заморачиватся гемороем который ты описал ? просто убили одно из мест фарма .
Речь шла про то что их невозможно фармить , я рассказал как люди их фармили на х100 .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
я так думаю ты и не играеш вовсе и сам тех кариков не фармил в 100500 окон . просто форумный ****ун
Я играю только в пвп , и я об этом писал выше если ты не любишь читать . Ну что бы обозначить меня форумным ****уном ты хотя бы приведи какие то аргументы что я что то написал не правильно . А пока на ****уна больше ты похож , чисто ляпнул то что захотелось .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
именно то что ты сам кариков не фармиш . но при этом обсыраеш людей реально играющих . давая им советы вселенской тупости и выдает в тебе ****уна
И в чем тупость моего совета ? Конкретно можешь сказать ? У меня люди в кп фармили на х100 кариков именно так , и схема эта рабочая на все 100 % . Так в чем тупость ? Что ты можешь мне сказать кроме свой воды ? Предложи лучше вариант .

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вот по поводу ПА я согласен, с 50/70-100 один и тот же дроп, даже без па дроп иногда точно такой же как и с, так вот вопрос, смысл тогда ваще от него?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
тупость твоего совета в том что грузить 100500 окон шоб фармить сраного карика . с таким же успехом можна в одно рыло фармить фрею . фринту . до тебя не доходит что усилия требуемые для фарма кариков не соответствуют выхлопу с них . бо админы кариков апнули как на х100 . а вот дроп поднять забыли .
В смысле сраного карика ? Это на секундочку топ фарм на сервере , схуяли они должны фармиться в 1 окно ?
Похоже ты просто очередной кловн "некст таргет - ф1 " Усилия у него блять , ****ый стыд загрузить 4-5 окн и сделать макросы это несопоставимые усилия хахахаха , дальше можешь не продолжать . Бери своего друга за ручку и фармите ДРА КО СОВ .
и еще , задумайся почему маги собирают на кариков фул пати , а какой то леха с завода на шк должен их фармить нажимая 1 кнопку ? Это сопоставимо ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
вот если бы ты играл а не корчил с себя ****иного умника на форуме . то ты бы знал что карики на х50 нифига не топ фарм . а после того как их усилили а дроп увеличить пожалели . они теперь не фарм а говно . а если я заморочусь грузить 5 окон то я пойду на фрею . не на опять же сраного карика .
Если ты считаешь что с фреи ты зафармишь больше чем с кариков то у тебя видимо еще и с математикой ***во .

Snyps

Старейшина
Лайки
8
В смысле сраного карика ? Это на секундочку топ фарм на сервере , схуяли они должны фармиться в 1 окно ?
Похоже ты просто очередной кловн "некст таргет - ф1 " Усилия у него блять , ****ый стыд загрузить 4-5 окн и сделать макросы это несопоставимые усилия хахахаха , дальше можешь не продолжать . Бери своего друга за ручку и фармите ДРА КО СОВ .
и еще , задумайся почему маги собирают на кариков фул пати , а какой то леха с завода на шк должен их фармить нажимая 1 кнопку ? Это сопоставимо ?
Уже не ТОП фарм, какой смысл в Фулл бусте и с кучей окон фармить копейки теперь? Раньше хоть драки за спот были, сейчас же они нахер никому не сдались. Дело не в том что их бустанули, дело в том что дроп гавнище и не стоит траты времени и сил.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ну допустим с фреи упадет две пухи и продам я их за милиардов 6 в среднем минут аж за 10 - 20 как пойдет . давай роскажи сколько ты набъеш за это время с кариков ? притом шо половина из них пустые ?
Т.е ты сейчас взял максимальный дроп с фреи и пытаешься выдать это за средний ? Ясно .....
Без па ты получишь в среднем 1 пушку т.к дроп с фреи без па 0-2 пушки . и не факт что это будет маг пушка или лук которые по 3 ккк а выпадет тебе какой то суслик или вигвик . за 20 минут фарма . Если ты будешь фармить с па 100 дроп будет 2-3 пушки , и ты будешь на каждый заход покупать па 100 ? 3 -4 захода ты сделаешь за час в силах сплюсовать ? помогу тебе немного В СРЕДНЕМ это выйдет 9-12 ккк за час , в то время как с кариков за час делают 15 -20 ккк . Так что фарми дракосов или фог .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Уже не ТОП фарм, какой смысл в Фулл бусте и с кучей окон фармить копейки теперь? Раньше хоть драки за спот были, сейчас же они нахер никому не сдались. Дело не в том что их бустанули, дело в том что дроп гавнище и не стоит траты времени и сил.
во-первых что бы фармить на окнах не нужен фул буст . Во-вторых больше чем на кариках ты нигде не нафармишь . Разве что на бфреи в соло и то не факт .
ТОлько что пробежал на все лоа 2 сх стоит , лоа тоже пофиксили ? Почему нет драк за спот ? Может потому что лето и люди просто забивают на игру и фарм в том числе ? Особенно в рабочий день днем .

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ты отписываешся везде где есть возможность заглотить с проглотом у администрации . и да . ты предъявиш пруфы где я пишу что не справляюсь с мобами ? или признаеш что ты опущенка ?
я тебя на*** просто пошлю ничтожество

Верх