верните кариков

делопут

Старейшина
Лайки
15
вы че с кариками сделали??? оставте все как было! соа лоа забито где фармить? а то что паравозами кариков фармят это уже вина игроков - которые боятся сливать пикарей! и те кто вам наскулил про кариков они уже нафармились и оделись, а другим теперь как? че вы херней заниматься стали то? оставте все как есть и не превращайте сервер в помойку (что хочу то и творю)!!!!!!!!!!!!!!!

Wendigo

Барон
Лайки
56
а на кариках пачки стоят ? я помню вчера собирали , просто если реально собирают пачки рандомов туда , то зачем править , я сам их лупил дестром по тихой , но теперь не могу =)))

делопут

Старейшина
Лайки
15
да им новогоднего ивента не хватило чтоль? люди не играли все выходные так как фармить негде! ерундой занимаются админы тут

Wendigo

Барон
Лайки
56
И то и другое. Солянку туда собирать вообще не имеет смысла. Пустая трата времени.
странно , даже с хорошим бустом ? Просто если даже так сделали , то что рандомы не вывозят , то это боль тогда , просто я так понял им статы подняли еще

Удален

unskill
Лайки
578
1.Зашёл на карики.
2.Сделал бсое.
3.Грузанул орков.
4.Без проблем вынес 30ккк.
Спс Вайс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Уточните, как вы фармили раньше и что изменилось сейчас? Опишите условия, при которых вы фармили раньше.

YBW

Барон
Лайки
83
Здравствуйте. Уточните, как вы фармили раньше и что изменилось сейчас? Опишите условия, при которых вы фармите

Здравствуйте. Уточните, как вы фармили раньше и что изменилось сейчас? Опишите условия, при которых вы фармили ранее.
раньше большинство фармили в 1 дд без окон и когда мобы размножались хоть сложно но можно было убить пикой,сейчас не возможно так как резист к пике

SousAngels

Барон
Лайки
4
Здравствуйте. Уточните, как вы фармили раньше и что изменилось сейчас? Опишите условия, при которых вы фармили раньше.
Ну дайте начнём с того что до слияния не было не Карика на споте,а после слияния карики стоят а людей там нет ХД,если шк фул буст падает от 1 карика с 3 ударов,как вы считаете что делать людям которые перешли с х100?
Всегда бывает альтернатива,но на данный момент ее нет,карики слишком жесткие даже пачкой не простоишь,а все кто был там перешли в соа и стоят в 2 доминант клана фурики и викиды,мид клану делать там нечего!
Лично у нас ушло с игры после Апа каривов 7 человек,так как буста мало,а фармить его негде,Лабы и Близз остались,но вы сейчас снова ведёте эвент с точками и они снова упадут в цене,и какой вывод,на вашем сервере можно доставать буст только если ты в топ клане, Или донатишь)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Каждая такая тема это услада для моих глаз :f09f9881-2x:

Wendigo

Барон
Лайки
56
раньше я лично фармил , дестр . шк и принцепи за заюз я нормально по соло цели бил , и убивал даже если они множелись , а сейчас дестр мой падает с 2 ударов и шилка не помогает отхилится

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
раньше я лично фармил , дестр . шк и принцепи за заюз я нормально по соло цели бил , и убивал даже если они множелись , а сейчас дестр мой падает с 2 ударов и шилка не помогает отхилится
скинь сюда свои статы и бафф
помойный у тебя дестр какой-то

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
19-55 вечера :f09f9983-2x: Средняя комната.
1654793676515.png

делопут

Старейшина
Лайки
15
раньше в 10 сете с двумя кольцами стоял тиром без проблем! как выше сказали разресаются мобы можно было выжить, сейчас я себя бишом даже не могу вывезти! верните как было фармить реально негде стало. а те кто поют про поднятие кариков - у них все есть!!! и смысл играть людям где старечки фуловые - а ты жди очередь в соа! онлайн огромный а по факту фарма 0! зачем под кого то подстраиваться если и так все хорошо было? а те кто паравозами тоскает мобов их можно просто убивать!) и главное - чтоб не было фарма пикарей в одну калитку - верните как и было чтоб мобы ШД не видели!!!! будут нож всегда убивать таких и будут бегать вешать шкуру с магов! у вас правда люди ливают с такими изменениями!!!!

Верх