Потому что есть каста людей под хотелки которых приходится подстраиваться большинству 8)а почему на х70 карики сильнее чем на х50????
говорю же, давай их сделаем на ваншот, можно же других персов в пк сливатьЧто ты такое несеш
Повторюсь что вам мешает слить соло челика в ПК и фармить кариков , или вы настолько слабы что соло игрока не осилите?
а че лайк 1 посту не ставишьза поднятие статов карикам, это не нормально что они фармятся как химеры на хб

а почему на х70 карики сильнее чем на х50????
Ты дурак? ты 1 сливаешь приходят 5 ещё... Ты прийди на карики и посмотри. У каждого СХ там стоит сумон.Что ты такое несеш
Повторюсь что вам мешает слить соло челика в ПК и фармить кариков , или вы настолько слабы что соло игрока не осилите?
тогда для чего админ(ы) занизили их или наооборот бустанули кариков,знаяя при этом то что х70 вольется в х50(которому не мало времяни)Потому что на х50 изначально их занизили походу, а на х70 нет.
Просто я ни где не видел что бы сх соло ложил фул комнату с кариками, окном биша кидая себе клинс при анчере.
Потому что на х50 изначально их занизили походу, а на х70 нет.
Просто я ни где не видел что бы сх соло ложил фул комнату с кариками, окном биша кидая себе клинс при анчере.
Помниться Никита тем 5 делал чтоб сделали что то с магами, ибо вы на них сидели ну и они были не але, с убитым канцелом, сейчас сидите на арбах, и вам что то не так с магами, которых ну как бы сделали нормальными)
Причём тут это? на х70 милики (тх , ав ,пв,пал,шк и остальная поеботина) нормально ДМГ вносили, арбы тоже самое. на х50 милики сосут х.уй, арбы тоже по 1к-2к криты. Они сначала занизили тех кто убивает магов а потом дали им кенсел в 5 бафов. И типа не так что рандом от 3-5 а просто 5 бафов сразу. 4 мага если в ассист дают кенсел -20 бафов сразу. Нах.уй тогда было занимажть остальные классы и не подднимать магов? а теперь тупо подняли кенс магам и всё, на остальных забили х.уйПомниться Никита тем 5 делал чтоб сделали что то с магами, ибо вы на них сидели ну и они были не але, с убитым канцелом, сейчас сидите на арбах, и вам что то не так с магами, которых ну как бы сделали нормальными)
не забили на другие классы),влам угол поражения резанули,который в совокупе с геодатой\логистикой мобов не дает нормально фармить без какой либо опоры\стенкиПричём тут это? на х70 милики (тх , ав ,пв,пал,шк и остальная поеботина) нормально ДМГ вносили, арбы тоже самое. на х50 милики сосут х.уй, арбы тоже по 1к-2к криты. Они сначала занизили тех кто убивает магов а потом дали им кенсел в 5 бафов. И типа не так что рандом от 3-5 а просто 5 бафов сразу. 4 мага если в ассист дают кенсел -20 бафов сразу. Нах.уй тогда было занимажть остальные классы и не подднимать магов? а теперь тупо подняли кенс магам и всё, на остальных забили х.уй
потому, что админы хотели чтобы х70 за 2 месяца догнал х50. Не логично да? О чем и речь)а почему на х70 карики сильнее чем на х50????
Я ничего против 5 канселов если что не имею. Тут типо челы вайнят в хч и тд( не я). На х70 был другой балансер тип и челы могли выносить, а щас малые на тх с кк по 1к с бека в арбу дают)))Хотя я был бы не против если бы реализовали бафы\сабы\талик от кансела т.к. пока они ток от стила, но я за то чтобы у магов был кансел 5 бафов, я ещё бы и купол улучшил потому что дпс по 1к с купола - хуёвоПомниться Никита тем 5 делал чтоб сделали что то с магами, ибо вы на них сидели ну и они были не але, с убитым канцелом, сейчас сидите на арбах, и вам что то не так с магами, которых ну как бы сделали нормальными)
а арба по ним 1к с 16 лука критом, все честно же.Я ничего против 5 канселов если что не имею. Тут типо челы вайнят в хч и тд( не я). На х70 был другой балансер тип и челы могли выносить, а щас малые на тх с кк по 1к с бека в арбу дают)))
Ну тут дэ что-то накрутили т.к. изначально с 10 венер луками были криты 2.5-3к в абсолютно ту же робу, но в последствии что-то крутанули и дмг упал, на х70 было адеватно 5 канселов, но 15 венер лука хватало с головой чтобы в 2 дд под шилкой вырезать робу, на местной настройке +15 топ лука не всегда хватает чтобы в два дд убить соло бп, потому что урон по 2к критом, малой даж РТ не клинсует и зажимает батл) Энивэй в масс пвп арбы всё ещё норм ДД, в дейли безусловное говно, но на масс никто не отменял апп в спину.а арба по ним 1к с 16 лука критом, все честно же.
Хз мне кажется им бы и дв хватило.Не вижу проблемы в том, что карики на х50 урезаны. Фарм стал доступным для новичков, которые способны будут в соло убивать мобов. При апнутых статах необходимо было бы собирать пати, которое потом прогнала бы КПшка с какого-либо клана. Новичкам и просто игрокам с лоу бустом стало проще фармить, это разве не плюс?
Не на х70 ТХ были откровенно ОХУЕВШИЕ, но в любом случая на них играли только ретарды, и дальше фортов не выходили, т.е. у них была своя ниша, на мпвп они были так же бесполезны, но кто-то ими играл, сдесь же больше половины игроков это СБ, у которы по С4\С5 локам стоят 5-6 твинов для стила, и на сб со стилом даж давун сможет код\соп зажать.чет не знаю на счёт тх, фанились у лоа вечерком, соло тыхарь нас разваливал (
в него 1.8-2.2 с 16 лука - он стирал с 2-3 абил
Так они быстрее будут развивать своего персонажа. На х70 фармил мало, но вполне мог бы делать 70-100ккк за день, не крабя при этом в лоа/соа. Новички же в основном прут в эти локации, так как других мест не знают. В таком случае порезанные карики - плюс для развития новеньких.Хз мне кажется им бы и дв хватило.
Так новинький был ТЫ, и ты ебурил по 100ккк в день, а это плюс для развития челов, которые гуглом не умеют пользоваться)Так они быстрее будут развивать своего персонажа. На х70 фармил мало, но вполне мог бы делать 70-100ккк за день, не крабя при этом в лоа/соа. Новички же в основном прут в эти локации, так как других мест не знают. В таком случае порезанные карики - плюс для развития новеньких.
им то конечно плюсНе вижу проблемы в том, что карики на х50 урезаны. Фарм стал доступным для новичков, которые способны будут в соло убивать мобов. При апнутых статах необходимо было бы собирать пати, которое потом прогнала бы КПшка с какого-либо клана. Новичкам и просто игрокам с лоу бустом стало проще фармить, это разве не плюс?