ВЕРНИТЕ КАРИКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
54
Добрый вечер. Вместо Кариков на время ивента реализованы зимние монстры, которые имеют идентичный дроп/статы/респ. По сути, изменился лишь их внешний вид и локация. Всё. Топ стволы с Кариков на х100 падают еще с ноября.
Вы, простите, зуб даете, что они такие же? Этих кариков-самозванцев убиваю голым гномом на раз, Карики бы мне так просто не дались. Ну и дроп совсем не такой. Верните старых добрых Кариков. Нафиг эти топ пушки, которые все ровно не падают. Их респ это вообще отдельная тема.

• Лайк
Реакции: MDMA

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
разве еще остались кловенсы которые фармят?)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877

Вложения

• 1404140.jpg
    1404140.jpg
    41,1 КБ · Просмотры: 9

Xomka

Старейшина
Лайки
4
апаю эту тему за час 2кк нафармил дестром в вашей локе @Wise это вот честно не смешно. как фармить пачкам, как фармить дестром? раньше мог и по 50кк в час фармить сейчас в 25 раз меньше @Wise верни карики, я знаю очень много ребят которые прям недавно стартанули, где и как им фармить? как догонать в бусте? просыпайся послушай людей !!

Qin

Старейшина
Лайки
1
Если кариков убрали , то могли бы и дроп такой же сделать + мобов с такими же статами + дебаффы от мобов ( парал/стан и т.д) + сделать их больше , а то получается 1 моб на 10 человек ( бегает 4 моба на всю локацию) + размножение нет и респ больше у них , чем у кариков. Многие люди купили Па/Агатионы/Руны/Временный эпик и прочую штуку и все в пустую.
Возможно было оставить кариков и добавить эту локацию с большим количеством мобов для более слабых игроков с таким же дропом или есть куча локаций пустых куда тп не сделаешь ( сады евы допустим и поставить там более сильных и крутых монстров)
Сервер х50

Последнее редактирование:

DiplomaT

Барон
Лайки
13
Im plivat mnenie ludzei , a vi zadumivaites esli tak budzet ves event bez karikov . Ppc

V-a-l-e-r-y

Dungeon master
Лайки
9
Я не выкупаю, зачем вообще надо было Карриков трогать. Выгнать людей на новую локу? Без каррикодрочеров их было бы не достаточно? Если так, то может ивент не такой уж привлекательный?

Тут пацаны по 1-2к часов оставили в ЛОА за 2 месяца, сменялись эпохи, рушились империи, но титаны одиночества продолжали ходить на карриков (и на горшок), зачем так с ними?

#ЯМЫКАРРИКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх