ВЕРНИТЕ КАРИКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caronte

Старейшина
Лайки
9
Доброго времени суток. Верните КАРИКИ как все было просто оставьте эту локу с морозными мобами пусть туда идут эти соло физы которые постоянно на КАРИКАХ компасируют мозг магам. Я считаю что со мной много кто солидарен в данной теме. Сделайте голосование (так называемый опрос) и убедитесь сами что игроки хотят этого. С уважением ветеран КАРИКОВ Caronte.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
на х100 ввели эту тупую зону с мобами,с дропом ТОП стволов :( :( :( Сейчас нафармят их перед слиянием и что это будет. Опять перемудрили короче
Там топ стволы падают а не мид? оО Это же не здоровая хрень.. Мид палки еще куда не шло

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Верните КАРИКИ как все было просто оставьте эту локу с морозными мобами пусть туда идут эти соло физы которые постоянно на КАРИКАХ компасируют мозг магам. Я считаю что со мной много кто солидарен в данной теме. Сделайте голосование (так называемый опрос) и убедитесь сами что игроки хотят этого. С уважением ветеран КАРИКОВ Caronte.
Добрый вечер. Вместо Кариков на время ивента реализованы зимние монстры, которые имеют идентичный дроп/статы/респ. По сути, изменился лишь их внешний вид и локация. Всё.
на х100 ввели эту тупую зону с мобами,с дропом ТОП стволов :( :( :( Сейчас нафармят их перед слиянием и что это будет. Опять перемудрили короче
Топ стволы с Кариков на х100 падают еще с ноября.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Добрый вечер. Вместо Кариков на время ивента реализованы зимние монстры, которые имеют идентичный дроп/статы/респ. По сути, изменился лишь их внешний вид и локация. Всё.

Ну топ пухи с мобов это как то не прикольно, сделайте чтобы эпик падал с гремлинов с шансом 0,0001 и знаете сколько народу будет там сидеть? Вместо того чтобы драться за драконов)) Понимаете о чем я? хд

MDMA

Наследник
Лайки
10
тоесть то что с кариков уже давно падают топ пухи тебя вообще не смущает?
там шанс мизерный, спроси много ли топ пух с кариков вынесли. ты поинтересовался бы сперва, а потом чушь нес.

MDMA

Наследник
Лайки
10

серьезно?? 160кк (карики) и 80кк (новые мобы) это идентичный дроп? и лока 4х4 (карики) и дино где новые мобы разбросаны как сопли по всему острову это тоже идентично?
зачем вы убиваете пати фарм? если бы я хотела, шла бы *****ть лабу без остановки, но я хочу именно игры в группе с живыми людьми. и я далеко не 1 такая

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну топ пухи с мобов это как то не прикольно, сделайте чтобы эпик падал с гремлинов с шансом 0,0001 и знаете сколько народу будет там сидеть? Вместо того чтобы драться за драконов)) Понимаете о чем я? хд
А с введением топ оружия в дроп Карикам стало меньше людей ходить на драконов? :)
Добрый вечер, вы готовы поспорить со мной на 5к голды, что вы оставили идентичный респ\дроп\статы? Даже количество, я готов объяснить на языке боли.
upd. Давайте сравним КПД, раньше мне карик бил 5к критом, сейчас 3к крит 1к обычный урон, ничего не изменилось по статам.
По респу и количеству, во время прайма с х2 респом можно было стоять низ постоянно с мобами, сейчас убил ждешь респ минуты 3. Они не ловили по 15к критом от мага, максимум 9к под глумом я кидал. Мобов мало, не множатся, их в соло любой спойлер тянет, и после этого ты говоришь, что ничего не изменилось. Санта тебя не одобряет.
Мы еще раз перепроверим, на всякий случай.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
серьезно?? 160кк (карики) и 80кк (новые мобы) это идентичный дроп? и лока 4х4 (карики) и дино где новые мобы разбросаны как сопли по всему острову это тоже идентично?
зачем вы убиваете пати фарм? если бы я хотела, шла бы *****ть лабу без остановки, но я хочу именно игры в группе с живыми людьми. и я далеко не 1 такая
Касаемо дропа:

1640099447689.png
1640099456927.png

1640099469637.png
1640099479222.png

P.S. – Уточните сервер, на котором вы играете.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Добрый вечер, вы готовы поспорить со мной на 5к голды, что вы оставили идентичный респ\дроп\статы? Даже количество, я готов объяснить на языке боли.
upd. Давайте сравним КПД, раньше мне карик бил 5к критом, сейчас 3к крит 1к обычный урон, ничего не изменилось по статам.
По респу и количеству, во время прайма с х2 респом можно было стоять низ постоянно с мобами, сейчас убил ждешь респ минуты 3. Они не ловили по 15к критом от мага, максимум 9к под глумом я кидал. Мобов мало, не множатся, их в соло любой спойлер тянет, и после этого ты говоришь, что ничего не изменилось. Санта тебя не одобряет. Максимум адена с голема 80кк, было 140кк, не резал? давай на ножах выскочим, я билет куплю.
:f09f9884-2x::f09f9884-2x::f09f9884-2x:

DiplomaT

Барон
Лайки
13
А с введением топ оружия в дроп Карикам стало меньше людей ходить на драконов? :)

Мы еще раз перепроверим, на всякий случай.
Tam Mobi Grazda Menshe , I Zabudz Pro Mobov 10 Min Pastayal I Uje Glaza Bolit . Maladci Shto Udalili Karik , Dabavte Ixx I Bolshe Interesa Budzet , Na Isle Pafarmit Solo Farmeri , A Kariki Astavte Nas

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24

Ой как не хорошо врать, ети какири намного медленнее респ, и они розбросани по слишком большой територии, етот евент просто викачка голди, но беда в том шо адену негде нафармить. Дроп пух тупо показан в мобах но его шанс такой шо проще валика убить, я фармил кариков 25 дней по 5+ часов и ни разу невидел шоб комуто упала пуха.

• Лайк
Реакции: MDMA

Caronte

Старейшина
Лайки
9

если вы сделали ивент, добавили зимних монстров и локацию это все хорошо! Но причем здесь Карики??? Верните как было, что за х... Получается одной рукой дал, а второй забрал. Верните как было. Как написал Дипломат что за л2 без кариков! Вы сделали ивент спасибо! Но зачем убирать то мобов???

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Адена падает хуже чем вчера, уже желею шо потратил голду на агитонов, лутшеб взял епик и все

Caronte

Старейшина
Лайки
9
а щас они усилили этих мобов ахаха, типо это что то изменит
ВЕРНИТЕ КАРИКИ ЛЮДИ ПРОСЯТ!

• Лайк
Реакции: MDMA

Sonne

Виконт
Лайки
203
Админ накрыл фарм на xyй.
Карики это карики, их было много, они жесткие были, парал, стан, и т д, фарм дикий можно было делать на них.

а здесь эти мобов МАЛО, они не умножаются на 5 рандомно, они слабее, у них п деф слабее

Спасибо, фарму nиздeц

Sonne

Виконт
Лайки
203
вопрос, накуй я просрал 1200 донок на ПА. 6лядь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх