верните канцел магов

yakutik

Старейшина
Лайки
15
магов вообще не стало одни физы практически

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
канцел вообще смех откат 12 секунд бафы снимает от 1 до 3 рандомно по 3 сразу редко . и у сб постоянно по 5 снимает дак еще и откат 5сек . я думаю магам надо тоже сделать от 1 до 5 но с рандомом

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вы вообще где играете? @AlekseyNazarow76
Что у сб снимает стил 5 бафов, а у мага от 1 до 3, и 3 это редкость? У мага как раз 100 снимает 5 бафов со 100% шансом. И что бы ты не делал, как бы ты не разгонял резист он снимет 5 бафов. А у сб, стил работает совсем по другому... И крайне редко снимает максимальное количество бафов...
Резист работает не так, как ты думаешь. Резист наоборот разгонять нельзя, только проблем получишь и никакого контроля снятия твоих баффов

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Дядя, где там написано что я его разгоняю? Я сказал что здесь что бы ты не сделал и как бы ты его не разгонял канцел снимет 5 бафов... Внимательнее читай
Именно эта и до этого фразы говорят о полном твоём непонимании работы резиста

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
Дядя, где там написано что я его разгоняю? Я сказал что здесь что бы ты не сделал и как бы ты его не разгонял канцел снимет 5 бафов... Внимательнее читай
чем выше у тебя резист, тем больше шанс того, что баф снимется рандомно и ты уже не сможешь его законтролить закрывашкой. смысла от резиста нету.

Верх