верните канцел магов в строй х1000 они вымерли почти

yakutik

Старейшина
Лайки
15
хотя бы шанс прохождения флешки вернули

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Maleficent не балансит, но её идеи живут :f09f9887-2x: В пекло саппортов, в пекло канцел-магов, в пекло гномов, в пекло кланы... Оптимально, на косаре должны остаться одни лишь курицы. И глады - чтобы курицам было кого ногeбать :f09f9885-2x:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
и не только канс магов...
надо физ сб оживить!
и скилы берсов апать!
В реалиях косаря физ сб - это только если у тебя в клане есть 9 СБшек. Вот всем в 9 человек собираться, искать одну жертву, стилить её в ноль и после забивать насмерть рапирой)) А по факту я вчера на мужике тупо переточил прайд на матаку, кинул пару плюх, выдавил крит почти на 6 кусков по тиру без метки и подумал - а нахера я вообще сделал физ СБ, если магическая так бьёт! Живучести это конечно же не прибавляет.
Но мы уже обсуждали и тестили в дуельках физ СБ с тобой. Кое какие выводы я всё же сделал, немного видоизменил свой билд. Всё равно пока ничего не получается, но не теряю надежды)))

dev.

Граф
Лайки
761
@Maleficent не балансит, но ЕГО идеи живут :f09f9887-2x: В пекло саппортов, в пекло канцел-магов, в пекло гномов, в пекло кланы... Оптимально, на косаре должны остаться одни лишь курицы. И глады - чтобы курицам было кого ногeбать :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здравствуйте! А что сейчас не так с магами на х1000? Какие проблемы на ваш взгляд существуют? Кажется, что сейчас действительно маги могут быть немного слабее в мини стычках и пвп 1х1, но они всё еще хороши в составах хорошо сыгранных групп

• Лайк
Реакции: Oklu

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Здравствуйте! А что сейчас не так с магами на х1000? Какие проблемы на ваш взгляд существуют? Кажется, что сейчас действительно маги могут быть немного слабее в мини стычках и пвп 1х1, но они всё еще хороши в составах хорошо сыгранных групп
резать магов , апать гладов и тиров еще больше

Верх