Верните гемдрагонам паралич

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Он написал про само логово, там мобы бывает нормально ****ы дают
В логове фармил в морай хеви не будучи еще 84
Как заходишь с центра, направо, там где на кости ресаются 2 кнайта
Экспа там с большим только норм, а по дропу параша лютая
Даешь провок, за кость заходишь и там мобов в стане держишь
Нормально там стоится

H0ng

Граф
Лайки
1 479
все свелось к закрытия инстов в круг и все
Так и есть. В городах наблюдаю огромное количество дестров в хорошем шмоте. При этом я своим дестром кроме инстов еще где то 1 час в день бегаю в садах. Причем даже не соло, а качаю окном дестра. И я топ-1 по экспе среди всех дестров :DD. Получается что эта огромная толпа дестров вообще мобов не бьет а тупо ходит инсты и все

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Так и есть. В городах наблюдаю огромное количество дестров в хорошем шмоте. При этом я своим дестром кроме инстов еще где то 1 час в день бегаю в садах. Причем даже не соло, а качаю окном дестра. И я топ-1 по экспе среди всех дестров :DD. Получается что эта огромная толпа дестров вообще мобов не бьет а тупо ходит инсты и все
Ну дестром по сути в соло таргет не всегда хочется фармить, тут нет лок таких
А под пику как обсудили выше локаций нет интересных )

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
В логове фармил в морай хеви не будучи еще 84
Как заходишь с центра, направо, там где на кости ресаются 2 кнайта
Экспа там с большим только норм, а по дропу параша лютая
Даешь провок, за кость заходишь и там мобов в стане держишь
Нормально там стоится
Вот именно, профита там 0

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Следует признать, что инсты очень быстро губят любой фарм.
Предлагаю сделать на новом сервере :

Камалока (лаба) - 3 раза в неделю
Фрея, фринта, тиата, закен дневной/ночной - раз в неделю
Блесс фрея - 1 раз в 2 недели
Абисс оставить какой есть, но убрать резист от пики + выпилить билеты на повторный заход.

Конечно, какое нафиг Соа или стакато, когда на блесс фреи элегия падает, которая миллиарды стоит.
В соа на лаки дроп молятся и это несомненно интереснее, чем кучи пушек с тиаты/фринты, которые экономику наклонили очень быстро оверэнчант оружием +10 и выше.

Кроме того - элегию нужно убирать и никогда не добавлять в оли шоп (ворпал туда же). А то пацаны фармят олимп твинками, а как элегию добавляют в шоп - сразу практически одеваются в неё, по факту не выйдя из города ни разу за много месяцев, пока другие там за споты бьются и т.д.

H0ng

Граф
Лайки
1 479

Абисс оставить какой есть, но убрать резист от пики + выпилить билеты на повторный заход.

Конечно, какое нафиг Соа или стакато, когда на блесс фреи элегия падает, которая миллиарды стоит.
В соа на лаки дроп молятся и это несомненно интереснее, чем кучи пушек с тиаты/фринты, которые экономику наклонили очень быстро оверэнчант оружием +10 и выше.

Кроме того - элегию нужно убирать и никогда не добавлять в оли шоп (ворпал туда же). А то пацаны фармят олимп твинками, а как элегию добавляют в шоп - сразу практически одеваются в неё, по факту не выйдя из города ни разу за много месяцев, пока другие там за споты бьются и т.д.
Идите фармить в поле, но при этом уберите резист в абусе, что бы там фармить пикой :DD. Так в поле или инстах, ты определись? Так как профильная пика там выносила х2/х3 от фарма работяги

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Идите фармить в поле, но при этом уберите резист в абусе, что бы там фармить пикой :DD. Так в поле или инстах, ты определись? Так как профильная пика там выносила х2/х3 от фарма работяги
Что если сделать вход в абис платным ? Типа квест делаешь или проходку в альтБ покупаешь за 50г и заходишь крабить. Мне кажется норм идея.
Но откат 1 раз в сутки так же, без всяких 6:29, чтобы честно было.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Что если сделать вход в абис платным ? Типа квест делаешь или проходку в альтБ покупаешь за 50г и заходишь крабить. Мне кажется норм идея.
Но откат 1 раз в сутки так же, без всяких 6:29, чтобы честно было.
6.29 месяц назад понерфили
Как по мне, текущий вариант абуса балансный, без овер фарма. Наличие билета спорный вопрос, по хорошему его там быть не должно. Но с другой стороны мне нравиться там фарм)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Есть идея, чтобы при входе в абис можно было сначала выбрать лава, лёд, трава и чтобы там мобы разные были, а тебя тпешило туда по типу как в зи или рифте по комнатам тпешит внутри одной инстанс зоны. И вот выбор есть в какой тип локации переместиться или 4я кнопка рандом, которая тебя случайным образом тпешит кроме этих трех с шансом 20% в локацию с рб (эта локация как та, которая используется в абисе сейчас).
Рб можно размножить или вырастить голову, как и простым мобам.
Вот это норм абис бы был.

Papyas

Барон
Лайки
23
все свелось к закрытия инстов в круг и все
так и есть, прокачка относительно легкая с халявными бафами, Локации себя не оправдывают, шмота и так полно... Нет смысла стоять и *****ть мобов...... Вот и сводится вся игра к прохождению инстов - игра становится унылой...
пвп не интересны (ивенты - ТВТ, Флаги и т.п.) за большинство классов - стоят луки и маги (и в основном куринные классы) и стреляют на всяких там ивентах хз с какого расстояния...

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77

Не совсем понятно как ребята которые не отходили от столба для фарма: элегии/ворпал, мешают твоей игре, так как после получения эквипа они там же стоят и дальше фармят и выставляют эти вещи на рынок, что бы тебе было куда тратить свою адену нафармленную в поле

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Не совсем понятно как ребята которые не отходили от столба для фарма: элегии/ворпал, мешают твоей игре, так как после получения эквипа они там же стоят и дальше фармят и выставляют эти вещи на рынок, что бы тебе было куда тратить свою адену нафармленную в поле
В этом есть зерно истины, может и так.

Верх