- Лайки
- 557
Прихожу щас в дв покачаться,а там вл гемдрагонов водит,нормально?
Вапроси?вот этим людям выдают приписку knowledge keeper
Это один из самых богатых гнумов х1 ващето.вот этим людям выдают приписку knowledge keeper
Хз, на х1 был , просто не часто проходилВапроси?
Всю жизнь у гемдрагонов был паралич, и именно на скруде его решили убрать
Просто в скиллах отсутствует
если ты не можешь расфлагать и убить вла, вопросы к тебеВапроси?
Всю жизнь у гемдрагонов был паралич, и именно на скруде его решили убрать
Просто в скиллах отсутствует
В садах сейчас людей больше, чем мобов. Вчера зашел в 10 вечера и @***лесли ты не можешь расфлагать и убить вла, вопросы к тебе
где еще влом стоять фармить?сады?вы там тоже ноете чтобы резист к пике апнули
в абусе весло убили, соа мертвецкие
Так про то и речь, куда еще веслу то пойти?В садах сейчас людей больше, чем мобов. Вчера зашел в 10 вечера и @***л
Ну очевидно, что только нахерТак про то и речь, куда еще веслу то пойти?
круг фаншотит?)шта )Зато лоа стоит пустое не считая кариков и круг! Потому что мобы там чуть ли не ваншотят даже дестра под гадсом...
я прошел веслом весь путь на всех стадиях и скажу тебе не самое приятное испытание )Ну очевидно, что только нахер
У соло ВЛа был только один более менее норм период, когда фармили стакато. А так хз где можно было стоять веслом при забитых под завязку локах.я прошел веслом весь путь на всех стадиях и скажу тебе не самое приятное испытание )
и теперь идти нахер?)
Так я и говорю, гемы еще куда не шло сейчас качатьУ соло ВЛа был только один более менее норм период, когда фармили стакато. А так хз где можно было стоять веслом при забитых под завязку локах.
С другой стороны сам же пишешь что лок полно пустых - соа, лоа, наверное дв. Но дело не в локе а в профите с нее. Но у соло таргетников все еще хуже. Там вообще нет выбора. Только сады, в которых тоже нерфанули дроп и ничего не падает. Но зато сады нормально так обосрали кач ВЛам за голду так как там за копейки готовы качать солотаргетники
Просто экономика на сервере странная. Основа линейки всегда была в фарме на спотах. А у нас наоборот нет никакого смысла на споты вообще идтиТак я и говорю, гемы еще куда не шло сейчас качать
А чтобы в соа стоять, тебе нужен бд с пп как минимум
А как максимум еще 2 шк, и каков профит с такого заеба?ну оч минимальный
все свелось к закрытия инстов в круг и всеПросто экономика на сервере странная. Основа линейки всегда была в фарме на спотах. А у нас наоборот нет никакого смысла на споты вообще идти
Он написал про само логово, там мобы бывает нормально ****ы даюткруг фаншотит?)шта )
стоял круг под нпц бафом со спойлом на пару, держали весь круг