Все серверы Верните фарм и пвп зоны как были раньше!

Atlas

Барон
Лайки
82
Хоспади, ребята, верните фарм и пвп зоны как были. Эта смена зон каждую неделю отвратительна. Мобы расставленны хрен пойми как и респаун такой же дебильный. Встать на фарм точку в таких условиях нереально, до каждого моба приходиться бегать далеко. Сделавйте фарм зоны как раньше были, можно даже в тех же местах. Саму пвп зону будет удобнее менять раз в месяц например, на нормальные места, а не то, что щас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Текущую зону – уберём из списка, но сам формат динамического изменения зон по понедельникам – мы оставим.

Atlas

Барон
Лайки
82
Добрый день. Текущая эффективность – уберём из списка, но сам формат динамического изменения зоны по понедельникам – мы оставим.
С началом смен фармзон каждую неделю, мобы респавнятся хаотично, и с непонятным интервалом. То-есть как раньше, что были в Хеллбоунд Энтренс, что в Стил цитадель Аутпост(Зоны, которые были до того, как стали меняться каждую неделю) Мобы появлялись в одном и том же месте с одинаковым интервалом. Щас же это не работает. Фармить вообще нереально. Я не против менять ФАН зоны каждую неделю. Прошу, верните вновь Хеллбаунд Энтренс, Стилл Цитадель Аутпост. И Эномик Фондри.

Последнее редактирование:

Present

Старейшина
Лайки
16
Добрый день. Текущую зону – уберём из списка, но сам формат динамического изменения зон по понедельникам – мы оставим.
Добавьте больше локаций(желательно светлых и открытых) уберите мос это ужасная лока на которой все время тупит камера, мы и так все в стенах живем) дайте леса

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто-то там выше леса хотел... Даю концепт дополнительной и принципиально новой локации для фарма :f09f9887-2x:

Антураж: песчаный пляж, море, солнце, пальмы.
Мобы: аппетитные тяночки в разноцветных бикини.
Способ фарма №1: догонялки с пострелушками из водных пистолетов.
Способ фарма №2: догонялки с шлепками по упругим задницам.
Способ фарма №3: полежалки в пляжном шезлонге с бокалом пина колады, наблюдая экзотические танцы под зажигательную восточную музыку.

Вип-локация для привилегированных фармеров и эстетов :f09f9887-2x: Нищеброды же и работяги могут по прежнему упарываться в классических засратых мухами локах, шинкуя уродливых чудищ и прочих зайцев под песни Бузовой и Лепса :f09f9885-2x:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
С началом смен фармзон каждую неделю, мобы респавнятся хаотично, и с непонятным интервалом. То-есть как раньше, что были в Хеллбоунд Энтренс, что в Стил цитадель Аутпост(Зоны, которые были до того, как стали меняться каждую неделю) Мобы появлялись в одном и том же месте с одинаковым интервалом. Щас же это не работает. Фармить вообще нереально. Я не против менять ФАН зоны каждую неделю. Прошу, верните вновь Хеллбаунд Энтренс, Стилл Цитадель Аутпост. И Эномик Фондри.
Полностью вас поддерживаю, как по мне на ХБ была топовая фарм зона. Много мобов, расставлены в целом очень хорошо и с фармом проблем особых не было.

Maleficent

849320
Лайки
339
Кто-то там выше леса хотел... Даю концепт дополнительной и принципиально новой локации для фарма :f09f9887-2x:
Ожидала инфу по отправке на фронт, где можно почувствовать "леса" в полной мере, а ты про какой-то фарм тут ))

Maleficent

849320
Лайки
339
Где-то на форуме видел забаненного пользователя с таким же ником...
А. Да, мой был. Сама удалила, я вообще в последние 5 месяцев постоянно удаляла что-то, у меня был сложный период в жизни, познание людишек ))

Поняла, что больше никогда ни в какого человека не поверю, тебе того же советую )

otakvot :>

1650061626873.png

Ща вроде ожила и дышу, наверн больше не буду ничё удалять ))

Бтв, кто бы ты ни был, как относишься к PUBG?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ожидала инфу по отправке на фронт, где можно почувствовать "леса" в полной мере, а ты про какой-то фарм тут ))
Можешь открыть свой персональный фронт: активно поедай вкусняшки, чтобы врагу не достались :f09f9884-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

А. Да, мой был. Сама удалила, я вообще в последние 5 месяцев постоянно удаляла что-то, у меня был сложный период в жизни, познание людишек ))

Поняла, что больше никогда ни в какого человека не поверю, тебе того же советую )

otakvot :>

Посмотреть вложение 155598

Ща вроде ожила и дышу, наверн больше не буду ничё удалять ))

Бтв, кто бы ты ни был, как относишься к PUBG?
Не играл. Если, ты об игре, конечно...

Верх