- Лайки
- 2 582
скорее в следующее, а не в этонадеюсь с Воскресенья уже![]()
скорее в следующее, а не в этонадеюсь с Воскресенья уже![]()
Роба бафает грит шилд, носит сигиль, и основная пушка у неё на п деф, сделай тоже самое с лайтом, будет больше п дефаТолько на скрайде роба может иметь больше пдефа чем лайт сет![]()
На камаэля сигель не надевается в принципе и он режет уворот лайт сета. 5100 пдеф в вопл.лайт сете с камнем на 300 пдефа и двойным пдефов в пушке. У мма с тем же самым 5500, сигиль даёт примерно 300 пдефа, даже если его снять пдефа всё ещё больше, ты хоть проверяй прежде чем писать.Роба бафает грит шилд, носит сигиль, и основная пушка у неё на п деф, сделай тоже самое с лайтом, будет больше п дефа
Кк, домой приду, проверю.На камаэля сигель не надевается в принципе и он режет уворот лайт сета. 5100 пдеф в вопл.лайт сете с камнем на 300 пдефа и двойным пдефов в пушке. У мма с тем же самым 5500, сигиль даёт примерно 300 пдефа, даже если его снять пдефа всё ещё больше, ты хоть проверяй прежде чем писать.
****абол ты получается, голый пв и сс, без пушек и талантов сет ворпал лайт +6 и эля маг +6 и сигиль, баф без берсов, у пв 3093 у сса 2596На камаэля сигель не надевается в принципе и он режет уворот лайт сета. 5100 пдеф в вопл.лайт сете с камнем на 300 пдефа и двойным пдефов в пушке. У мма с тем же самым 5500, сигиль даёт примерно 300 пдефа, даже если его снять пдефа всё ещё больше, ты хоть проверяй прежде чем писать.
Пассивка в раб мастере даёт пдеф в %, наху.й ты мне про 6 сет рассказываешь на х1000? Чем больше флат пдефа - тем больше влияние от этой пассивки, еблан форумный, базу хоть выучи.****абол ты получается, голый пв и сс, без пушек и талантов сет ворпал лайт +6 и эля маг +6 и сигиль, баф без берсов, у пв 3093 у сса 2596
И даже с талантами на деф, у пв 3179 а у сса 2930
Нет, следующей неделеа сегодня осада будет 2ч?)
Некто ее в поле в п деф точить не будет, хз че ты к ней так прицепился, оч ситуативная ***няПассивка в раб мастере даёт пдеф в %, наху.й ты мне про 6 сет рассказываешь на х1000? Чем больше флат пдефа - тем больше влияние от этой пассивки, еблан форумный, базу хоть выучи.
Будут, это большой буст выживаемости. мдефа и так хватает с белефом.Некто ее в поле в п деф точить не будет, хз че ты к ней так прицепился, оч ситуативная ***ня
В 1х1 мб, в поле нет, иначе такой маг корм для всего магическогоБудут, это большой буст выживаемости. мдефа и так хватает с белефом.
Таланты там и там фул дефНекто ее в поле в п деф точить не будет, хз че ты к ней так прицепился, оч ситуативная ***ня
Жопу ставишь что если я точну сеты на 14 то у сса станет больше п дефа?
Ещё раз, в поле такой сс корм для всего магического, пока я не увижу ополчение магов в поле, ты меня не переубедишь, но подозреваю, что такова не будет.Таланты там и там фул деф
Двой пдеф в рапире, ворпл лайт, 5 камень на 300 пдефа.
Посмотреть вложение 310710
На твине ММе, без сигеля 5184, но у меня не двойной пдеф в пушке на мме, с ним было бы около 5230+-
С сигилем 5520, как буд-то дохуя для профы у которой будет блинк и отхил с 1 профного нюка на фул за 3 крита.
Посмотреть вложение 310712
Скрину 5 минут, все выделенные это маги, мало?Ещё раз, в поле такой сс корм для всего магического, пока я не увижу ополчение магов в поле, ты меня не переубедишь, но подозреваю, что такова не будет.
И у всех у них точена пасивка на п деф?)Скрину 5 минут, все выделенные это маги, мало?
Посмотреть вложение 310717
Без понятия, а это тут причём?И у всех у них точена пасивка на п деф?)