Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    8

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Так в чем сложность была сделать адекватное обновление а не этот выкидышь. Сделать 9 флагов на замке и запретить вытаскивать флаг за осадную зону. Это все что нужно было сделать. Как по мне даже лень камни менять и идти на этот нищий казуальный час фана (это уже не осада)
Эхх, сразу видно кого тут небыло при паше))))))

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Типо, на дивизионе условно понятно что делать и зачем и там происходит драка так как в тупую рб бить никто не даст, но осада/тв отдельный вид активности где если вары не хотят проигрывать то им достаточно нажать пр в город и заэвейдить драку, также момент с ТВ где сцыкухи вместо того что бы дать регу против потенциальных варов дают регу за туже территорию и мы получаем картину где 2 воюющих сайда 2 часа друг на друга смотрят как дебилы так как механика тв не позволяет их друг друга атаковать(фан в чистом виде)
А с чего ты взял что отсутствие тв и осада по часу что то изменит ? Просто все слезут со стопарей, сядут на Луков и арб будут расстреливать а как только запахло жареным пр, и о да спасибо зоне Адена это идеальное место так делать

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Это цель ТВ и если кто то это не способен делать на тв то у вас есть 8 боссов и 5 саламандр на неделе фантесь там (теперь и этот аспект вызывает вопросы спасибо все тому же обновлению)
Так тебе не кажется что теперь куда легче заманить тех кто активно дерётся в дейли на выходные осаду и не слушать про то что им неинтересен этот марафон желаний

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Сейчас уже ушла та эра и все по-другому
Её очень легко вернуть возможностей вариантов все также много, если 1 человек имея 5 паков смог управлять так что у 1 клана было 9 замков и 9 флагов то какие трудности сейчас могли бы возникнуть при реворке все на старый лад?

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Так тебе не кажется что теперь куда легче заманить тех кто активно дерётся в дейли на выходные осаду и не слушать про то что им неинтересен этот марафон желаний
Не легче, теперь людям просто не зачем заходить на осаду потому она ничего не дает ни фана ни флагов. Теперь просто можно бегать на луках/арбах и дать пр не давая никому норм файтов. Просто исчезла цель, это теперь казуальный час фана

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Не легче, теперь людям просто не зачем заходить на осаду потому она ничего не дает ни фана ни флагов. Теперь просто можно бегать на луках/арбах и дать пр не давая никому норм файтов. Просто исчезла цель, это теперь казуальный час фана
Так и до этого примерна такая картина была, а что сейчас то изменится? Просто этого говна на час меньше будет, а да можно сказать на 3, но если твой клан захочет норм статы я думаю всегда можно зайти и попробовать скаставать замок

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Её очень легко вернуть возможностей вариантов все также много, если 1 человек имея 5 паков смог управлять так что у 1 клана было 9 замков и 9 флагов то какие трудности сейчас могли бы возникнуть при реворке все на старый лад?
Ну судя по комьюнити и взаимоотношениях здесь такое уже вряд ли будет

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Так и до этого примерна такая картина была, а что сейчас то изменится? Просто этого говна на час меньше будет, а да можно сказать на 3, но если твой клан захочет норм статы я думаю всегда можно зайти и попробовать скаставать замок
Норм статы ? 3 флага по сути только на одном замке всего по 1. Пф себе оставьте такие норм статы

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Норм статы ? 3 флага по сути только на одном замке всего по 1. Пф себе оставьте такие норм статы
Ну это хотя бы что то по сравнению с ничем, та и вообще без замка.
Покуда Павел царит тут несколько лет ниодин клан даже нюхать не смел сарай под названием замок, молчу проте 9 флагов а в последствии 3 по понятным причинам и даже так это не остановило Павла все также держать все 9 замков))))
Такчто сейчас вполне вменяймо иметь статы на каждом замке вместо беготни против клана который к этому сверх готов

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Ну это хотя бы что то по сравнению с ничем, та и вообще без замка.
Покуда Павел царит тут несколько лет ниодин клан даже нюхать не смел сарай под названием замок, молчу проте 9 флагов а в последствии 3 по понятным причинам и даже так это не остановило Павла все также держать все 9 замков))))
Такчто сейчас вполне вменяймо иметь статы на каждом замке вместо беготни против клана который к этому сверх готов
Сейчас этого нет, то что сервер живет страхами прошлого это смешно

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Сейчас этого нет, то что сервер живет страхами прошлого это смешно
Этого нет так как Павел за****ся этим заниматься на полумертвом сервере в течение 2х лет где самже и убивал всю идею кмов.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Зато сейчас идею кмов убило обновление
Хз хз, я бы посмотрел спустя месяц, в любом случае вся проблема в умах людей и их желаниях чем то заниматься, нельзя заставить ПвП игрока ходить и заниматься херней часами как ровно и наоборот, конфликт интересов выходит каждый раз, если эта идея не выгорит то этому серверу уже ничего не поможет

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Хз хз, я бы посмотрел спустя месяц, в любом случае вся проблема в умах людей и их желаниях чем то заниматься, нельзя заставить ПвП игрока ходить и заниматься херней часами как ровно и наоборот, конфликт интересов выходит каждый раз, если эта идея не выгорит то этому серверу уже ничего не поможет
Хочешь сказать надо скипать этот жалкий час возни без цели месяц где то что бы до @Guldan и @Moonya дошло что надо все вернуть назад ? О чем говорить что фидбек по обновленным осадам получен еще до самих осад. Люди не глупые и понимают как это будет выглядеть

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Хочешь сказать надо скипать этот жалкий час возни без цели месяц где то что бы до @Guldan и @Moonya дошло что надо все вернуть назад ?
Ну назад наврятли вернут, мейби увеличат время если фидбэк будит негативный, так или иначе это уже необратимо, та и сам подумай эта игра уже существует лет 20, её за*****ли до дыр и скрайд понял это и решил сам переписывать историю а бы было интересно играть на проекте а не тупые гонки на старте

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 824
Хочешь сказать надо скипать этот жалкий час возни без цели месяц где то что бы до @Guldan и @Moonya дошло что надо все вернуть назад ? О чем говорить что фидбек по обновленным осадам получен еще до самих осад. Люди не глупые и понимают как это будет выглядеть
простой вопрос - ответь
вам не хватет фана ?
1. да
2. нет, хватает

какой выбираешь?

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Ну назад наврятли вернут, мейби увеличат время если фидбэк будит негативный, так или иначе это уже необратимо, та и сам подумай эта игра уже существует лет 20, её за*****ли до дыр и скрайд понял это и решил сам переписывать историю а бы было интересно играть на проекте а не тупые гонки на старте
Что бы было интересно играть сначала надо сделать баланс и потом трогать активности

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Что бы было интересно играть сначала надо сделать баланс и потом трогать активности
ООО, это святое, за 20 лет игры ты видел идеальный баланс где все профы были на 1 уровне примерно???
Я вот этого никогда не видел и как будто нету ни одного сервера с таким балансом так как впринципе нереально сделать

LastLight

Старейшина
Лайки
28
простой вопрос - ответь
вам не хватет фана ?
1. да
2. нет, хватает

какой выбираешь?
Добавлю контекста, с учетом обновления на выходных его не хватает, про активности в будни забудь добавили еще несколько саламандр просто с заходом с города, это скип не глядя ( хотя вчера я заценил этот рофл на бае) Можешь не давить на эпиков это не интересно

LastLight

Старейшина
Лайки
28
ООО, это святое, за 20 лет игры ты видел идеальный баланс где все профы были на 1 уровне примерно???
Я вот этого никогда не видел и как будто нету ни одного сервера с таким балансом так как впринципе нереально сделать
Да, видел, больше баланс сетапов, но делалось годами

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 824
Добавлю контекста, с учетом обновления на выходных его не хватает, про активности в будни забудь добавили еще несколько саламандр просто с заходом с города, это скип не глядя ( хотя вчера я заценил этот рофл на бае) Можешь не давить на эпиков это не интересно
ааа ну чисто превратим сервер линейдж 2 х1000пвп рейт .в сервер ПвП только в сб вс
дак мб тогда включить в будние дни везде мирную зону и всё

Чисто от себя в твоём стиле смс
нахрен вашу ТВ это не интересно . я хочу нормальной драки клан на клан
бегать за вами везде и смотреть на пры
как только уйдеш с замка то сразу .какой то пёс придет ломать твои кристалы ворота итд - и тебе снова приходитса возращатса шугать и потом снова идти на другой замок искать фан - и так по кругу
НАХЕР ето панос контент
или сидеть у своих ворот 2 часа в надежде что кто то придет - ваша страта
или сидеть у своих ворот , потому что если уйдеш .прилетят чайки по6насрать .
беготня беспонтовая , еще и в субботу , лучше реально скипнуть эту дич и потратить субботний вечер в реале итд

LastLight

Старейшина
Лайки
28
ааа ну чисто превратим сервер линейдж 2 х1000пвп рейт .в сервер ПвП только в сб вс
дак мб тогда включить в будние дни везде мирную зону и всё

Чисто от себя в твоём стиле смс
нахрен вашу ТВ это не интересно . я хочу нормальной драки клан на клан
бегать за вами везде и смотреть на пры
как только уйдеш с замка то сразу .какой то пёс придет ломать твои кристалы ворота итд - и тебе снова приходитса возращатса шугать и потом снова идти на другой замок искать фан - и так по кругу
НАХЕР ето панос контент
или сидеть у своих ворот 2 часа в надежде что кто то придет - ваша страта
или сидеть у своих ворот , потому что если уйдеш .прилетят чайки по6насрать .
беготня беспонтовая , еще и в субботу , лучше реально скипнуть эту дич и потратить субботний вечер в реале итд
Хорошо возвращайте старые ворота, семь печататей (для залива света) нефелимов ( для осады) что бы сольник не мог продырявить замок и слить кристалы, нееееет давайте удалим тв

Последнее редактирование:

LastLight

Старейшина
Лайки
28
В лс скинул видос, если есть примерно час времени посмотри, один файт длинной 2 часа (запись не с начала, и х1,25 кажется скорость, может 1,5) с разресом и шансами на комбек, это ли не баланс ? И это уже на мертвом сервере за месяц до того как мы на скрайд пришли

Верх