Scryde X50 верните баг макросов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Шилка+апп+аура+финалка на обт х100 бил по 6300 без крита, если таких будет 3 глада то 18к урона с тычки, АОЕ урона, а если кинуть нойз или дать крушак который сбивает цп и пулл хп 10-12к, то думаю будет ощутимый урон.
ну, в робу с 4000 п дефа при таком раскладе влетает 5к

Лайки
541
ну, в робу с 4000 п дефа при таком раскладе влетает 5к
Ну я не уверен как и что ты тестил, но если не критовая масуха 5к, то в нойз будет уже 7-8к, а с крита и с учётом безоткатной масухи будет очень сочно, я не против пусть вводят, я с удовольствием рерольнусь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну я не уверен как и что ты тестил, но если не критовая масуха 5к, то в нойз будет уже 7-8к, а с крита и с учётом безоткатной масухи будет очень сочно, я не против пусть вводят, я с удовольствием рерольнусь.
ну я говорю, исходя из того, какой дамаг наношу в поле с +12 ТОП дуалами.

Лайки
541
+10 топ дуалы с пасивным дмом и пвп вставкой\весп хеви рар сет +10\топ пояс на атк скилами\все скилы +30\ + аура+шилка+апп
тестилось на мме в +10 роба сете с прем бафом но без рунки скрайда, с +10 топ поясом на пвп деф и эля сигилем. без берсов
вышло около 12к п атаки+ финалка=6.7к критовая масуха в мма.
собственно то, что было на х100 там и осталось т.к как выше говорил вайс многие эксперементальные фичи как типо лага макросов остаються только на межсезонных серверах.
следовательно баланс на серверах совершенно разный. с +16 топ дуалами конечно выйдет 7.5к+ крит массухи. но это опять таки в +10 сет без заюза - одень +12 сет и дай банальный пати уд или икону паладоса и от урона глада не останется ничего.
в то время как маг изич будет наносить по 4-5к криты без разгона м атаки тупо вбиваясь в деф.
ну а так конечно под фул заюзом можно бегать нагибать пацанов в +6-8 сетиках. вот только много ли таких да и имеет ли резон нагибать их т.к я в таком пвп просто не вижу интереса.
Никто не играет с иконой паладина, за исключением ****ов, а что касается пати уд это фактическое бессмертие, если играть адекватно, то оно без особых трудностей выбивается, опять же хз, что и как тестил ты, я сказал лишь свои наблюдения, последний раз когда я играл на гладах с массухи бил без финалки бил 3-3.5к, без аппетитов и прочего, в условях масс пвп это очень высокий урон, а ты играешь соло, что собственно не игра в л2, тут вся соль в пати игре, соло это только олимпиада, на которой и без того нереально построить адекватный баланс в условиях пвп сервера.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
Если так все збс то почему на весь онлайн кмов ток 3 твоих глада?)
попрошу извинений
YAfLPi

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
ну ваще хрен знает, эт видимо проблема рейтов
рерол в гладов это довольно затратный риск
вот видимо и не решаются
так то глады уже 2 года бьют прилично, раньше они вроде даж еще сильнее были
раньше в иглах помню были глады, которые мою фул 12 арбу с пары дальних плюх ложили
но кроме них гладов и не было

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Никто не играет с иконой паладина, за исключением ****ов, а что касается пати уд это фактическое бессмертие, если играть адекватно, то оно без особых трудностей выбивается, опять же хз, что и как тестил ты, я сказал лишь свои наблюдения, последний раз когда я играл на гладах с массухи бил без финалки бил 3-3.5к, без аппетитов и прочего, в условях масс пвп это очень высокий урон, а ты играешь соло, что собственно не игра в л2, тут вся соль в пати игре, соло это только олимпиада, на которой и без того нереально построить адекватный баланс в условиях пвп сервера.
Ты ж кстати как то садился за глада и мувик даже был
Но чет не взлетело видимо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
МАГ СХ, 4К П ДЕФА. Без рубахи ивентовской С дыркой от атт земли, что встречается довольно часто.
jtqhCSKqrsY.jpg

ГЛАД 8.5 К п атаки, без витаминки, массухи заточены +30 земля, атт в пухе, соответственно, тот же
qSPWWRzQe_w.jpg

РЕЗУЛЬТАТ ПОД ФИНАЛКОЙ
upload_2020-4-12_11-5-28.png

Если же дырки в атт не будет, то урон снизится где-то на 300. Будет 2240, 4.4к крит. Про 2.5к я сказал - в лучшем случае.

Где вранье?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
МАГ СХ, 4К П ДЕФА. Без рубахи ивентовской С дыркой от атт земли, что встречается довольно часто.
jtqhCSKqrsY.jpg

ГЛАД 8.5 К п атаки, без витаминки, массухи заточены +30 земля, атт в пухе, соответственно, тот же
qSPWWRzQe_w.jpg

РЕЗУЛЬТАТ ПОД ФИНАЛКОЙ
Посмотреть вложение 113495

Если же дырки в атт не будет, то урон снизится где-то на 300. Будет 2240, 4.4к крит. Про 2.5к я сказал - в лучшем случае.

Где вранье?
эм а на пвп массухи не пробовал?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
пробовал, там такая ничтожная прибавка (около 4%), а челов с дырами от земли так много, что куда выгоднее на атрибут заточить.
т.е. ты дамжаишь без кого-то либо бонус к пвп( финалки,шилки,ап) и говоришь что крит в 5.3к мало?
А да, у меня кста атаки с +10мид дуалами больше чем у тебя на гладе....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
т.е. ты дамжаишь без кого-то либо бонус к пвп( финалки,шилки,ап) и говоришь что крит в 5.3к мало?
под финалкой этот урон был сделан, и я не говорю, что это мало, я говорю, что это нормально.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
а я чет не догнал, а как на маге могут быть вообще дырки атт)
ну смотри, делаешь ты себе 1800 сет, если не бафать доп резисты от земли, то у тебя будет максимум 320 резист к земле, а у глада дули 300 + 50 скилл, заточенный на 30, то есть уже дырка есть. Большинство так и бегает. Все же больше атрибута к ветру делают.

Верх