Вернемся к ограничениям на оли.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
а берс экей 300 птс за 120 боёв, я понял друг)))
да я тот кто не реагется ни с кем в волну и набил тебе ****о
извини за маты пожалуйста
Да, даже отговорки писать не буду почему так произошло :((( бывает :(( набил ****о? Ну какбы хз :( остался с 200 хп это не набил ничего :)) но пофиг пусть так и будет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
200 = 3к хорошо
а почему ты за 120 боёв нафармил 300 птс скажи пожалуйста?
Потому, что ходил на оли без таликов в сет 900 атт +3 и скилы +12/15 без епика какого либо (зак/фринта/фрея) ... Такое ... Фармил 10 боев для коробочек ... :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А ну и ещё я дно за берса.... :/ Полтора месяца как играю на нём, до этого ни разу не играл ,даже не создавал :)

Koizu

Барон
Лайки
34

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Чувак читаю переписку свыше, в твоих постах/ответах/комментариях/словах логики нуль, то ты нубо берс, то ты 4 раза хиро.
Ну если сравнивать меня с темже Tainted - ом , то я просто 0... Но это не значит что руки из жопы и я не могу нафармить 400-500 птс... Тебе не понять этого... :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А при чём тут ты к этой стате ебло лсное экей 300 птс за 120 боёв когда на тебе фармит Таинтед?
> farmit drugoy chel
> viebnus' tipa ya farm
nice meme
Я могу тебе с уверенностью в 100% сказать что я на изи перефармлю тебя... ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
???
300 птс за 120 боёв, ты о чём?:D
Ты настолько туп чтоли? Яж говорил что я начал олимпиить через неделю как начал играть на х30 и какбы с тем бустом что у меня был 300 птс это хорошо даже очень хорошо.... :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
I pizdabol tut ti... Kakbi sidel pisal 4to budesh farmit' bersa, a tut vzyal i slilsya LOL

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
pochemu ya v 900 setike i 15 skillami tut nafarmil perviy raz 600+ pts ne otletav full boi?
koroche ti menya shkvarit' nachal, glyanem kak ti otletayesh bez Tainted'a

Ты не сравнивай людей которые летали месяц назад и которые летают сейчас ок? Потому, что когда ты нафамил 600 птс на сервере небыло ни одного елегия сета какбы и все были в 900 и +3 шмоте ...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
I pizdabol tut ti... Kakbi sidel pisal 4to budesh farmit' bersa, a tut vzyal i slilsya LOL

Screenshot_4.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ты шо дебил на*** ты продолжаешь меня квотить?
Дело было в прошлом периоде, когда на меня залупился чел такой же как и ты экей 339 птс за 120 боёв, я ему сказал что *** ему не хиро я специально отфармлю.
Дальше я не видел смысла тут фармить, потому что играть с дебиками экей 300 птс нет смысла.
И только позавчера мне сообщили, что появился берс с найс статой. Меня это конечно заинтересовало но рыпаться я не стал.
Но теперь я просто нафармлю шмот и уже лично тебе набью ****о.
Посмотрим чё ты нафермишь в след. периоде без помощи Таинтеда)))))

Я тут играть начал буквально с 25-го октября, и фармил уже вс челов с ое шмотом и елегия сетиками)))

Короче дружище жди:)
Го посчитаем у тебя х2 хиро это 4 недели + эта неделя = 5 ... Смотрим календарь получается 14 октября + скажим неделя на фарм это 7 октября, А ТЫ НАЧАЛ 25 ЛОЛ МАГИЯ !!! Балабол... И дажн если ты фармил ВСК последний день это тоже не как не 25 октября ЛОЛ !!! Ясно

Верх