Vengeance (мидл-клан) - ДОБИРАЕМ ЛЮБЫЕ МИДЛ-ПАЧКИ И АДЕКВАТНЫХ СОЛО-ИГРОКОВ

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Зачем вы набираете кланы когда сюда идет лох и это объявлено в рекрутинге? Они вас в один пак будут уничтожать это еще повезло что янз в рекрутинге не объявился но трагеди мне сказал что они возможно пойдут так что закрывайте набор

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
Зачем вы набираете кланы когда сюда идет лох и это объявлено в рекрутинге? Они вас в один пак будут уничтожать это еще повезло что янз в рекрутинге не объявился но трагеди мне сказал что они возможно пойдут так что закрывайте набор
мы все равно попытаемся)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
И сразу некст вопросик. Ты на прошлой сотке клан собирал, но не получилось у тебя/вас стартануть.
Что будет на этом легендарном х100?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
И сразу некст вопросик. Ты на прошлой сотке клан собирал, но не получилось у тебя/вас стартануть.
Что будет на этом легендарном х100?
клан будет однозначно. Как оно пойдет уже будет зависеть от людей в клане. Я от себя дам весь возможный максимум своего времени и ресурсов на это дело. А что конкретно будет, уже увидим на самом сервере.

Ждем вас)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Значек клана тоже готов?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
ну, основной-то набор будет уже после старта, вряд ли я на форуме наберу дохрена народу, но, думаю, чет получится) во всяком случае я выложусь максимально)

и да, когда-то опыт собирать довольно большой клан у меня был (РПГ КЛАБ)

Верх