- Лайки
- 2 873
Всем привет!
КАРОЧИ, буду собирать клан для более интересной игры. Давно хотел попробовать сделать свой клан для простых игроков, желающих принимать участие в PvP различного рода, но нежелающих держать ежедневный прайм в какой-нибудь КП и постоянно лагать на эпических боссах, где игра может продолжаться в одну калитку месяцами (ну разве это интересно?). Также стоит учесть новые реалии для мидл-вара на грядущей сотке, которые могут оказаться вполне интересными.
Клан собираться будет для долгой игры с перспективой на сервер х50, где существует неплохое количество мидл-кланов, но почти все клан-лидеры занимаются какой-то ерундой: один бегает бафает всех с ппшки вместо того, чтоб развивать клан и как-то помогать сокланам, другой собрал 30-40 человек вечернего онлайна, но сидит и фапает, третий просто желчный), поэтому, как мне кажется, еще один клан данному серверу не помешает.
Поэтому открываю набор в клан Vengeance для всех желающих.
Заранее опишу немного требований для игроков нашего клана:
-Адекватная психика, мамоeбы внутри клана задерживаться не будут, также обязательно сохранение спокойствия, даже если что-то на ваш взгляд пошло не так.
-Никаких политических обсуждений в чате и говорилке, никакого политического подтекста в ваших титулах и никах. Всякие челы с титулами вроде "СЛАВА УКРАИНЕ", "АВЭ ПУТИН", "МОЧУ ХАЧЕЙ" и др. пойдут наxyй сразу же. Я всё понимаю, но у нас тут просто игра)
-Обязательное наличие программы "Mumble", наушников и микрофона. Зашли в игру - зашли и в мамбл. Это обязательное условие.
-Готовность признавать свои недостатки игры и ошибки, прислушиваться к советам, обучаться игре на других профах (хотя бы в рамках саб-класса) при необходимости. Адекватно относиться к критике ваших действий, а также АДЕКВАТНО критиковать действия других игроков и даже КЛА, если Вам что-то показалось неправильным.
-Посещать клановые мероприятия, если у вас есть возможность зайти в игру во время этого мероприятия. Если случится так, что у клана планируется осада или какое-то другое мероприятие, а Вы решите зашкериться и пофармить мобчиков на спойлере, то Вам придется поискать другой клан.
-Основной интерес вашей игры - PvP, фарм, конечно, тоже необходим, и я со своей стороны буду постоянно думать, как помочь игрокам с этим, + поддержка на спотах будет организована, исходя из всех наших возможностей, но если вы пришли на данный сервер чисто подкопить голдишки для х50, а все остальное для вас вторично, то это не к нам.
-Также обязательно нужно будет подписаться на какой-нибудь сторонний ресурс клана (группа ВК, канал в телеге), чтобы знать о грядущих мероприятиях, новостях.
Чем, собственно, будет заниматься наш клан?
По мере развития клана, увеличения его численности, мы будем расширят PvP-контент. В чем мне это видится:
-Сбор в определенное время сокланов, рациональная комплектация по группам, исходя из игроков в онлайне, и выход в поле, где будет принимать бой от всех, кого встретим.
-Посещение осад крепостей, фан на них с другими кланами.
-Посещение ТВ, Осад, инстанс-эпиков.
-Договоренные PvP с другими кланами в определенное время (если с кем-то удастся договориться)
Как можно понять из описания, клан будет ориентирован в первую очередь на ФАН, но какие-то мероприятия по улучшению буста сокланов периодически проводиться тоже будут. Что в теории мы сможем для этого делать:
-Посещение арены испытаний
-Фарм фринты, фреи, закена
-Совместный фарм определенных спотом с защитой друг друга
Также периодически будут проводиться собрания всего состава клана в мамбле, где будут подводиться какие-то итоге, а также где каждый сможет высказаться, что-то предложить.
Желающие вступить со старта могут написать мне в личные сообщения на форуме или же в один из следующих мессенджеров:
1. vk.com/id9234468
2. телега: t.me/Darkel_2000
*в телеге отвечаю в течение дня, в вк - намного быстрее!
Последнее редактирование: