[Набор в группу] Venceremos

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Так как Сорк из костяка нашел себе домашнее животное а именно шкуру, лф сорка в основу.
требование: без домашних питомцев ( максимум кошка попугайчик хорек блять), без вредных привычек, типо блять фаер меня корефаны зовут бухать лето как никак, такое раз в недельку можно, но ска не каждый день. и блять без ебучих Кубков по субботам в доту.
upd

Moonya

Лайки
197 109
Так как Сорк из костяка нашел себе домашнее животное а именно шкуру, лф сорка в основу.
требование: без домашних питомцев ( максимум кошка попугайчик хорек ***ть), без вредных привычек, типо ***ть фаер меня корефаны зовут бухать лето как никак, такое раз в недельку можно, но ска не каждый день. и ***ть без ебучих Кубков по субботам в доту.
upd
@freya

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
требование: без домашних питомцев ( максимум кошка попугайчик хорек ***ть), без вредных привычек, типо ***ть фаер меня корефаны зовут бухать лето как никак, такое раз в недельку можно, но ска не каждый день. и ***ть без ебучих Кубков по субботам в доту.
upd
Вазьми в пак не играю в дота 2

Верх