Велком Steve глады и мертвая игра

sky1983

Графин
Лайки
1 056
глупо про это писать,играя на х50
это не лоурейт
многие профы на фб и топ шмоте потеряли свою актуальность
скрайд хоть как-то пытается уравновесить при макс показателях баланс
да через ж...пу,да не всегда получается
но 99% серверов и вовсе на это х..й положили
так что либо переходи на рыбное меню,либо жри что дают
сейчас бы хавков с интерлюда или некров сюда

iRasen

Граф
Лайки
1 298
глупо про это писать,играя на х50
это не лоурейт
многие профы на фб и топ шмоте потеряли свою актуальность
скрайд хоть как-то пытается уравновесить при макс показателях баланс
да через ж...пу,да не всегда получается
но 99% серверов и вовсе на это х..й положили
так что либо переходи на рыбное меню,либо жри что дают
сейчас бы хавков с интерлюда или некров сюда
Тут хавки и так с интерлюда, а некров вообще нету(

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Тут хавки и так с интерлюда, а некров вообще нету(
нее,на интерлюде хавки пожесче были
мало того,что х..й догонишь эту скотину(здесь каждый второй с бананом в ж..пе,с ольфом на бег в зубах и хз еще чем набафаный с бегом 240+),так еще и критует как скотина
а некр вообще имба
опять же в условиях лоу рейта
на мидрейтах интерлюда не играл,ибо изврат

iRasen

Граф
Лайки
1 298
нее,на интерлюде хавки пожесче были
мало того,что х..й догонишь эту скотину(здесь каждый второй с бананом в ж..пе,с ольфом на бег в зубах и хз еще чем набафаный с бегом 240+),так еще и критует как скотина
а некр вообще имба
опять же в условиях лоу рейта
на мидрейтах интерлюда не играл,ибо изврат
Я ток 1 раз играл у дефо на х70, за тх) не ощущал никого кроме тх в хеви. Офк до появления мажор сетов на магах, дальше ливнул с сервера ибо ****и во все щелки)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Я ток 1 раз играл у дефо на х70, за тх) не ощущал никого кроме тх в хеви. Офк до появления мажор сетов на магах, дальше ливнул с сервера ибо ****и во все щелки)
вообщем глад хорошая и сложная профа
но здесь,не сейчас и не в это время)

Steve

Виконт
Лайки
102
Я думаю можно было бы сделать тестовые массухи без кд,там есть темка и хелпер все интересно изложил,в идеи загляните

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
А я с вами не согласен в том, что глад - моча. Он очень даже играбельный, на шилочке так вообще загляденье, а автоатакеры только так убиваются об его рефлект. Да, без массух безоткатных, да, не убивает с 1 тсса, но играть можно. Впрочем, я об этом целую тему в раздели х50 написал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ты во многом прав. однако по той же причине многие другие классы должны были бы отправиться в след за гладами. те же дагеры и тиры. с тирами понятно - их мало как и гладов. Но дагеров то много. в особенности ТХ
собственно тот же ПВ с 2мя кольцами кв+кк пробивает около 10к в 4к п дефа. тх и АВ естессно нанесут больше урона. Количество ТХ обусловлено тем, что благодаря миражу они дико живучие.
да и есть сервера где глады очень хорошо себя чувствуют. выходит дело то действительно в балансировке?
в балансировке\стаках некоторых бафов, в кд на некоторые скилы.
Варианты возможны - дело в том, что ЦА скрайда против таких вариантов. их устраивает условно сидеть на имбе и нагибать.
Если говорить о балансе то он всегда был - ты либо тонкий но мощный. либо жирный и немощный.
в случае ТХ этот баланс не работет - он слишком толстый за счет хеви сета, слишком живучий за счет миража+блид которые его хилит. в догонку он дамажит по 10к беком.
если брать тех же тиров, дестров они хоть на лимитах и дамажат но и сами выхватывают по полной.
в общем было бы желание. а вариант найдётся.
ТХ 1х1 убить не так и сложно, просто уровень игры у многих игроков в поле неподходящий.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А я с вами не согласен в том, что глад - моча. Он очень даже играбельный, на шилочке так вообще загляденье, а автоатакеры только так убиваются об его рефлект. Да, без массух безоткатных, да, не убивает с 1 тсса, но играть можно. Впрочем, я об этом целую тему в раздели х50 написал
Тема не о том что глады моча в плане силы в пвп, вообще не о том. Даже если бы глады убивали всех с 100% винрейтом, они моча в плане геймплея.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
пока видел только как тыха гнёт 1х1. разве, что маги дают отпор, ну там ещё палы... а так игра в
Тема не о том что глады моча в плане силы в пвп, вообще не о том. Даже если бы глады убивали всех с 100% винрейтом, они моча в плане геймплея.
А что, ножи, луки - не моча в плане геймплея? На данный момент за глада играть гораздо сложнее, чем за это говно.

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
ну я не соглашусь. за АВ и ПВ очень даж интересно за счет их более профильного назначения не ежели тыха.
к сожелению люди как раз и будут играть гомно. гомно которое условно нагибает- дело в том, что даже потея не каждый класс сможет нагибать увы но факт. за АВ\ПВ гладов, тех редких тиров на скилах, потеют только любители класса в то время как за ТХ играют просто потому, что можно нагибать на изи. плевали они на твой опыт, твои руки ноги и знание класса - набафают майтов,фокусов, и в путь гнут многих, на столько многих, что класс не вызывает отторжения у игрока т.к он по сути лёгкого фана получает больше чем негатива от поражений.
тоже самое можно сказать про ммов\сорков которые маломальски умеют кайтить чтоб растянуть бой на 3 канцела а после 3х канцелов иди расскажи какой ты боец:)
Я не спорю, за гладов играть можно так же как и за АВ\ПВ. но по факту игра за данные классы принесёт не столько удовольствия сколько пригорание пукана овердофига раз.
реалии таковы - все хотят нагибать. мало кому интересен сам геймплей:(
Я не верю, что ты реально с серьезным лицом всю эту хню пишешь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Уперлись в философию. У глада на этом сервере вполне есть шансы против всех классов что на олимпе, что в поле, особенно с заточкой 16/12. А там уже как рандом ляжет на х2 абилы. Безусловно сложно, против некоторых классов нужно бегать вокруг какого-нибудь камня или еще какую-нибудь дичь творить, но меня как раз и радует в нем то, что совершенно нет однозначной победы или проигрыша. Есть только шансы. В этом же плане мне нравится берс, но его упор в автоатаку и хлипкий пдеф...

Верх