играйте за танков и не нойте как куски говна!!!сами хотели баланс с 1234 вот получайте!!!
хз зашел вчера не увидел разницы!!!как били все ели ели так и бьютНорм баланс,лучше чем старая помойка.Где тупо онли одни маги и ножи,которые били по 10к
Вчера днём были иные тесты, мне кинет скрины арба, я их сюда залью, в дино сет со стил дефлектом арба под прайдом даёт 5-6![]()
+Открытый баффслот
+RT
+Арба с пвп арбалетом
+На арбе Pride
+Лог урона
Ты мусорный сб просто,тебе дали пруф с тестом урона в стил СБ,под одним прайдом урон 3кВчера днём были иные тесты, мне кинет скрины арба, я их сюда залью, в дино сет со стил дефлектом арба под прайдом даёт 5-6
Вообще бы удалил прану и арбалет!И арб ап, а то хуярят в манасоса по 2.5к
Кобра ёбаная, иди на своей арбочке души таких шмар, как у тебя на аве на форуме, я тебе уже сказал, арба под прайдом бьет 5500 в дырку, под прайдом на***, на заряде ни один пак не выживет от луко пака, на*** ты квотишь меня, выблядок? Апнули вам арбочек, радуетесь, долбоёб плз ныл, мол, мля, апните арбочек, я же с атакспидом 1500 магу в ****о бью под прайдом всего лишь 2к, теперь бьёт 4к, маг не то, что не живёт, он сосёт огромный ***, так это блять в щит по 4к, ало, баланс? Берс залетает на заряде, раш в арбу, и падает, ибо не может удар дать, потому-что арба ебать под прайдом ****ула ему сначала 7, потом 9, охуительноТестить в дырку надо урон ахахах)() СБ с ником Курва с либерти такой *****.Дохнит от илитной арбы,и ноет на форуме,думая что арба которая его убивает,бегает альт Б)))
Запомни вы тупой мусор.Арб вернули в нормальное состояние,привыкли что арбы били раньше убиты,критами в сб по 2к+ а теперь ноют что арбы их на заряде в хлам сносят,сиди в мирке ботКобра ёбаная, иди на своей арбочке души таких шмар, как у тебя на аве на форуме, я тебе уже сказал, арба под прайдом бьет 5500 в дырку, под прайдом на***, на заряде ни один пак не выживет от луко пака, на*** ты квотишь меня, выблядок? Апнули вам арбочек, радуетесь, долбоёб плз ныл, мол, мля, апните арбочек, я же с атакспидом 1500 магу в ****о бью под прайдом всего лишь 2к, теперь бьёт 4к, маг не то, что не живёт, он сосёт огромный ***, так это блять в щит по 4к, ало, баланс? Берс залетает на заряде, раш в арбу, и падает, ибо не может удар дать, потому-что арба ебать под прайдом ****ула ему сначала 7, потом 9, охуительно
АЛО, ПРАЙД НЕ ЗАРЯД, ПОНИМАЕШЬ? Заряд это стил гнома, шк, джуд, прайд, это зарядЗапомни вы тупой мусор.Арб вернули в нормальное состояние,привыкли что арбы били раньше убиты,критами в сб по 2к+ а теперь ноют что арбы их на заряде в хлам сносят,сиди в мирке бот