- Лайки
- 66
вся суть в том чтоб разьебать не в этом ли суть пвп сервака алё?От заряда до заряда вылезает с жопы кара,вся суть ваших арб)))
вся суть в том чтоб разьебать не в этом ли суть пвп сервака алё?От заряда до заряда вылезает с жопы кара,вся суть ваших арб)))
Суть в том,что пацаны думают,что нагибаторы,хотя по факту решает сугубо заряд и их баганые камушкибс грации,как их поубирали сразу кары не стало,по факту там весь клан 1х1 мусорка,особенно ржачные были их маги на пару критов,но пацаны считают себя топами,залететь пачкой под шилкой и джудом и разлупить соло пацанов в робе,это не скилл,на осадах чето пацаны на одних бсое летают.вся суть в том чтоб разьебать не в этом ли суть пвп сервака алё?
время идет, а он продолжает гореть)Суть в том,что пацаны думают,что нагибаторы,хотя по факту решает сугубо заряд и их баганые камушкибс грации,как их поубирали сразу кары не стало,по факту там весь клан 1х1 мусорка,особенно ржачные были их маги на пару критов,но пацаны считают себя топами,залететь пачкой под шилкой и джудом и разлупить соло пацанов в робе,это не скилл,на осадах чето пацаны на одних бсое летают.
время идет, а он продолжает гореть)
не боись пёсик, в этот раз мы будем бегать на альте и ненапряжно жмякать ф1.
ты пишешь о сути хотя сам не улавливаешь для чего играешь на рэйтах х1200 я хз (падают обсалютно все все зависит от ситуации просто кто то чаще падает а то то реже)Суть в том,что пацаны думают,что нагибаторы,хотя по факту решает сугубо заряд и их баганые камушкибс грации,как их поубирали сразу кары не стало,по факту там весь клан 1х1 мусорка,особенно ржачные были их маги на пару критов,но пацаны считают себя топами,залететь пачкой под шилкой и джудом и разлупить соло пацанов в робе,это не скилл,на осадах чето пацаны на одних бсое летают.
Научите играть как бог плс. А то взрывают меня по кд:3а если фрапсы выкидывают то вапще можно подумать на сервере одни боги играют)))
кара не падает. жи есть мужчины жмут бсое дабы сберечь баф и температуру в попе.а если фрапсы выкидывают то вапще можно подумать на сервере одни боги играют)))
Ну я уж точно не играю для того,чтоб как дцпшник бегать с 10 окнами,потму,что без стила,зарядов эти боты никого убить не могут,есть намного ярче арба паки,чем эта залупная кара,просто бсое пацаны,меня бы стошнило уже после часа такой игры,суть ла2 не убивать с 2 критов заряда явно,пацаны играют ибо это изи гейм без лишних усилий,на других профах это просто мобы,а не игроки,а если твоя суть игры в том,чтоб таскать 10 окон,потеть ради 30 сек заряда,чтоб потом сделать бсое-мне тебя жаль.ты пишешь о сути хотя сам не улавливаешь для чего играешь на рэйтах х1200 я хз (падают обсалютно все все зависит от ситуации просто кто то чаще падает а то то реже)
отправлял твоего некра в город 10 из 10 на альт+б без прайда.Суть в том,что пацаны думают,что нагибаторы,хотя по факту решает сугубо заряд и их баганые камушкибс грации,как их поубирали сразу кары не стало,по факту там весь клан 1х1 мусорка,особенно ржачные были их маги на пару критов,но пацаны считают себя топами,залететь пачкой под шилкой и джудом и разлупить соло пацанов в робе,это не скилл,на осадах чето пацаны на одних бсое летают.
бегать с 10 окнами
твоя суть игры в том,чтоб таскать 10 окон,потеть ради 30 сек заряда
гавгавпацаны играют ибо это изи гейм без лишних усилий
можешь набить кучу пвп на своей спинастой кровинушке)Жду вас спидозных,на которых я набью куча пвп.Хотя вас не будет даже
чтоб быть застиленным над всего 2е окно иметь)Ну я уж точно не играю для того,чтоб как дцпшник бегать с 10 окнами,потму,что без стила,зарядов эти боты никого убить не могут,есть намного ярче арба паки,чем эта залупная кара,просто бсое пацаны,меня бы стошнило уже после часа такой игры,суть ла2 не убивать с 2 критов заряда явно,пацаны играют ибо это изи гейм без лишних усилий,на других профах это просто мобы,а не игроки,а если твоя суть игры в том,чтоб таскать 10 окон,потеть ради 30 сек заряда,чтоб потом сделать бсое-мне тебя жаль.